Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СОТРУДНИКОВ МВД ЖДЕТ СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ И УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=2367)

Шалопай 21.07.2018 08:08

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39290)
которые сначала бьют, в том числе непричастных, а потом разбираются?

Не бьют, а применяют физическую силу и специальные средства.

Цитата:

А с чего ты взял, что улицы важнее отдыхающим, чем мирно протестующим?

Потому что их и делают пешеходными для отдыха граждан, а не для шествий идиотов и малолеток.

Санчос 21.07.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39286)
Тут не соглашусь, многие инструкции написаны "кровью".

Согласен. Но я уже выше говорил. Нужна голова, а не едальня, чтобы эти инструкции выполнять. La Piяvка, выше подробно изложил.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39295)
Потому что их и делают пешеходными для отдыха граждан, а не для шествий идиотов и малолеток.

Года два назад я одному товарищу, который так же думал как ты, привел пример с Казанью. Там в свое время их тетки, пока их дядьки в сети рассуждали как ты, вышли на улицы, чтобы решился вопрос с детскими садами. И ведь решили.
У вас почему то на улицы выходят только уроды моральные...

Шалопай 21.07.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39301)
У вас почему то на улицы выходят только уроды моральные...

Ну не только, случаи и поводы бывают разные, и кто прав кто виноват тяжело судить, да к тому же еще смотря с какой стороны смотреть.
Вот у нас не так давно перекрывали "дачники" дорогу на одном из вьездов в город. Смысл требований такой, что в сети не хватает напряжения для нормального проживания. По человечески их понять можно. Но посмотрим с другой стороны - на дачах многие роили полноценные дома, соответственно оборудовали их электроплитами, кондиционерами и т.п., как жилые эти дома никто не оформлял. Подстанция была расчитана на дачные домики, а не на жилые. Платить за проводку новой электрической ветки и установку более мощной подстанции они не хотят, типа устанавливайте нам из бюджета города. А, еще они возмущались пробкой по этой дороге и высказывали предложения запретить вьезд в город иногороднему транспорту.
Вот кто тут прав? Попробуй разберись.

Санчос 21.07.2018 10:45

Саш, да у вас в плане выйти и перекрыть трассу, отдельное государство. Все кому не лень лезут и перекрывают. То град, то свет. Куда ваш ОМОН смотрит?

Шалопай 21.07.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39315)
Куда ваш ОМОН смотрит?

Он уже не наш, Росгвардии.
Да и они семя нормально ведут, в отличие от малолеток.

Санчос 21.07.2018 10:46

Я имел ввиду краснодарский

Шалопай 21.07.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39315)
в плане выйти и перекрыть трассу

Ты знаешь, водители очень этим недовольны, у каждого свои дела, кто-то опаздывет, кто-то на море едет, а тут бах, и приехали. Они со своей стороны тоже возмущаются и требуют освободить проезжую часть. Ну и как быть?

Санчос 21.07.2018 10:51

Читать инструкции и выполнять их. Т.е. дубасить не разобравшись.

ПЫс. Вообще, непонятно, почему у вас народ лезет на трассы. Другим способом обратить внимание на проблему никак?

Шалопай 21.07.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39320)
Т.е. дубасить не разобравшись.

Зачем? Там ГАИшники и участковые нормально там разруливают.

La Piяvка 21.07.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39295)
Не бьют, а применяют физическую силу и специальные средства.

В Камазе по спине бьют.

Айболит 21.07.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39267)
Не веду статистику, но вполне допускаю.
Но тут есть одна интересная штука. Я уверен в том, что почти все 99 процентов превращаются в беспорядки по вине провокаторов. Есть провокаторы из так называемой оппозиции, а есть провокаторы из числа властей. У нас был такой дебил. И лично я не уверен, что все такие "мероприятия" проходят без провокаторов из числа МВД, которые целенаправленно превращают мирный митинг в побоище.

Вы тут каждый по своему правы...Многие знают что я начинал в ППС и в УЦ проходил первоначальную подготовку от ППС...Так вот, нас там обучали как разгонять толпу, как выявлять провокаторов, как быть провокатором в толпе.
В период моей службы в ППС 1987-89 год мне очень много приходилось стоять на разных митингах, а так же в линейных коридорах на красной площади, на 1-9 мая и 7 ноября...Тогда, в мой период, Татары хотели отсоединиться от СССР...Нас с каждого отделения направляли в РУВД и там как бы был "резерв" и если где что происходило, то нас туда бросали, весь "резерв"
Любой безобидный митинг всегда перерастал в стычки..Мы стояли в оцеплении, в нас плевали, уговаривали пропустить их, перейти на их сторону, кидали камни и т.д
И если даже митингующие правы и требуют свое, то нельзя допускать беспорядки на улицах, а беспорядки будут, если милиция перестанет контролировать ситуацию...Поэтому нас переодевали в гражданку, мы цепляли значки или ленточки и уходили в массы, а значки или ленточки служили для опознания своих, но все равно иногда доставалось от своих, когда кто то не увидел опозновающий знак.

И ты тут прав, есть провокаторы разные, как со стороны митингующих, так и со стороны МВД.
Думаю, что и сейчас все так же.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39284)
Этоя просто провожу аналогию с тем, что никакого сопротивления от меня в УРАЛе и не было. Ксива в кармане лежит, а стадо долпоебов какие то инструкции выполняет...

Ты же сам знаешь, что люди разные работают, а сейчас наверное, чем больше доставили, тем лучше....вот и хватают всех подряд.

Шалопай 21.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 39327)
чем больше доставили, тем лучше....вот и хватают всех подряд.

Там чуть в другом дело даже. У того-же ОМОНа немного другие задачи.
Если они с каждым начнут разбираться перед посадкой в кунг, то начнут подбегать друзья, знакомые (задержанных), начнутся конфликты. А так, упоковали, в отдел доставили, кого отпустили, кого оформили. Тем более задерживают одни, в кунге другие, откуда они знают за что задержали?

Айболит 21.07.2018 12:15

Цитата:

А с чего ты взял, что улицы важнее отдыхающим, чем мирно протестующим? И "99 процентов митингов в итоге перерастают в беспорядки" так как митингующие развернули свои плакаты? Это что ли беспорядки? Лютый пиздец какой-то. Почему ты и тебе подобные боитесь гражданского общества и его законных проявлений?

Интересно читать твои опусы...Неужели ты не знаешь, что на всех митингах, демонстрациях, есть обычные "ротозеи", а есть организаторы?..Которые провоцируют милицию, подговаривают обычных людей кидать камни или что то делать противозаконное....Есть обговоренные условия проведения массовых мероприятий и если они нарушаются, то должны пресекаться...Если заявлено, что пройдет митинг без разных плакатов, а потом вывешиваются разные плакаты и транспаранты, то почему милиция должна на это спокойно смотреть?

La Piяvка 21.07.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 39334)
Интересно читать твои опусы...Неужели ты не знаешь, что на всех митингах, демонстрациях, есть обычные "ротозеи", а есть организаторы?..Которые провоцируют милицию, подговаривают обычных людей кидать камни или что то делать противозаконное....Есть обговоренные условия проведения массовых мероприятий и если они нарушаются, то должны пресекаться...Если заявлено, что пройдет митинг без разных плакатов, а потом вывешиваются разные плакаты и транспаранты, то почему милиция должна на это спокойно смотреть?

На каких всех митингах? К 9 мая тоже митинг? Какие там провокаторы предлагают кидать камни в милицию? О каким вообще митингах речь идет?

Шалопай 21.07.2018 12:21

Цитата:

Есть обговоренные условия проведения массовых мероприятий и если они нарушаются, то должны пресекаться...Если заявлено, что пройдет митинг без разных плакатов, а потом вывешиваются разные плакаты и транспаранты, то почему милиция должна на это спокойно смотреть?

Это ты так считаешь, Навальный им по другому рассказывает.:D:

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39335)
О каким вообще митингах речь идет?

О митингах твоей любимой оппозиции, например. Под дурочка косишь?
Причем тут митинг или парад 9 мая?
Но некоторые даже в эти дни пытаются свои плакатики воткнуть.

Айболит 21.07.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39330)
Там чуть в другом дело даже. У того-же ОМОНа немного другие задачи.
Если они с каждым начнут разбираться перед посадкой в кунг, то начнут подбегать друзья, знакомые (задержанных), начнутся конфликты. А так, упоковали, в отдел доставили, кого отпустили, кого оформили. Тем более задерживают одни, в кунге другие, откуда они знают за что задержали?

У нас раньше, когда ведешь в кунг, то всегда спрашивали за что его?
Могли сразу отпустить, если понимали что чел "попал под раздачу", даже не сожая в кунг..

Шалопай 21.07.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 39338)
У нас раньше, когда ведешь в кунг, то всегда спрашивали за что его?

Обычно это спрашивают, чтобы знать чего ожидать от задержанного.
Ну или если группа разбора прям там находится, обычно она в ОВД сидит.

Айболит 21.07.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39335)
На каких всех митингах? К 9 мая тоже митинг? Какие там провокаторы предлагают кидать камни в милицию? О каким вообще митингах речь идет?

Все которые были в тот переод......9 мая митингов не было...Тебе сложно это понять, так как ты далек от массовых мероприятий и обеспечения проведения таких массовых мероприятий.
Возьми к примеру один из проводимых Навальным, где предложили всем сесть, не думая о последствиях.... Ведь любые массовые мероприятия, это толпа, а не управляемая толпа это "стадо" и там сами друг друга затопчат...А кто будет отвечать за это?
Что не обеспечил правильное проведения мероприятий? (охрану общественного порядка)

Шалопай 21.07.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 39341)
Ведь любые массовые мероприятия, это толпа, а не управляемая толпа это "стадо"

Самое интересное, большинство потом не может объяснить за что вообще "бился", в чем смысл митинга был и т.п. Типа "все побежали и я побежал", "все стали в милицию камни кидать, и я стал".

Айболит 21.07.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39340)
Обычно это спрашивают, чтобы знать чего ожидать от задержанного.
Ну или если группа разбора прям там находится, обычно она в ОВД сидит.

У нас группа разбора там находилась, а задерживали и доставляли "буйных", которые заводили народ или у кого не было документов.

La Piяvка 21.07.2018 14:03

Засим ановили, что народ стадо. Собираться на мирные митинги протеста им нельзя. Полковники сами решат, куда стадо пущать, куда не пущать, что можно, а что нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39342)
"все стали в милицию камни кидать, и я стал".

Клоун, почитай последние приговоры, за что осуждали людей, которые якобы, причиняли телесные повреждения сотрудникам, их задерживающим.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39336)
О митингах твоей любимой оппозиции, например.

Я считаю, что люди имеют право мирно собираться и выражать своё мнение по любому поводу, в том числе и оппозиционное. Конституция говорит то же самое. Желание власти не слышать в свой адрес справедливых упреков на этих митингах- это совсем другая история.

Шалопай 21.07.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39344)
Я считаю

Слава богу что твое мнение не решает как нам жить.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39344)
почитай последние приговоры,

Тебе заняться нечем?
Иди колодец копай.

Санчос 21.07.2018 20:16

Цитата:

Интересно читать твои опусы...Неужели ты не знаешь, что на всех митингах, демонстрациях, есть обычные "ротозеи", а есть организаторы?..Которые провоцируют милицию, подговаривают обычных людей кидать камни или что то делать противозаконное....

Прочти теперь свои слова

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 39327)
Так вот, нас там обучали ... как выявлять провокаторов...

Если властями будет авлена цель проведения мирного митинга, без беспорядков, будет достаточно проделать эту работу. Выявить и изолировать провокаторов.
Что делается сейчас. Для того, чтобы митинг неугодных превратился в срач. Еще на стадии утверждения места властями создаются все условия для того, чтобы те самые беспорядки возникли. Я не говорю уже о том, что в толпу потом запускают провокаторов от силовых структур.

Шалопай 21.07.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39358)
Выявить и изолировать провокаторов.

Ты знаешь сколько на практически каждом таком митинге изымается всяких нунчак, цепей, бейсбольных бит и т.п.? Это находят в рюкзаках у подходящих, в автомобилях.
Это называется идут на мирный митинг? А зачем тогда с собой всякую дрянь тащить?

Санчос 21.07.2018 22:42

Шалопай, изымают у мирных митингующих, или у тех, кто идет устроить беспорядок? Думаю второе. Раз изымают, значит работают. Пусть и работают дальше и лучше. Тут никаких вопросов думаю ни у кого не будет.

La Piяvка 22.07.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39356)
Слава богу что твое мнение не решает как нам жить.

Радуйся. Как когда-то радовался Берия, что у него была возможность решать за других, как им жить и как правильно любить коммунизм. Чем это всё закончилось для коммунизма и лично Берии, ты в курсе. Держать и не пущать рано или поздно заканчиваются пиздецом для тех, кто осуществлял эти функции.

---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39359)
Ты знаешь сколько на практически каждом таком митинге изымается всяких нунчак, цепей, бейсбольных бит и т.п.? Это находят в рюкзаках у подходящих, в автомобилях.
Это называется идут на мирный митинг? А зачем тогда с собой всякую дрянь тащить?

В пятницу у нас общество ветеранов (гражданские активные пенсионеры) проводили митинг возле администрации против повышения пенсионного возраста. Бля, ну не видел я у них бит и нунчак. Может, ты хочешь выдать желаемое за дейтвительное? Напихать мирным митингующим в карманы велосипедных цепей и кумарить их в кунгах?

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39356)
Тебе заняться нечем?
Иди колодец копай.

Слился? Ну, предоставь инфу по последним митингам 17-18 годов, где были какие-то беспорядки. Даже не массовые. Что-то там сломали, перевернули, расшатали? Не найдешь. Или посмотри административку по итогам этих митингов.

---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39360)
Шалопай, изымают у мирных митингующих, или у тех, кто идет устроить беспорядок? Думаю второе. Раз изымают, значит работают. Пусть и работают дальше и лучше. Тут никаких вопросов думаю ни у кого не будет.

Не ведись на троллинг. Изъятие- это процессуальное действие. Касается вещей в незаконном обороте.

---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ----------

Президент не раз говорил о создании в стране гражданского общества. Создание и действие общества подобного типа подразумевает собой мирные массовые выступления граждан. Как в поддержку, так и против чего-то. Это нормальный процесс организации граждан. Как и профсоюзы. Не понимаю, зачем ставить знак равенства между мирными митингами и беспорядками. Мирные митинги возможны без беспорядков.

Шалопай 22.07.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39367)
]В пятницу у нас общество ветеранов (гражданские активные пенсионеры) проводили митинг возле администрации против повышения пенсионного возраста. Бля, ну не видел я у них бит и нунчак. Может, ты хочешь выдать желаемое за дейтвительное? Напихать мирным митингующим в карманы велосипедных цепей и кумарить их в кунгах?в.

Причем тут пенсионеры? Тебе про митинги всяких навальнят говорили.
Или опять на своей волне?
Бухаешь?

Санчос 22.07.2018 12:20

Шалопай, обьективности ради, речь зашла как раз про мирные митинги. Это ты уже про беспорядки и навальнят.глян тему ранее ;)

La Piяvка 22.07.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39374)
Причем тут пенсионеры? Тебе про митинги всяких навальнят говорили.
Или опять на своей волне?
Бухаешь?

Укажи номер а, где мы решили, что обсуждаем только митинги навального, а не вообще митинги?

Шалопай 22.07.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39375)
речь зашла как раз про мирные митинги. Это ты уже про беспорядки и навальнят.глян тему ранее

Так а чего на мирные (совсем) вообще обращать внимание, я про них даже и не в курсе и за митинги и не считаю.

Санчос 22.07.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39380)
и за митинги и не считаю.

Зря. Вполне нормальная штука, с помощью которой можно показать свое мнение. И не обязательно какое то недовольство. А когда представитель власти сидя в кабинете видит в окошко недовольного его работай гражданина, то вообще хорошо. По другому то как высказать свое мнение?

Цитата:

Так а чего на мирные (совсем) вообще обращать внимание

Так выше же уже обсудили. Мирный он сейчас, а через пять минут уже беспорядки, которые нужны для применения силы, чтобы разогнать не так давно мирный митинг.

