![]() |
Цитата:
Насчет денег это факт придется больше тоскать Жена работает в детском саду и получала 10.000 рублей С 1 го Июня и по 28 августа каждый год находилась в отпуске,а сегодня ей позванили и обрадовали,что садик идет под снос и с 1го сентября он не открывается Жена в шоке,так как проработала там как сыну исполнилось 3 годика и он пошел в этот сад и она там работала,а сыну то уже 19 лет и идет 20 тый :) Теперь боится идти в новый коллектив и на новое место Так хоть на косметику себе зарабатывала,а теперь мне придеться ей давать :girl_cool: Поэтому точно денег нужно больше :ro_flag: Цитата:
Учись,пока я жив :biggrin: |
Док! У Вас ДВАДЦАТЬ??? А по фототам не скажеш..
Так держать! Поздравляю тебя и твою спутницу (жену т.е.)! Вы молодцы! С Юбилеем Вас! И привет сынуле :biggrin: |
Док,я пропустила такое важное событие! :pishy: Поздравляю от всей души! И конечно, вам - самые наилучшие пожелания! Всё сбудется! :icon_roza: :l_daisy:
|
Лика, Спасибо большое
Лутше позже чем никогда :ru_flag: :victory: |
Про позже не будем :) Поэтому поздравляем мы тебя с Даной, с 20 годами и 1 неделей семейной жизни!!! Всего наисчестливейшего!!!! :crazy: :icon_roza:
|
СергейНефёдов, спасибо и вам так же дружной семейной жизни.
Ведь у вас уже полноценная семья :beby: |
Агга! Но любим мы больше не пустышку!!! :blush2:
|
Ох,,,, какая же сейчас молодежь пошла сразу хотят титьку :girl_cool: :)
Пустышку пусть ПАПА сосет :trova: |
Цитата:
|
Во, Шеф нарисовался. :bajn:
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |