![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.07.2017
![]() Город: Wonderland
|
![]()
Т.е. переписывали историю.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Не знаю. Ты можешь предсказать курс доллара на неделю, с точностью до копейки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#1082 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Завсегдатай форума
|
![]()
Волкер допустил возвращение Крыма по сценарию с балтийскими странами
Курт Волкер не исключает, что со временем Крым может вернуться в состав Украины. Он сравнил эту ситуацию с присоединением балтийских стран к СССР, которые в итоге получили независимость ![]() Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает, что со временем Россия может вернуть Крым, так же как Советский Союз вернул независимость странам Балтии. Об этом он заявил в ходе дискуссии в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Ведущая спросила Волкера, означает ли нежелание России возвращать Крым, что санкции в отношении нее будут бессрочными. «Это подразумевается», — сказал Волкер. «Мы всегда будем говорить одно, а они другое, но мы увидим, что случится через некоторое время. Балтийские страны были оккупированы Советским Союзом более 40 лет, и в конце концов это изменилось», — заявил он. В ситуации с Крымом речь идет о таком же «масштабе сложности», добавил Волкер, отметив, что в США «наблюдают за ситуацией» и «с восхищением» вспоминают предшественников, «обладавших мудростью для создания твердой политики непризнания аннексии балтийских государств». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/05/20...4283?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Я тут все знаю
|
![]()
Малдер, я понимаю, что ты боготворишь америку, это твое личное дело.
Я же наоборот, считаю их "пидарасами", почему, объяснил выше. А про Прибалтику, думаю и сам знаешь, они и в советское время жили обособленно, всегда смотрели в сторону запада, поэтому про них и не жалею. А вот такие страны как Украина и Грузия, думаю в итоге запросятся обратно (сугубо личное мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]() Цитата:
И все их маневры вполне можно понять. Это просто напросто капитализм. Им тоже хочется кушать, поэтому они разными методами пытаются влиять на рынки сбыта, на экономики и т.д. и т.п. Вплоть до "нарезки новых огородов". Но Малдер то тоже по своему прав. СССР то в свое время тоже лез. Взять туже Кубу. Что они поимели от тех времен? Да ничего. Зависли в пространстве. Никакого развития. В Чехословакии тоже не все однозначно. Это у нас отложилось в памяти, что было хорошо, потому, что мы видели только хорошее. На даче сосед, у него товарищ оттуда, приезжал два года назад. Разговаривали с ним за "чашечкой", если одним словом, то сейчас ему лучше. Имеет свой стрелковый клуб, тренируют полицейских и гражданских. Неа. Их (Югославию и ЧССР) слили. Наши. Потому, что есть такая поговорка "Мы в ответе за тех, кого приручили". А мы их тупо слили. И не их одних. Отдать им должное, но сейчас с корейским вопросом они явно в дамках. Наши вот ничего нихрена не сделали, чтобы два мудака правителя остановились с идиотскими "кто круче". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Не знаю про какой период СССР ты говоришь, но в 70-80-е годы учебники были одни и те же десятилетиями. Что подтверждается передачей их год от года подрастающим ученикам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Заслуженный участник
|
![]()
Время покажет. Можно даже тотализатор замутить на форуме
![]() Я придерживаюсь мнения, что все у него нормально с головой. Он говорит то, что должен говорить их президент. Это наши долбоящеры диванные думали, что он наш. Что будет более лоялен к РФ. Хрен там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Я тут все знаю
|
![]()
Никто никогда так не думал, скажи что просто вырывали фразы из контекста. Хотя, по логике, приди к власти Клинтон, может уже давно и война бы началась, так что нам Трамп получше в этом плане. Посмотрим что получится.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Не играю в азартные игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Заслуженный участник
|
![]()
Ну не прям наш, а поддерживающих его, полно. А думающих, что он противовес Обамечмо, так на каждом интернет ресурсе, где сидело войско урапатриотов. На том же ПР почитай тему о нем. Там тоже поклонники были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- На наш взгляд его поведение странное. Но это только на уровне восприятия менталитета. Обома жвачку жевал на официальных приёмах, чем ввергал нашего обывателя в шок. Но разве этим можно измерять эффективность действий главы государства? Наш, например, стабильно оянно задерживается на все встречи. У нас это нормально. В Европе такое не приемлют. ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- А с чего ты взял, что они лезут туда, чтобы этой стране жилось лучше? Любая страна лезет дела чужой страны исключительно в своих собственных целях. Исключений я не знаю. Кроме неадекватной попытки роения мирового коммунизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Завсегдатай форума
|
![]() Цитата:
Они оперируют понятием Вторая Мировая Война. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Пить шампанское всей ГосДумой за победу на выборах Трампа- это вырвано из контекста? Смешно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | ||
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
![]() Город: Москва
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с хищениями грузов – страницы истории | Айболит | Форум сотрудников МВД СССР | 1 | 13.06.2017 07:52 |
Печка работает только в положении 3 и 4 | An-24 | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 6 | 30.04.2008 13:19 |