Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Новости из разных источников... (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О делах домашних. О жизни в РФ. (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=2227)

La Piяvка 24.07.2018 04:39

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39421)
Не факт. Как рекламная замануха.
Я не так давно по салонам катался, такая замануха почти везде.

Факт. Когда такое количество предложений. Зачем автосалонам размещать сотни объявлений с фотками и описаниями, платить за их поднятие, если у них пустые склады? Как бы нелогично полностью. По автомобилям в России предложение давно превысило спрос.

Тырчик 24.07.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39423)
На лоха......, дальше сам знаешь.
Можешь еще и в Москву промотнуться, на 50 тысяч дешевле взять.:D::crazy:
Только это окажется далеко не то что хотел. Можешь еще эксперимент провести, сесть в соседнюю с автосалоном кафешку и позвонить сначало с неместного номера (да, подьезжайте, все в наличие, любой цвет, любая комплектация), а потом с местного (извините, но этого сейчас нет, только что продали и т.п.).

У Краснодарцев это в крови, объебать всех?

La Piяvка 24.07.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39427)
У Краснодарцев это в крови, объебать всех?

Даже у приезжих туда. Не наебёшь, не проживешь.

Тырчик 24.07.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39435)
Даже у приезжих туда. Не наебёшь, не проживешь.

То есть, просто честно жить, не нравится?

La Piяvка 24.07.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39439)
То есть, просто честно жить, не нравится?

Чё они лохи что ли, чтобы честно жить?

Санчос 24.07.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39425)
Факт. Когда такое количество предложений. Зачем автосалонам размещать сотни объявлений с фотками и описаниями, платить за их поднятие, если у них пустые склады? Как бы нелогично полностью.

Не соглашусь с тобой. Три авто брал новых в салонах, все три нужно было ждать. Такого, чтобы пришел и хочу вон ту, у нас нет уже. Кто из знакомых брал, тоже самое. Это в наших салонах.
В Москве очень много салонов разводил. Созваниваешься, обещают горы, приезжаешь, хрен. Ну и некоторые ведутся на развод, большие кредиты, куча допов с установкой, а авто нет. Если клиент соглашается, привозят вообще с других стоянок. Шалопай правильно объяснил.

Айболит 24.07.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 39448)
Не соглашусь с тобой. Три авто брал новых в салонах, все три нужно было ждать.

Брал 2 новых из салона...Это Поджеро 3 за 53 штуки баксов...https://i.mycdn.me/image?id=83461696...5HJWP_-SQ5DpI4
Тут все зависит что ты хочешь...Заказал новую, а заехал в один салон и там стояла прошлогодняя, сделали хорошую скидку и комплектация была побогаче чем я заказал, вот и купил ее, отказавшись от заказа.
А вот когда брал новую в салоне Киа Соренто, то тут бензиновые стояли разных цветов и комплектация, а вот дизелей фиг...Хотя один мне говорил, что у них в Рязани стоит свободно...Заказал и нужно было ждать 3 месяца...Менеджер мне показал 2 парома, которые шли из Корее и там было 38 машин бензиновых и 2 дизельных на всю РФ и так было на обоих паромах....После того как заказал, обзвонил все слоны Москвы и Московской области и только в одном салоне нашел в наличии мне нужный автомобиль, поехал и купил, а потом отказался от заказа...

Есть такие варианты, как чел заказал машину, а кредит не дали, отказался от авто и ее выставляют на продажу.
Или как в моем случаи с Киа, салон не делал скидки не копейки, за авто прошлого года и они были у них в наличии, несколько цветов и комплектаций.

Тырчик 24.07.2018 21:06

Цитата:

Три авто брал новых в салонах, все три нужно было ждать. Такого, чтобы пришел и хочу вон ту, у нас нет уже. Кто из знакомых брал, тоже самое. Это в наших салонах.

Причина простая. Все машины стоят денег. У салона нет много денег, чтоб держать кучу машин разных комплектаций на случай того, что придут клиенты и купят. Это в Европах-Америках выбираешь и через час уезжаешь на этой машине.

Айболит 24.07.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Тырчик (Сообщение 39453)
Причина простая. Все машины стоят денег. У салона нет много денег, чтоб держать кучу машин разных комплектаций на случай того, что придут клиенты и купят.

Ты не владеешь информацией...Все машины в салонах куплены в кредит и ПТС находиться в банках...Есть только ксерокопии ПТС.
Зайди в любой салон и попроси посмотреть ПТС.

La Piяvка 25.07.2018 04:17

Цитата:

Не соглашусь с тобой. Три авто брал новых в салонах, все три нужно было ждать. Такого, чтобы пришел и хочу вон ту, у нас нет уже. Кто из знакомых брал, тоже самое. Это в наших салонах.
В Москве очень много салонов разводил. Созваниваешься, обещают горы, приезжаешь, хрен. Ну и некоторые ведутся на развод, большие кредиты, куча допов с установкой, а авто нет. Если клиент соглашается, привозят вообще с других стоянок. Шалопай правильно объяснил.

Зачем путать очереди в автосалонах, как при СССР, и время нужное на доставку нужной тебе цвета-комплектации? Родственник недавно патриот покупал. В наличии на стоянке 30 авто- бери любую, но нужного цвета в нужной ему комплектации не было. Был смысл подождать ради своей хотелки. Привезли через две недели. Месяц назад помогал знакомому покупать ММС Л200. Ровно такая же история. Но в наличии на стоянках автодилеров авто на продажу стоят всегда. Это не очередь. Это логистика автобизнеса.

---------- Сообщение добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 39449)
Брал 2 новых из салона...Это Поджеро 3 за 53 штуки баксов...https://i.mycdn.me/image?id=83461696...5HJWP_-SQ5DpI4
Тут все зависит что ты хочешь...Заказал новую, а заехал в один салон и там стояла прошлогодняя, сделали хорошую скидку и комплектация была побогаче чем я заказал, вот и купил ее, отказавшись от заказа.
А вот когда брал новую в салоне Киа Соренто, то тут бензиновые стояли разных цветов и комплектация, а вот дизелей фиг...Хотя один мне говорил, что у них в Рязани стоит свободно...Заказал и нужно было ждать 3 месяца...Менеджер мне показал 2 парома, которые шли из Корее и там было 38 машин бензиновых и 2 дизельных на всю РФ и так было на обоих паромах....После того как заказал, обзвонил все слоны Москвы и Московской области и только в одном салоне нашел в наличии мне нужный автомобиль, поехал и купил, а потом отказался от заказа...

Есть такие варианты, как чел заказал машину, а кредит не дали, отказался от авто и ее выставляют на продажу.
Или как в моем случаи с Киа, салон не делал скидки не копейки, за авто прошлого года и они были у них в наличии, несколько цветов и комплектаций.

Вот, вот. О чём и речь. Разве это очереди? Это время на доставку нужной тебе машины.

Шалопай 28.07.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39458)
Это время на доставку нужной тебе машины.

Ты опять на своей волне, и не понял о чем речь.:D:

La Piяvка 28.07.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39480)
Ты опять на своей волне, и не понял о чем речь.:D:

Все всё поняли. В стране подъём, все с айфонами, в рестораны очередь, в автосалонах тоже. Догнали и перегнали.

Шалопай 28.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39482)
Догнали и перегнали.

Кого и зачем?

La Piяvка 28.07.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39488)
Кого и зачем?

Бездуховных.

Шалопай 28.07.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39489)
Бездуховных.

Ла то их вопросы, чего ты с Малдером им в жопу заглядываешь?
У них своя жизнь, у нас своя. Разные страны, разные взгляды на жизнь и ценности.
Не надо на них равняться.

La Piяvка 29.07.2018 06:15

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39497)
Ла то их вопросы, чего ты с Малдером им в жопу заглядываешь?
У них своя жизнь, у нас своя. Разные страны, разные взгляды на жизнь и ценности.
Не надо на них равняться.

Ты дебил?(слова народные Шалопая)
Приведи ы, что я как проктололог им куда-то заглядываю? Сто раз уже говорил, мне похуй, как у них. Мне не похуй, как у нас.

Шалопай 29.07.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39498)
Мне не похуй, как у нас.

Ииии? Что ты сделал чтобы изменить что-то к лучшему? (если на твой взгляд все плохо). Сколько исков ты подал в суд, в том числе Конституционный?

La Piяvка 29.07.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39503)
Ииии? Что ты сделал чтобы изменить что-то к лучшему? (если на твой взгляд все плохо). Сколько исков ты подал в суд, в том числе Конституционный?

А ты?

Шалопай 29.07.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 39506)
А ты?

А я не плачусь и не стону, а просто выполняю свою работу.
Сейчас вот к отпуску готовлюсь.:D:

La Piяvка 29.07.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 39509)
А я не плачусь и не стону, а просто выполняю свою работу.Сейчас вот к отпуску готовлюсь.

И чем ты хвастаешься?

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.