![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с 2012 начали готовиться к освобождению Крыма и пр. силами спец. обученных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного знаю ситуацию со стороны военных. В части управления.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты написал статью, она как-бы выставляется на проверку, читают 50 человек, 30 подтверждают, 20 нет. Т.к. подтвердило больше, статья считается прошла проверку. Это если коротко. Но сам понимаешь, можно позвонить своим знакомым и попросить чтобы они авили нужный результат. Так понятнее? Плюс не забывай, что решение принимает Администратор, т.е. существенную роль играет еще и именно его взгляд на вещи. Ты уверен в его компетенции и непривзятости? |
Цитата:
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тогда тебе вопрос, какие выборы у нас признаны недействительными? Вроде таких нет (по крайней мере я таких не знаю). Ну и? Если все признано и все законно, чего ты тогда хавальник открываешь? Не ноавится что-то? Это твое личное дело и личное мнение. Недовольные и несогласные были всегда и везде, просто ты относишься к их категории, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |