![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Комната отдыха! Общение на любые темы! Хобби и увлечения, рыбалка, охота, спорт, отдых, авто-мото, домашний мастер и т.д и т.п.... Юмор, веселые картинки, прикольные фотографии, разные смешные истории. Мода, одежда, знакомства, диета, косметика, макияж, кройка, шитье, секс, беременность, дети, кулинария... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Сволочи какие))) У меня ещё пол-месяца реабилитационный период после севера)))
Не встретил Толь, иначе б жона не пустилаб так далеко с навигатором))) |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Айболит, ага , и она ему "хювя пяйвя, Antoni". В смысле "добрый день Антоша!". Круто! Надо подумать на эту тему...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Основатель форума
![]() Город: Москва
|
![]()
Человерт, может пора обратно,за женой ехать ?
Ты сильно не переживай,я свою 4 дня знал и поженился и в этом году будит юбелей 20 лет совместной :ru_flag: Перемена климата дело хорошее,потом всебя сложно придти ![]() Особенно посматрел по фоткам как вы там щюк с икрой потрашили,думаю ты отдахнул там на славу :victory: Tola10, представляю такое проделать в реали,вот человек на утро одуреет |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Короче женатым быть херово как я понял. С утра матерят...
Я за три десятка лет ни разу не пил водку в 8 утра... Я лох... |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Человерт, да ладно-ни разу :nono:
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Основатель форума
|
![]()
(Человерт @ 23.5.2008, 22:47) 14774
Цитата:
Меня еще не раз не материли,но из за ревности чють неубили и все форум виноват :biggrin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Гадом буду, раньше шести вечера спиртного не дегустировал.
Док, шифроваться умеючи надо, в тилипон говорить, -нет, нет Оксана Константиновна, никак, никак сегодня вечером кран перекрыть не могу, аварийку вот жду, отлучиться не могу, иначе затоп, хана полная, звиняйте... |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
А хренле... Абращайтес.))))
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Братцы & Сестрцы! У моего сынули, сегодня День Рождения! 7 ЛЕТ!!! Вау! Блин...уже семь, а давно ли на лодошке помещался? Это не правда, что ЧУЖИЕ дети растут быстро, СВОИ растут не чуть не медленее! Разве не ТАК?! Родители?!...
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]()
(Tola10 @ 25.5.2008, 19:34) 14856
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Основатель форума
|
![]()
(Tola10 @ 25.5.2008, 19:34) 14856
Цитата:
Свои тоже быстро растут Незаметил как сыну стукнуло 19 лет,а вроде вчера еще бегал и пытался побить папу ![]() Он вообще был маленький очень шустрый и все говарили что мы с женой его зачали в бурной фантазии :blush2: Жалею только об одном,что мало удилял ему времени и почти невидел как он вырас Удиляйте больше внимания своим детям им это очень нужно Однажды мой сказал мне об этом и заплакал и я это немогу забыть и простить себя,что мало удилял ему времени Все как всегда,дела,бега,а детей оставляеш на второй план Не повторяйте моих ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]()
(Айболит @ 25.5.2008, 20:55) 14868
Цитата:
P.S. *Боюсь наши сообщения злые модераторы удалят,как не соответствующие теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Основатель форума
|
![]()
(myza-oleg @ 25.5.2008, 21:24) 14873
Цитата:
Так жизнь сложилась,что всегда работал до 23.00,домой приходил дети уже спали,то в Германию матался и в месяц есле неделю был дома,то хорошо Вот и получилась,что вроде для детей и семьи зарабатывал деньги,а сын мне сказал,что лудше бы мы были бедные Но он непомнит бедноты,а как только появились деньги,купил ему велик,а он его убил Я увидел и оболдел,говарю сынок,ты чеже не следил за своей машиной А он говарит,да ладно пап,новый купим :laugh: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
У меня тот же гимор...приходишь поздно, времени нет, блин... Но, вчера км-10, на великах с сыном! Не зря купил. А ключи от авто,...да ради Бога. Как научу, как поедет, а он у меня ПОЕДЕТ! Пожалуйста! НО, по правилам и ДУМАЯ что делает! За это Я ручаюсь! Нормальный ХОНДАВОД будет! Принимаете? Его ник Kirill10! Ждите!
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
У меня доче на днях 2,5 стукнуло. Маленькая радость. Все выходные вместе провели, полдня на работе провел - соскучился уже
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
EvP, Лизавету, эту солнечную радость, и тебя с Леной поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
krechet, И мы соскучились
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Ну ладно так и быть отпустим, если продуктивно (в плане отчетов и рассказов)сходишь в отпуск
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого накажут за музыку в машине и почему | Айболит | Все что связано с ГАИ - ГИБДД | 0 | 19.08.2021 11:20 |
У кого тоже Skype стоит?! | Tola10 | Комната отдыха! | 32 | 01.06.2018 01:09 |
Служба в полиции: для кого — призвание, для кого — проклятие? | Айболит | Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия | 0 | 05.07.2017 10:33 |
Навигаторы и коммуникаторы (кто кого) | Bekas | Бытовая техника и Телекоммуникации | 72 | 10.09.2009 05:18 |