![]() |
El*Koyot_HR-V, eric*son, Эстеты блина - водка невкусная!!!!! :mad: А настойки и бальзамы пусть пьют жонщины, равно как и конину!!! :zol_2: Вот кстать мой жон - воспитан на нармальных принцыпах и традициях исконно русских алтушников - ПЬЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЕ ЛЮБИМУЮ - ВОДЯРУ!!!! :klevo:
|
Классно получилось :victory: Надо будет тоже попробовать
|
eric*son, да я тоже не планировал..там и проводки не было на заднюю, а уж поскольку разобрал всё с обшивками - ну грех было не потратить 500руб на колонки - пусть мурлычат. Теперь вот надо выяснить - есть ли подобная краска по пластику но цветная:)
Евген, я больше тяготею к вискарю или коньячку :vaaau: вино тоже в почете :worthy: :crazy: Evgen*72, тенькс :hi: |
(Евген @ 15.4.2008, 9:15) 10861
Цитата:
|
Теперь интересно, как они будут в эксплуатации - долго ли прослужат без царапин.
Но сейчас выглядит все офигенно, просто респект! |
El*Koyot_HR-V,
Молодец, я тут же вспомнил про зубило - блин давненько это было - я красил так бампера после удачных парковок!!!гыгыг!!! :tease: |
Me4ta, благодярю :crazy: Я уже шаманил с этой краской полгода назад - делал тестовый участок в багажнике и шкрябал его ногтями - очень прочный слой! Эта краска просто идеальный вариант для обновления черных бамперов Евген, не даст соврать :crazy: ...настоящих бамперов (кстати у зубилы черные бампера были просто превосходны - очень пластичны! а теперь превратили бампера в декоративную деталь, напичканную датчиками-моторчиками)
|
El*Koyot_HR-V,
Да краска че надо и кстать есть как матовая, так и глянцевая, получается здорово - как муха не иплась на весчи!!! :tease: |
А я вот ещё после первого разговора с Олегом о краске пытаюсь её найти в Красноярске, а не получается пока :blink:
|
А я то думаю, куда El*Koyot_HR-V, пропал? А он весь в трудах, всё мастерит... : :) :ru_flag:
|
(Лика @ 15.4.2008, 13:17) 10908
Цитата:
|
Отлично!!! Нада будет себе так сделать!!! А грунт не использовал? Не понадобилось?
|
El*Koyot_HR-V, 5 баллов. Молодец :good: :good: :good:
|
(El Koyot_HR-V @ 15.4.2008, 13:27) 10911
Цитата:
|
Объединил темы
|
Dimon74, неа...и без грунта супер! она рассчитана сразу на пластик.
Andrey*93, спасиба! :hi: Лика, осталось ввинтить задние колонки и подключить саб - самое тяжелое позади :tease: krechet, то что надо! спасибо! |
А как быть с рельефом пластика, зашкуренные места разве не выделяются своей гладкостью?
|
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=61704 -вот тоже человек похоже белой дешевой краской че вытворяет!и заодно место указано где карпет продают.
|
Buziks, если царапины не очень глубокие, то все ок!в идеале шкурить отлично не рукой а каким-нить электроинструментом...
eric*son, класс! А карпет в каждой Руси и Кэмпе продается и клей. |
там у них шумоизоляцией и прочей лабудой Лас.2.0. занимается....ниче.но не поддавайтесь на соблазн уехать пока они все делают.потеряйте день-и все лично проверьте...и будет вам счастье! :victory:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |