![]() |
Цитата:
Когда нужны были деньги, подрабатывал, но без криминала. Как уже писал, то таксовал, то мебель собирал, да много чего. Главное чтобы руки не из жопы. |
Шалопай, Ты еще не устал с ними? :hi:
|
Цитата:
Жалко мне всяких недовольных и обиженных судьбой, хотя в большей мере они сами и виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по факту все это выглядит иначе. 30 тысяч населения станица. Все всех знают. Любое резонансное преступление- убой, износ, тяжкие телесные моментально становится всем известно. Ну раз прок замутил, второй, а потом что? Ну, были с начальниками отдела Цапки дружны, как пишут- и это понять можно. Но почему любой зам или простой опер не маякнул наверх, что по тяжким оянно проки не дают работать? Как так? |
Цитата:
Где я что-то писал про именно про местных? Ох ты бля и тяжелый, тебе об этом никто никогда не говорил? Себе на уме типа. Говорите что хотите, а остальное, как мне надо, я сам додумаю. Как в анекдотк прям "мама он меня сукой обозвал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как еще объяснять, даже и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче- менты молодцы,орлы и красавцы.
Святые парни и просто Ф. Зержинские. Недоедали- недосыпали и стремились сделать наш мир чище. Но паскуды взяточники и продажные прокуроры не давали им прыгать выше головы. Краткая фабула от Шалопая. Все как всегда. Вот интересно,а что говорят прокурорские про кущевских мусаров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|