![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не наших мигрантов касается, подозреваю что в своем большинстве они продолжают жить какое-то время по нашим обычаям. |
Цитата:
|
Цитата:
Чужой хоть понятно, что чужой, а когда вроде и свой, но с камнем за пазухой, ну его нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В границах СССР. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать наверное нечего, точнее процитировать кого-нибудь.:crazy: |
Цитата:
И Австро-Венгрия времен "Иосифа-Франца".. Мечтами живете.. А мобильник, небось, не российский? (шучу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Ксиоми. |
Цитата:
|
Цитата:
Претензий вроде нет, зарядку держит долго, даже не отключая Вайфай и все остальное, на 4-5 дней хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в общем, понравилось, или всё, Абхазия стала Сочи? |
Цитата:
Первый день отключили свет и воду на 3 часа, были расстроены и говорили, что лучше бы опять в Сочи поехали, но потом больше не отключали и вроде им все очень понравилось. Но больше рассказать смогу когда они приедут, хотя каждый день она мне звонила и болтали по 30-40 минут, связь дорогая у них, для звонков в Москву, но толком даже не знаю, понравилось им или больше туда не поедут. |
Цитата:
С другой стороны -у меня страх воды, боюсь плавать, а он пловец.. |
Цитата:
Как бы, если человек лично боится летать на самолетах по объективной причине боязни автокатастрофы- это не фобия. Это осторожность и избегание опасности, которая минимальна, но существует. Я вот тоже опасаюсь воды в открытых водоёмах. Хотя умею плавать и в детстве такого не было. С возрастом пришло. Смесь брезгливости с непонятностью того, что там под тёмной водой, чего не видно. Я не считаю, что это фобия. Просто есть вещи, которые не нравятся и почему бы себе не позволить не связываться с этими вещами? |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |