![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Tola10, а пукает знаешь как смачно!!! Особенно когда какого-нить магазинного корма объестся!!! Прямо камера газовая!!! Приходится все четыре окошка открывать не зависимо от погодных условий!!! ^_^ ^_^ ^_^
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
lex445, ^_^ ^_^ онт что, все такие?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
А моя кошка наоборот на батарею забралась с наступлением лета))))а в ванне просто так может сидеть часами)))))
lex445, клевая собака)))))) |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
а вот и мой кот
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
DIM, а за что, кот, чалится?
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 27.4.2009, 23:17) 11868
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Блин, ну надо уважить... Кот должен быть: 1/ толстым. 2/ ленивым. 3/ звать его должны "Сволочью". Почему? Отвечаю.... Приходишь вечером, домой с работы, бухаешся в любимое кресло (уставшшшший)..."надо пивка".... а тапки в прихожей!!! И ты ОРЕШЬ "ЭЙ СВОЛОЧЬ-ТАПКИ НЕСИ!" И ОН - ТЕБЕ тапочки нееесеет!... А на деле?
Ты ЕМУ и тап...тьфу... покушать-почисаить-погладить и пр. и пр. и пр. .... Но! "сволочь" то ЛЮБИМАЯ!!! И фиг с ним; КТО У КОГО ЖИВЕТ! :D |
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]()
(DIM @ 27.4.2009, 21:07) 11865
Цитата:
Что то у него глаза нереально зеленые... |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Я зову Козел!!! и Свинота!!!! всю квартиру зассал(извините),но на самом деле мы его очень любим,наглую пудилиную морду))) Он уже старенький и на прогулку выходит исключительно на чьих нибудь руках.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
никак
не завожу нефик мучать пусть живут свободные |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
У меня кошка.Зовут Кэтти.Но я называю её - Кошачее Рыло!Потому что в натуре - Наглое Кошачее Рыло!Ничего не жрёт кроме дорогущего элитного корма,если его нет может голодать три дня.А ещё мявучит по ночам. :angry2:
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
А у меня кошка по паспорту Санжа, но в обиходе прижилось Сашка, ну а по доброму еще бывает "хвостатая", "пузатая" ^_^
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Был пёс, породы боксёр, официальное Сэм, а в обиходе Семён Семёныч :D
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Живет у меня тут один хомяк, нелегал (без докУментов), зову его СТЕПАН, сама не знаю почему ...
А у родителей есть кот, они по простоте своей назвали его Тима, а так как я это имя не очень, то зову его КАТЯРА, он чёрный и наглый как с хозяевами, так и с мышами, за что его все уважают ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Была одна живность в жизни. До сих пор вспоминаю со слезами. Собака русский спаниель прожил 15 лет звали БОЙ. Лучше собаки наверно не будет. Назвал потому что мальчик и кличка матери была на букву "б". "Берта"
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Моего кота зовут Быня ...
Иначе и не назвать... Быня он всегда Быня ... |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О делах домашних. О жизни в РФ. | Санчос | Новости из разных источников... | 659 | 27.01.2019 21:33 |
регулировка фар в домашних условиях | андрей06 | Ремонт автомобилей своими силами | 11 | 23.05.2008 10:45 |