![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Я к сожалению не смогу, дела. Всей команде большой привет!!! С понедельника выхожу в отпуск буду машиной заниматься.
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Толя, напиши плиз какой набор ксеноновых ламп покупать? Бижний и дальний если они не одинаковые канешна. Чей-то надоело в потемках ездить.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
На ближнем и дальнем все одинаково. Лампы H1. У меня ксенон на 5000 к., и там итам. А конкретно по фирмам....все зависит от кошелька и интуиции.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Coach, Ваня привет! На конец то!
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 18.11.2008, 23:10) 2100
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Coach, правильно. Звони сразу.
Артем! С Днюхой тебя!!!! Здоровья тебе, удачи и везения! Вздрогнем! :drinks: |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
АРТЁМЫЧ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , желаю тебе и твоему хрюну всего самого,самого а главное здоровья!!!!!!!!!! :baby: :sis:
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
спасибо, дорогие!!! очень приятно!!!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
А сегодня у Сухого ДР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo: :drinks:
Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и чтобы костлявая рука финансового кризиса не дотянулась до твоей семьи! :wacko: |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
SUXOI, с Днюхой тебя! Здоровья и мира! :wacko: :drinks:
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Немного с опозданием, но все равно посля никто не писал!!! Лёха, с очередными 18 тебя!!!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
успею до отъезда выложу фотки с ТРОФИ. kotyan, ТО ЖЕ!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Толь, а в каком трофи вы участвовали..... я вот тоже с 3 по 10 января в экспедиции участвую, вообще хотел отважится на своём серванте, но всё таки подвернулся вариант штурманом пойти на более подготовленной машине..... тоже будут фото
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Это были покатушки по бывшей ракетной базе, не далеко от города. Никто не мешает, мы не кому не мешаем. Были как серьезно подготовленные машины так и не очень. Был даже МОНО клас, где были пара пара Самар и Жигули. Организавал это все местный клуб 4*4. Многие из них участвовали летом на "КАРЕЛИЯ-ТРОФИ". Хорошо провели время, целый день на свежем воздухе, по разматывали лебедки, натолкались, набегались. Многие были семьями. Участвовало примерно машин 20.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Не считайте меня предателем, мне надо было ехать на похороны
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
классно..... а мы в Тыву, в дикие места собрались.... там летом дороги нет - болота, а вот по зимнику можно попробовать прорваться.....
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Привет, Док! <_<
Толя у нас очень строгий, строевую подготовку хочет в клубе внедрить :comando: |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добро пожаловать к нам в Honda-Club! | Andrey 93 | Комната отдыха! | 31 | 24.08.2009 23:40 |
HONDA-CLUB Казань | ziherok | Комната отдыха! | 3 | 22.07.2009 19:53 |
HONDA-CLUB Иваново !!! | ClansMAN | Комната отдыха! | 15 | 20.07.2009 06:57 |
Карелия | Tola10 | Комната отдыха! | 25 | 14.08.2008 23:36 |
Карелия-Архангельская область | Tola10 | Путешествия, отдых форумчан | 40 | 06.06.2008 21:49 |