Шалопай 22.07.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39383)
Мирный он сейчас, а через пять минут уже беспорядки, которые нужны для применения силы, чтобы разогнать не так давно мирный митинг.

Так это обычно и так понятно, зависит от заявленной темы и кто запрашивает разрешение.
У нас одно время недалеко от Главка коммунисты какой-то пикет каждый день выставляли, все к нему привыкли уже как к интерьеру.:D:

Санчос 22.07.2018 22:32

Ну вот. А подгони туда УРАЛ с космонавтами. Они со своими инструкциями все обосрут:D:

La Piяvка 23.07.2018 04:16

Цитата:

Так а чего на мирные (совсем) вообще обращать внимание, я про них даже и не в курсе и за митинги и не считаю.

Так митинги Навального все мирные. Погляди, кто на них выходит. Офисный планктон и хилые очкастые студенты. Это же не нацболы Лимонова. И не дембеля ВДВ пьяные в фонтанах.

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39388)
Так это обычно и так понятно, зависит от заявленной темы и кто запрашивает разрешение.
У нас одно время недалеко от Главка коммунисты какой-то пикет каждый день выставляли, все к нему привыкли уже как к интерьеру.:D:

На предмет цепей в карманах коммуняк шмонали?

Тырчик 23.07.2018 06:53

Шалопай, Как часто проплаченные Навальным студенты и другая школота, громили на митингах магазины? Ну или митингующие против повышения пенсионного возраста?

Шалопай 23.07.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39399)
проплаченные Навальным студенты и другая школота, громили на митингах магазины?

Магазины я у нас не видел, а вот припаркованные автомобили портили.

La Piяvка 23.07.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39400)
Магазины я у нас не видел, а вот припаркованные автомобили портили.

Очередной наглый звездёж от полковника, который уверен, что своей ложью укрепляет вертикаль. Ни во время болотной, ни во время митингов, организованных Навальным, не было зарегистрировано фактов погромов, порчи имущества, массовых драк.
Уголовные дела возбуждались по 318 и 319, когда митингующих жёстко задерживали и они якобы сопротивляясь, повреждали зубную эмаль тем, кто их задерживал. И на болотной не было бы столкновения, если бы кто-то умный не отдал бы команду перегородить митингующим проход и "не пущать".
В сети вся эта инфа есть. Кого, сколько и за что задерживали и оформляли. И кстати, сколько человек задержали, но потом отпустили без оформления.
В этой ситуации мне глубоко пофиг на Навального и навальнят, митингующих и Удальцова. Мне не пофиг на моих коллег в погонах, которые разгоняли и разгоняют эти митинги, так как рано или поздно их объявят крайними. Ведь многим же ясно, что нет смысла крутить и вязать спокойно ходящих и что-то кричащих. Походят и спать по домам разойдутся.

Шалопай 23.07.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39412)
Ни во время болотной,

А я разве про Москву говорил?
И с чего ты взял что я полковник?

La Piяvка 23.07.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39413)
А я разве про Москву говорил?

Приведи примеры регистраций, фактов, административных производств по Краснодару?

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39413)
И с чего ты взял что я полковник?

По уровня пафоса государственного мышления почти генерал.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Саша, ты погляди фотки в сети, когда малолетних детишек, мутных хилых очкариков, тёток в годах, простых по виду мужиков и прочих обычных, мирных, рядовых людей тянут мордой по асфальту по трое-четверо сотрудников. Как машут палками и лупят без разбору по людям с пустыми руками. Всё же это в сети есть. Не ановочное. Не понимаю я такого. Наказание должно быть адекватно проступку. И даже если митинг проходит в несогласованном месте, то разве адекватно ебашить обычных людей и тащить мордой по асфальту? Я категорически против некой негуманности. По сути события и по итогу того, что наших потом крайними сделают, когда власть сменится. В нашу эпоху интернета, когда всё остается зафиксировано, нельзя так упать со своими гражданами.
Те, кто выходили на митинги протеста, как раз бы и поняли, если бы власть отнеслась к ним гуманно и лояльно. Вышла бы и поговорила. Не винтила и не сажала.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.