![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Ну эт вы зря. Пиво бы к мясу согли взять - ну хоть и без алкогольного
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
PeterK, Пётр, а ещё мы салют в это время ПОСЛУШАЛИ :laugh: все его видели, а мы его слушали, окружённые гаражами......
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
По всей видимости я сегодня пас
![]() krechet, твой телефон у меня есть, если освобожусь пораньше - позвоню... мож даже еще и подскочить успею... |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Да, я в пятницу после работы, часов в 10 вечера стартанул... Дорога в общем-то не очень... 750 км. (из них 270 подразбитого асфальта) за 11 часов...
Женя, ты наверное ехал следом за мной и фотографировал те места, где я не останавливался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Да это ещё малость, Лёх... основной п**** на самом деле было не до фото...
Я бы в ночь на такую дорогу не отважился, хотя очень много ездил на дальние расстояния (до 800 км) и именно ночью, но хоть по нормальным (относительно конено, насколько нормальными они у нас могут быть) дорогам.... а ты в Кодинск.... но наверное хорошо эту дорогу знаешь? |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
знаю замечательно... лет 5-6 по ней ездил оянно, иногда даже по нескольку раз в месяц... и что самое интересное - всегда самую ж... стараюсь проходить ночью. При фарах лучше видно колдо..бины. Днем, особенно в солнечную погоду, тень, отбрасываемая деревьями (кругом сплошная тайга), скрывает ямы...
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Заметил, у каждого ночное зрение разное... начинал ещё ночью ездить по чутким руководством отца, вот он тоже лучше ямы видет ночью по тени отбрасываемой от фар, а я вот вообще их не вижу... поэтому всё же ночью по хреновым дорогам старюсь не ездить... а так ночью люблю, в Новосибирск так оянно мотался из Хакасии, в шесть вечера выйдешь, в пять-шесть утра в Сибе... едишь спокойно, никто не напрягает....
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Лёх, как на новой работе? Что-то на встречи давненько не заглядывал?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Жень, у меня в прошлый раз не срослось, новая фирма-работодатель оказалась не очень порядочной... но вроде уже все, с 28-го выхожу на новую работу, вроде нашел то, что искал... Со встречами пока не получается... Счас до поздна то работаю, то подрабатываю... Жить-то на что-то надо... :laugh:
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Понятно.... ну будем надеятся, что всё у тебя получится.... по крайней мере, все тебе этого желаем искренне :drinks:
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Спасибо!!! Как устроюсь - расскажу...
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
давай, будем ждать.....
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
krechet, Ты что на Ульяновском живешь? Машину твою частенько вижу на набережной...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Lex445, у неё там оянное место парковки :biggrin: .... да, живу в доме напротив которого она и стоит - 14-этажная новостройка. А ты тоже в этом районе?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абсолютная дрэг-битва 2007. г.Красноярск. 30.06.07 года | krechet | Комната отдыха! | 19 | 16.01.2018 04:46 |
Красноярск - Новосибирск - Чемал (Горный Алтай) - Томск - Красноярск | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 13 | 05.06.2009 19:21 |
Ледовые гонки. г.Красноярск | krechet | Путешествия, отдых форумчан | 8 | 05.03.2008 12:41 |