Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Трям! (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=307)

krechet 07.05.2008 15:03

Танкист, привет, так понимаю в Томске родился, а сейчас живёшь в Воронеже?

Танкист 07.05.2008 20:33

Нет, я Воронежец с рождения. В Томске к сожалению не бывал, зато студенческие годы провел в Челябинске, про который тоже могу сказать только хорошее. Я имел ввиду пользователя Kosta, отметившегося выше :dance:

Кстати, на счет телёнка на заднем плане-я его даже не заметил. Дело в том, что в селе где я вырос это привычное явление

krechet 08.05.2008 06:29

Танкист, ну вот сбили с толку меня :laugh: я от автора темы отталкивался, трактуя "земляк" :biggrin:

ZS-V 08.05.2008 10:36

привет шутник! домани она ж цивик 99%. была у меня такая. прикольная. правда обычная на меху была... у тебя на варике?

shutnik 20.05.2008 07:56

Всем привет!
Всем спасибо кто не дает этой теме заглохнуть :)
Сорри, что так долго меня не было. В выхи вернулся с командировки из Питера. С погодой правда не свезло, но Питер рулит :) К тому прочувствовал как Питер отмечал победу Зенита. Суперр :)

Вот нашел фото своего пепелаца: http://i024.radikal.ru/0805/61/5aadda26900ft.jpg

Задняя дверь имеет маленькую вмятину - это результат нападения дикой коровы в деревне у родителей. Этим летом исправлю.

To ZS-V: коробка автомат

Andrey 93 23.05.2008 19:27

shutnik, отличный пепелац :good:

Tola10 23.05.2008 21:30

shutnik, раскажи поподробней, что за машина. В наших краях, такие в диковинку, праворульных практически вообще нет. На весь Петрозаводск из ХРВ, одна тока праворульная, ни как не могу ее (хозяйку машины) отловить-привлеч в клуб, так сказать :wink:

shutnik 02.06.2008 08:29

(Tola10 @ 24.5.2008, 1:30) 14765
Цитата:

shutnik, раскажи поподробней, что за машина. В наших краях, такие в диковинку, праворульных практически вообще нет. На весь Петрозаводск из ХРВ, одна тока праворульная, ни как не могу ее (хозяйку машины) отловить-привлеч в клуб, так сказать :wink:

Привет!
Да что тут рассказывать :)
Вот цитата с дром.ру:
Машина представляет собой седан среднего класса, вся ходовая часть которого заимствована у автомобилей серии Civic Ferio. В 1997 году появилось уже второе поколение этого седана. Название машины на итальянском языке означает «завтра». Первое поколение автомобиля было разработано на базе модели Honda Civic, хотя, если судить по дизайну, седан выглядел как вполне самостоятельный проект. Что же касается машины второго поколения, то в нем стали явственно проступать черты, указывающие на родство с машинами серии Honda Civic Ferio. Надо, однако, заметить, что модель Civic Ferio всегда воспринималась, как логическое продолжение спортивного начала в машинах семейства Civic. И если далее представить, что часть автомобилей Civic Ferio решено было сделать с салоном более высокой категории, то получившаяся в результате машина и будет тем самым седаном Honda Domani второго поколения. Перед машины украшала чуть выдвинутая вперед решетка радиатора, моторный ряд состоял из 4-цилинровых двигателей с рабочим объемом 1.5 и 1.6 литра. Вместе с переднеприводными модификациями имелась и версия на полном приводе. Как это было и в первом поколении, машина производилась совместно с моделью Isuzu Gemini в рамках обмена моделями (OEM).

А в двух словах: уже не цивик, но еще не аккорд. Покупал ее в Красноярске. Изначально хотел цивик ферио, но попадались в тот день одни бюджетные версии. Уже думал зря приехал - и тут встретил ее.

Более подробную инфо можно найти на ввв.дром.ру.

EvP 02.06.2008 08:43

Ну дром-то дромом там все бывали все видали. А ты сам поделись с чувством с толком с расстановкой, с выражением так скть :)
У нас конечно их пруд пруди, но все равно интересно мнение слышать. Насколько она уже не цивик и насколько не аккорд. Есть же в ней какая-то своя фича?
Прямо скажу с Петрозаводском ситуация обратная - леворульная Хонда это как затмение Солнца - редко, но бывает :)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.