La Piяvка |
06.04.2018 11:45 |
Цитата:
Сообщение от maijor5620
(Сообщение 33313)
Какие на хрен папковые? Пластик, в натуре.Папковыми ещё Аксаков стрелял с Сабанеевым.:crazy:
|
Да ты хоть копаниной стреляй или дымарём. Дело твоё, если привык судьбу дрочить. Я знаю несколько примеров, когда использование старых патронов приводило к разным проблемам. Поэтому, не вижу смысла играть в рулетку.
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
Цитата:
Сообщение от maijor5620
(Сообщение 33313)
При чем тут военник, тебя про патроны спрашивали. А ты слинял, на фиг.
|
А я тебе прямо ответил, что не обладаю, что такое ЗА. То ли предлог, то ли приставка.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
Цитата:
Сообщение от maijor5620
(Сообщение 33313)
Когда ты успел всё это пройти, малчик?:crazy:
|
Я проходил затяжной выстрел и когда дробь высыпалась к ногам. У кента ружье разорвало. Сам только чудом не радал.
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Цитата:
Сообщение от maijor5620
(Сообщение 33313)
Не еби мозги, дарагой, и не пугай будущих охотников.
|
Оружие, дорога и вода- это такая хрень, когда лучше перебдеть. Это лично моё мнение. Ты можешь его не придерживаться.
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
Цитата:
Сообщение от maijor5620
(Сообщение 33313)
Закрутка звёздочка.
|
Не путай с патронами для нарезного, которые герметично залиты лаком и порох там болтается. В гладком порох спрессован пыжом и подвержен сырости. Хоть как катай, герметизации не добъешься.
|