![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Гость
|
![]()
koka, а в Израиле много хрюнов?
да хрюхи вроде есть ,но не сказать что много.... Например свою я искал и выбирал почти год... через инет и по обьявам... Купил , а через два дня выхожу на балкон ![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#522 |
Гость
|
![]()
Док, Я землю не топчу. Ваще то служил в войсках но попал под сокращение в 97 и как результат перешел в структуру. Привык, незнаю чем на пенсии заниматься, поэтому продолжаю Вас берегти :comando:
|
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
![]()
Превед, правда у меня не ВыДышая машина, но всетаки Хонд! :bleh:
Зовут меня Жень, Лужква, Речной, тапок. :baby: |
![]() |
![]() |
#524 |
Гость
|
![]()
Евген, привет!!!!!!!!! Не прошло и года.....
|
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
![]()
Doc, Круто!!! это все в простом гараже???
Док, мне стульчик оч понравился.... на котором ящики стоят, продай, а? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Ага,а куда же я ящик авлю ?
Нетуж не отдам ,токая корова нужна самому :laugh: Да это простой контейнер морской ![]() Этим фоткам уже три года на зад Я естейсвенно помолодел ![]() lex445, обратил внимания что из ящика торчит ? Из нижнего который на стулчике стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Гость
|
![]()
(Doc @ 10.11.2008, 21:45) 1809
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
![]()
Блин ну у меня и рожа!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
![]()
Евген, привет :ru_flag: рад видеть
![]() Док, зачётный гараж :biggrin: а из ящика торчит из того, что я увидел сапёрная лопата ![]() |
![]() |
![]() |
#531 | ||
Основатель форума
|
![]()
(Krechet @ 11.11.2008, 12:03) 1833
Цитата:
Сам ты саперная лопата Это ручка бизбольной биты торчит,отбиваюсь кто что ворут,восновном все на ящики покушаються ![]() (Евген @ 11.11.2008, 8:05) 1829 Цитата:
![]() Фотка дейсвительно редкая Зуб, у вас там все лето,закат как летом ![]() Фотки класс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]()
Doc, я сначала тоже на биту подумал, потом думаю, нафига в запчастях бита? Оказывается - это оч важная запчасть!!! :boks_sp:
|
![]() |
![]() |
#533 |
Основатель форума
|
![]()
Да я блин аж сам испугался и пашел смотреть,что там торчит,думаю откуда там лапата взялась
![]() Эти фотки старые еще фоткали когда встречи были Хрв клуба и я там общался,а я там уже не общаюсь больше года Кто то брал запчасти на встречи и грит,дай счелкну на фоне твоего барохла,вот и счелкнул |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]()
Ну так я совсем близко оказался, сапёрной лопатой эх как позащищать добро можно... ничего вы не понимаете :biggrin:
Зуб, раскрой карты - что за техника, очень интересно.... |
![]() |
![]() |
#536 | |
Гость
|
![]()
Цитата
Цитата:
![]() Фото не отображается А учитывая, что мой старенький олипус с ультразумом творил иногда чудеса,то выбор был очевиден.Ну мясо вы все видели :biggrin: , а вот к примеру цветочки Фото не отображается |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]()
Ну лутьшэ поздно чем никогда :blush2: !!!! меня Завут Алексей я с кемеровской облости !!! Но пака нетам в ближийшие 6 месяцэв буду :yahoo: ,УВЛИКАЮСЬ ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ну просто всё в жизни интересно!!! общительный привеливый :mellow: .ну во и я ну толь неадин :D
|
![]() |
![]() |
#538 |
Основатель форума
|
![]()
Алексей, ну какой же вредный....
Выложил фотки с шашлыком, чтобы все слюнки глотали :butcher: Но это уже добрей и как бы по нашему стилю, почти КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ ^_^ ^_^ ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
![]()
Doc, ЧТО ЕЩЁ ЗА СТИЛЬ ЧЁЙТА Я НЕПАНИМАЮ?
|
![]() |
![]() |
#540 |
Основатель форума
|
![]()
Мы раньше общались и Леха тут выставил фотку свою в красных труселях ( точнее это было на другом форуме )
Но мы и начали прикалываться и всех стали застовлять выкладывать такие красные труселя, а Леху сделали главным швеёй МОТОРИСТОМ Как бы дурачились В основном как на форумах бывает, если девушка приходит на форум, то все просят фотку в купальнике, а у нас девченок мало, но были , вот как бы для них и просили фотку в труселях Так для смеха ![]() |
![]() |
![]() |