![]() |
мля...ну не в сухую же.......
|
Ну что ж, все же НАШИ молодцы - потому что мы в четверке лучших команд Европы.
ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО СМОГЛИ! :ro_flag: |
Да, мечтать не вредно...
Все равно, СПАСИБО ребятам! :ro_flag: |
Lex445, Tola10, eric son, Foma
Ребята, спасибо всем за поддержку нашей сборной! |
обидно...даже пиво не допил...
|
Andrey*93, думаю дальше будем потдерживать С.А.Ш., наверняка он смотрит матчи и заглядывает на форум, тока пароль в Германии оставил и неможет ответить!
|
Andrey*93, извини за мат... эмоции... :)
|
ЧиПы (см.ругальню)
|
Поздравляю с бронзовыми медалями!!!
|
Вижу реванш не удался. Футбол не смотрел с утра по новостям. До последнего думал а вдруг и правда выиграют.
|
а я до последнего сидел, смотрел, надеялся на чудо... Но "чуда" не произошло... :dr:
|
Реванша не получилось :dr:
Но я всеравно рада, что нашим футболистам удалось поднять такой восторг у своих болельщиков и значительно увеличить их количество! |
Я вобщем то не большой поклонник футбола (хоккей-это ДА!), но за последние три недели ждал каждый матч и не только где играли наши. Спасибо нашей команде, спасибо Гусу! РОССИЯ В ПЕРЕД!!!
|
вчера я сильно был огорчен,чтоб думать.поэтому сегодня скажу:я думаю не важно выиграли наши вчера или нет.главное-за сколько лет нас всерьез заметили в футболе.главное -какой патриотизм охватил страну.нестыдно стало кричать Россия вперед,размахивать своим флагом,гордиться своей страной.верить в нее.а сколько людей вдруг осознали футбол как серьезное интересное и престижное действо/я например/.сколько иностранцев вчера болели за Россию-их то мы не купили-значит есть за что признавать.так что все нормально.есть упательное движение вперед .ждем дальнейших побед. :ro_flag:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |