Цитата:
Сообщение от Санчос
(Сообщение 39448)
Не соглашусь с тобой. Три авто брал новых в салонах, все три нужно было ждать.
|
Брал 2 новых из салона...Это Поджеро 3 за 53 штуки баксов... https://i.mycdn.me/image?id=83461696...5HJWP_-SQ5DpI4
Тут все зависит что ты хочешь...Заказал новую, а заехал в один салон и там стояла прошлогодняя, сделали хорошую скидку и комплектация была побогаче чем я заказал, вот и купил ее, отказавшись от заказа.
А вот когда брал новую в салоне Киа Соренто, то тут бензиновые стояли разных цветов и комплектация, а вот дизелей фиг...Хотя один мне говорил, что у них в Рязани стоит свободно...Заказал и нужно было ждать 3 месяца...Менеджер мне показал 2 парома, которые шли из Корее и там было 38 машин бензиновых и 2 дизельных на всю РФ и так было на обоих паромах....После того как заказал, обзвонил все слоны Москвы и Московской области и только в одном салоне нашел в наличии мне нужный автомобиль, поехал и купил, а потом отказался от заказа...
Есть такие варианты, как чел заказал машину, а кредит не дали, отказался от авто и ее выставляют на продажу.
Или как в моем случаи с Киа, салон не делал скидки не копейки, за авто прошлого года и они были у них в наличии, несколько цветов и комплектаций.
|