![]() |
Цитата:
|
Так это объяснимо. Народ мигрирует в теплые края. :D:
|
Цитата:
|
У нас еще холодно. Вчера вон заморозки были. У соседки по даче пологорода побило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро бочки с химией возле побережья вообще разъест, будут головастиков рожать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/223440/ Попробуй погуглить. Есть сайты, на которых есть карты захоронения. |
Школьник, задавший вопрос Путину год назад, рассказал о нерешенной проблеме
https://ria.ru/society/20180603/1521...from%3Dspecial |
Цитата:
Так что не уверен, что они там остались. ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим, чо "дядя Вова мы с тобой" ему в этом году ответит. Или посмотрим как сольется. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделают еще одну программу и очередь плавно перейдет в другое, ожидающее, русло. Но вряд ли скоро. Ибо сейчас желающих попасть в МВД полно. Очередная морковка пока не нужна. |
Цитата:
Вроде МВД дома уже давно не строит, СМУ всякие ликвидировали еще в 90-х. |
В том то и суть. Натуры нет, а программа есть.
|
Цитата:
|
В 2003 году как пришел в РОВД меня сразу захомутали на жильё. У нас секретарь начальника этим вопросом занималась. Она собственно и ставила в известность сотрудников. Да и документами занималась. В общем я и в той очереди стою :D:
А ЕСВ на ПР начали тогда обсуждать. Тогда Афросамурай там очень помогал (давно его не видно и всем там 3.14здоболам пох куда человек пропал). Я бы уже получил ее, вместе с экспертом в отделе начинали собирать документы. Он успел получить, а я тормознулся, бодался с соседом (ну и с нашими "помощниками" отделовскими, которые только о своих сраках думали) и поэтому упустил почти год. А за этот год народу в очереди встало, что мне теперь лет 100 ждать :D: и научились личный состав в ЖБК нахлобучивать. |
Да, это - сказка. Но как-то она до боли напоминает нашу реальность |
Цитата:
В ссылке видео хорошее. Развернутый штаб МЧС. Показуха запредельная. А то, что ГИМС там уже давно превратился в узаконенный рэкет, сюжетов не будет... |
|
Да всем пох на этот бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Малдер, можешь сравнить цены в Крыму со своими.
|
"Владимир Путин своим распоряжением назначил Юмашева Валентина Борисовича советником президента Российской Федерации на общественных началах",
сообщила пресс-служба Кремля, - и эта новость, сама по себе интересная, меркнет в свете дополнительно просочившихся подробностей: "Однако, как выяснилось, эта новость немного устарела. Валентин Юмашев уже 18 лет является советником президента на общественных началах. Ничего не изменилось... Публикация указа - следствие технической ошибки. Дмитрий Песков подтвердил, что Юмашев действительно уже много лет работает советником президента на общественных началах. По его словам, указы о переназначении Юмашева "были и раньше". На вопрос, почему они не публиковались и действительно ли публикация нынешнего указа стала следствием технической ошибки, Песков не ответил..." Понимаю г-на Пескова: есть вопросы, на которые лучше не отвечать. Таких "технических ошибок" в аппарате кремлевского уровня, где каждое слово проверяется сто раз, не бывает, и если крайне многозначительный указ, который узкий круг посвященных по понятным причинам 18 лет держал в строгом секрете, внезапно оказался на свету, значит, кому-то, способному вытащить его на свет, это было нужно, и ясно, что дело тут вовсе не в должности, а в конкретной персоналии. Дело в том, что, оказывается, уникальный геостратег и национальный лидер в течение всей своей карьеры висел на ниточке у тех, кто его подвесил, - разумеется, по секрету от ширнармасс, - а сейчас некто, пожелавший сделать сию тайну тайн секретом Полишинеля, сделал как захотел, показав Urbi et Orbi, что при махарадже княжества, считавшегося независимым, давно уже присутствует министр-резидент, а стало быть, княжество-то, как ни фуфырится, princely state на договоре. Но... Но нет, это вовсе не значит, что я прекращаю поминать о великом человеке. Напротив, я намерен и впредь поминать о великом человеке часто, восторженно, с верой, надеждой, любовью и детским преклонением. Это однозначно. Однако рассматривать одного из заместителей мэра Ленинграда четвертьвековой давности, ныне формально занимающего главы Российской Федерации, как субъект политики я отныне не смогу даже под пытками. За этим, если респиратор не барахлит, - сюда. А тем, кто сейчас неизбежно вспискнет что-то типа "Мы не за это голосовали!", от всей души рекомендую крепно схлопнуть сакральную варежку. Ибо голосовали. Не раз. Именно вы. Именно за это. И абсолютным большинством, воля которого священна... ОТСЮДА |
Усатый шут гороховый. При царе. И царь это сам недавно подтвердил.
Нет смысла обращать внимания на его потуги ;) |
Цитата:
|
https://ic.pics.livejournal.com/zaik.../16775_600.jpg
Италия - страна евромира, авившая памятник трагедии в Бесланской школе. ССЫЛКА |
|
Собянин не пойдёт на выборы мэра от «Единой России»
Действующий градоначальник будет самовыдвиженцем. Нынешний мэр Москвы Сергей Собянин собирается участвовать в сентябрьских выборах главы города как самовыдвиженец, пишут федеральные СМИ со ссылкой на собственные источники. Так, якобы в администрации президента заявили, что подобное решение связано с выборами 2013 года, когда Собянин также шёл самовыдвиженцем, а не от «ЕР», в которой он состоит. Собеседники, близкие к мэрии, в свою очередь отметили, что рейтинг лично Сергея Собянина в Москве повыше, чем у партии «Единая Россия». - Мэру комфортнее быть самовыдвиженцем, позиционируя себя мэром всех москвичей, - заметил источник. В свою очередь в самой «Единой России» заявили, что будут помогать Собянину, в первую очередь, в решении рутинных вопросов – сборе подписей, организации встреч и т.д. Напомним, Сергей Собянин стал мэром Москвы в 2010 году, незадолго до этого экс-градоначальник Юрий Лужков был отправлен в отставку в связи с утратой доверия президента РФ. https://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=43108 Умный ход. Типа он не с той шоблой :D: |
Не увлекаюсь чтением таких ресурсов, ибо там твердолобое ИМХО, но с примером своего знакомого автор зацепил
https://minskblog.livejournal.com/20...zen.yandex.com |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все продолжается. По центральным СМИ сейчас чемпионат мусолят, как хрен занет что. Дошло до того, что стали считать сколько раз упомянули в соцсетях болельщиков какой то страны. А вот мнение туриста https://v1.ru/text/world/65081991/?u...zen.yandex.com Комменты можно почитать. Нет уже упоротого "скакания"... |
Цитата:
Причем в середине 90-х было заманчивое предложение, но подумав пришел к выводу что это не мое. Как-бы там не было, я люблю свою страну. А реформы, когда их не было? |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |