Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Новости из разных источников... (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Борьба с ИГИЛ (Запрещённым в России и не только) (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1780)

Max Fluder 03.09.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23323)
Ты еще не понял? Я ж сказал, мне пох. :hi:

Я так понял, что тебе пох, на Российские законы?:confused:

Маэстро 03.09.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23344)
Я так понял, что тебе пох, на Российские законы?:confused:

А тебе? :confused:

Max Fluder 03.09.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23354)
А тебе? :confused:

Мне нет. Я их не нарушаю.

Маэстро 03.09.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23370)

А мне плевать, хотя я тоже не нарушаю. Но если будет угроза моей семье, то мне пох. на закон. А ты как?

Шалопай 03.09.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23370)

Да ладно, сколько раз перешел дорогу в неположенном месте или превысил скорость движения. Так что не звезди.

Max Fluder 03.09.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23410)
сколько раз перешел дорогу в неположенном месте

Ты всё равно не поверишь.... Давно уже перехожу дороги по пешеходным переходам.
Цитата:

или превысил скорость движения

Не превышаю.. Слишком много камер понаставили, да и смысла не вижу превышать...
Цитата:

Так что не звезди.

Ты меня с собой-то не путай...:grin:

Шалопай 03.09.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23412)
Давно уже перехожу дороги по пешеходным переходам.

Маничка преследования одолела?

Шалопай 03.09.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23412)
Ты всё равно не поверишь....

Конечно не поверю, ты сам писал что в Саратове с дорогами полная опа, и их практически нет. Гдеж ты там переходы находишь?

Айболит 03.09.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23414)
Конечно не поверю, ты сам писал что в Саратове с дорогами полная опа, и их практически нет. Гдеж ты там переходы находишь?

Дорог нет, а переходы есть :tea::rzy_r:

Маэстро 03.09.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 23418)

Да ладно вам. Может он по навигатору ходит. :rzy_r:

Адвокат 03.09.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 23418)

Если зрить в корень, то беда не в переходах, а в том, что за 17 лет нелиберального правления, имея миллиарды долларов система стала еще более коорумпированной и приземленной. США, Европа, Корея, Китай развивают технологии, привлекают специалистов, а у нас только скрепы для сохранения правящей верхушки и наемные шлюхи. Тему про православие сюда же. Политтехнологи работают, а страна лежит в ржавчине. Не признать это ЧЕСТНО, значит либо лукавить, либо..винить во всем Малдера:)

Max Fluder 04.09.2017 09:17

В Екатеринбурге набитый газовыми баллонами УАЗ врезался в кинотеатр

Цитата:

Утром в фойе киноконцертного центра «Космос» в Екатеринбурге въехал УАЗ, нагруженный бочками с бензином и газовыми баллонами. По неустановленной информации, водитель после столкновения бросил в здание «коктейль Молотова» и скрылся
http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized...5047110629.jpg
Цитата:

В Екатеринбурге автомобиль протаранил здание кинотеатра «Космос» и загорелся, заявили в пресс-службе губернатора Свердловской области. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как рассказали агентству в администрации области, автомобиль протаранил здание «Космоса» около 6:00. Как сообщает местный Е1.Ru, в здание врезался УАЗ, нагруженный газовыми баллонами. По словам очевидцев, на месте происшествия они увидели двух убегающих людей. Водителя автомобиля на месте инцидента не нашли.

Как сообщает портал 66.ru, по неустановленной информации, после того, как автомобиль въехал в кинотеатр, из него вышел водитель и бросил в здание «коктейль Молотова». Внутри УАЗа оперативники нашли полупустые бочки с бензином и три газовых баллона.

В региональном управлении МВД РБК подтвердили, что полицией задержан подозреваемый в причастности к инциденту. Им стал местный житель 1978 года рождения. Как говорится в сообщении, его задержали после того, как он обратился за медицинской помощью после того, как скрылся с места аварии. Уголовное дело пока не возбуждено, ведётся расследование, рассказали РБК в пресс-службе свердловского главка МВД.

Как добавили в МЧС, на данный момент ведется проверка причин пожара. По данным местного портала «Деловой квартал», место происшествия оцеплено полицией, там работают следователи и сотрудники ФСБ. Место пожара исследуют кинологи.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ace1...?from=newsfeed

Шалопай 04.09.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23434)
Утром в фойе киноконцертного центра «Космос» в Екатеринбурге въехал УАЗ, нагруженный бочками с бензином и газовыми баллонами.

Max Fluder 04.09.2017 13:24

Max Fluder 04.09.2017 13:25

Max Fluder 04.09.2017 13:28

Max Fluder 04.09.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23447)

http://by24.org/wp-content/uploads/2...s_murashov.jpg
Цитата:

Павоохранители Екатеринбурга выяснили, что УАЗ зарегистрирован на 60-летнего жителя Тюменской области Виктора Лукиных, который продал микроавтобус 39-летнему Денису Мурашову, прописанному в уральском городе Ирбит. Переоформлять транспортное средство на себя мужчина не стал. Более того, он уже с 2015 года числился в полицейской базе данных как пропавший без вести, поскольку с этого времени не выходил на связь со своими родственниками. Также выяснилось, что Денис Мурашов уже несколько лет состоял на учете в местном психиатрическом диспансере. Известно, что задержанный - фанатичный верующий Русской православной церкви (РПЦ).
Цитата:

В настоящее время Денис Мурашов задержан и дает признательные показания. Следователи выясняют, каковы были мотивы его попытки устроить взрыв в кинотеатре. Как рассказали журналистам источники, близкие к правоохранительным органам, на такой упок его подвигло желание не допустить показа российского художественного фильма "Матильда", рассказывающего о любовной связи последнего императора Николая II с известной балериной Матильдой Кшесинской. За запрет в РФ данной картины, в частности, выступает ряд православных активистов.
http://by24.org/wp-content/uploads/2...s_murashov.jpg
Цитата:

Тем временем в кинотеатре "Космос" уже отменены показы, ранее планировавшиеся там в рамках Уральского открытого фестиваля российского кино, который проходит в Екатеринбурге со 2 по 8 сентября. Не покажут там и фильм "Матильда" - таким образом, можно сказать, что Денис Мурашов добился авленной цели.
ОТСЮДА

La Piяvка 04.09.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 23423)
Если зрить в корень, то беда не в переходах, а в том, что за 17 лет нелиберального правления, имея миллиарды долларов система стала еще более коорумпированной и приземленной. США, Европа, Корея, Китай развивают технологии, привлекают специалистов, а у нас только скрепы для сохранения правящей верхушки и наемные шлюхи. Тему про православие сюда же. Политтехнологи работают, а страна лежит в ржавчине. Не признать это ЧЕСТНО, значит либо лукавить, либо..винить во всем Малдера:)

Если зрить в корень, то население в основной своей массе согласно с тем, что руководитель страны имеет право на многое, если не на всё. И поговорка "я начальник- ты дурак" исключительно правильная.

Белый 04.09.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23458)
то население в основной своей массе согласно с тем, что руководитель страны имеет право на многое, если не на всё. И поговорка "я начальник- ты дурак" исключительно правильная.

Терпилы-они и в африке терпилы. Рабская психология рашен-пиплов.

Белый 04.09.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23434)
В Екатеринбурге автомобиль протаранил здание кинотеатра «Космос» и загорелся, заявили в пресс-службе губернатора Свердловской области. Об этом сообщает «Интерфакс».

И кудой только сморят оперативные службы с их мощным агентурным аппаратом? Почему не предотвращают на стадии приготовления?

Max Fluder 04.09.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 23469)
И кудой только сморят оперативные службы с их мощным агентурным аппаратом? Почему не предотвращают на стадии приготовления?

Цитата:

Первый канал сообщил, что не будет показывать четырехсерийную телеверсию фильма "Матильда", премьера которой должна состояться в 19 году.

В принципе, после двух состоявшихся террористических актов по мотивам призывов известной фанатички возникает вполне законный вопрос. Вести переговоры с террористами, как известно, нельзя. Точно так же нельзя идти у них на поводу и исполнять их требования. Это азы борьбы с террором. Тем не менее, власти сворачивают ситуацию на банальные медицинские случаи (как, собственно, и ситуацию в Сургуте). В общем-то, это уже похоже на тенденцию и на новую технологию зомбирования толпы. Человек признается психически нездоровым, а потому здесь не теракт, а обычная медицинско-бытовая скукотища. Все довольны, и это при том, что все прекрасно понимают, что это ложь. Ну, если не считать тех, кто истово верит любой пурге из телевизора.

По сути, такими действиями власть прямо идет на поводу у террористов и дает карт-бланш их идеологам вроде небезызвестной героини недавних событий в Крыму. Разница между ИГИЛ, Ан-Нусрой, боевиками "Таухид валь-Джихад" (организовавшими взрыв в Петербурге) или террористами, поджигающими кинотеатры по призывам своего идола, никакой. Различаются только мотивы и текущие цели. Методы же вполне схожи - запугивание, прямой ущерб, пренебрежение жизнями и здоровьем людей вплоть до их полного игнорирования.

При этом за терроризм сажают Кунгурова, а идеолог настоящего террора получает государственную зарплату. Реалии современной России, где все перевернуто с ног на голову, где ложь называется правдой, а правду называют ложью.

Нужно отметить, что упомянутая героиня попала в любопытную ситуацию: она не может призвать прекратить акты терроризма своих поклонников (во-первых, потому, что они не признаются терроризмом, а во-вторых, у безголовых фанатов, как известно, расстояние между обожанием кумира и ненавистью к нему же буквально микрон). С другой стороны, она не может вслух одобрить откровенный терроризм - те, кто использует ее фанатизм, вряд ли будут довольны настолько прямым подходом.

В итоге выход найден: сегодня "перевели все стрелки" на Ройзмана, который там что-то не так сказал, но при этом не последовало осуждения произошедшего. Происшествие названо "инцидентом", о нем предложено забыть.
ТЫК

Айболит 04.09.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 23423)

Не, не обязательно винить Малдера...Можно посмотреть ТВ, где на каждом канале рассказывают, что страна процветает, очень много заключают разные договора с другими странами и т.д...А на форумах сидят тролли и рассказывают, как в стране все плохо, но они то откуда могут знать, если на улицу не выходят и сидят у компов? :crazy::tea:

Маэстро 05.09.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 23469)

А может это кому то выгодно? :confused:

Маэстро 05.09.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 23473)
Не, не обязательно винить Малдера...

Ну если не хотите Малдера в президенты, то давайте на крайняк в игил зашлем, что ли. Может и поможет спецслужбам чем то. Научит их работать. :good::tea:

Белый 05.09.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23472)
а во-вторых, у безголовых фанатов, как известно, расстояние между обожанием кумира и ненавистью к нему же буквально микрон).

Как с дядюшкой Сталиным когда-то. То сначала онанировали на его портреты и кончали от щастья,какой он великий и мудрый,а когда его тушку с мавзолея выкинули-те же самые пиплы так же и аплодировать единогласно этому начали.:crazy:

Адвокат 09.09.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 23473)
Не, не обязательно винить Малдера...Можно посмотреть ТВ, где на каждом канале рассказывают, что страна процветает, очень много заключают разные договора с другими странами и т.д..

Печально, то, что президенты со своими приближенными приходят и уходят (в благополучную старость), а наследство у нас будет тяжелое. Вообще будет интересно наблюдать, куда денутся патриоты России. Похмелье будет серьезное от этих "успехов" и в первую очередь ляжет на нас, как на налогоплательщиков. Если мы еще доживем. Вот такие у меня хреновые прогнозы в перспективе.

Маэстро 09.09.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 23584)
Вот такие у меня хреновые прогнозы в перспективе.

Согласен.

Белый 11.09.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 23584)
. Вообще будет интересно наблюдать, куда денутся патриоты России.

Только не ПАТРИОТЫ,а ПСЕДОПАТРИОТЫ.
Они-переобуются тут же. Вместе со сменой генеральной линии партии.И будут потом отмазываться-"Мы не знали,нам приказали"
Не раз так бывало.

Max Fluder 14.09.2017 18:20

Источник заявил о причастности ИГ* к звонкам с угрозами минирования

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Волну звонков по России с угрозами минирования инициировали из-за рубежа лица, связанные с "Исламским государством"*, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Цитата:

Ни одно из сообщений о заложенных бомбах не подтвердилось, всех звонивших объявят в международный розыск.
Собеседник агентства отметил, что данные об этих людях не предаются гласности в интересах следствия.
"Расследование затрудняется тем, что организаторы и исполнители преступной деятельности активно используют шифрованную переписку в мессенджерах и IP-телефонию. Проведение оперативно-разыскных и следственных действий продолжается", — добавил он.
В центре общественных связей ФСБ отказались комментировать эту информацию, но и не опровергли ее.
Цитата:

Волна анонимных звонков о "минировании" различных административных и торговых зданий, которая продолжается в России пятый день, в среду добралась до Москвы. В столице угрозы касались 50 объектов, прежде всего вокзалов и крупных торговых центров, было эвакуировано 40,2 тысячи человек.
Всего за два дня по всей стране из-за звонков с угрозами эвакуировали свыше 130 тысяч человек с более чем 420 объектов. Ни одно из сообщений не подтвердилось.
*Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) запрещена в России.

По предварительным данным, основная часть анонимных звонков исходила с территории Украины.
А зачем террористам ИГИЛ, ехать на территорию Украины, чтобы позвонить в Россию? А из той-же Сирии этого сделать нельзя?

Маэстро 14.09.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23781)
А зачем террористам ИГИЛ, ехать на территорию Украины, чтобы позвонить в Россию?

Так у них и спроси. :crazy:

Белый 15.09.2017 06:40

Цитата:

По предварительным данным, основная часть анонимных звонков исходила с территории Украины.
А зачем террористам ИГИЛ, ехать на территорию Украины, чтобы позвонить в Россию? А из той-же Сирии этого сделать нельзя?

А это пиплу,ватному и глупому-пропагандоны так мозги последние засирают.

Max Fluder 15.09.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23788)
Так у них и спроси. :crazy:

То есть у тебя, как обычно нет ответа.:jester:

Маэстро 15.09.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23813)
То есть у тебя, как обычно нет ответа.:jester:

Дядя Флудер. Ты дурак? Я что, в игил состою? Откуда на хер у меня ответ? Я смотрю, ты уже пишешь не думая и не соображая. Да ты больной на всю башку. Я сначала думал, что ты прикалываешься, а ты на самом деле неадекват. :zad:

Max Fluder 15.09.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23817)
Дядя Флудер. Ты дурак? Я что, в игил состою? Откуда на хер у меня ответ?

Так я в ИГИЛ тоже не состою, а ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23788)
Так у них и спроси.

Так-что дядя, ты болтун :crazy:

Маэстро 15.09.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23820)
Так я в ИГИЛ тоже не состою, а ты пишешь
Так-что дядя, ты болтун :crazy:

См. вторую часть сообщ. 73.:zad:

Шалопай 15.09.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23820)
Так я в ИГИЛ тоже не состою

Но по-ходу, сочувствующий.:D

Max Fluder 16.09.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23858)
Но по-ходу, сочувствующий.:D

С чего это такое мнение?

Белый 16.09.2017 06:57

Цитата:

заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Во менты дают. Постукивают журналистам за долю малую?

Шалопай 16.09.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23860)
С чего это такое мнение?

С твоих публикаций.;)

Белый 16.09.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23858)
Но по-ходу, сочувствующий.

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 23860)
С чего это такое мнение?

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 23877)
С твоих публикаций.

Камрад Шалопай-а ссылочку нельзя,где именно камрад Max Fluder "Сочувствует ИГ"?
ИМХО-у тебя сложности с восприятием русского печатного текста,не?
Или это такой супертонкий троллинг?:crazy:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.