![]() |
Человерт, Антох, Вы серьёзно про Питер летом, али это только задумка, если будет конкретная дата, то озвучьте её здесь как-нибудь..... я в середине июня выдвигаюсь в Питер-Выборг и по Золотому кольцу, с удовольствием бы встретился, а вот в Москву заезжать не хочу........
|
2Tola10 мостов невидел...а вот дороги все обрушены :shades:
|
Этой зимой прокатился по золотому кольцу...летом тоже в Питер собираюсь)))
|
michael-ingener, буду очень признателен если отпишетесь в этой теме http://www.remrai.ru/forum/index.php?showtopic=1711 :worthy:
|
(Krechet @ 3.3.2009, 7:05) 6475
Цитата:
|
Здравствуйте. Я тоже из Москвы.
|
Takc, очень рады пополнению в наших рядах :wacko:
А то нас тут маловата :look: |
Посмотрю, как вы тут живёте. А то я в основном "жил" на сайте црв-клуба, но что-то в последнее время там стало не слишком уютно.
|
Наслышаны, что там не очень уютно
Многие сюда пришли, кого то там забанили и они нашли нас, а кому то стало там не уютно и тоже нашли нас Но мы всем рады, не кого не гоним и стараемся не обижать Так что располагайтесь, осваивайтесь и живите дружно :drinks: :mellow: |
Что-то тема встречь как-то сама-собой заглохла...
|
Видимо нет желающих, здесь общаться и встречаться :)
|
А вот и нет. Я с собой весьма регулярно встречаюсь.
|
(Doc @ 14.6.2009, 12:48) 15884
Цитата:
|
Антоха пытался пару раз собрать народ, но так и не вышло
Кто то еще тогда пытался собрать и только ты один приехал ко мне на встречу :) |
Я всё таки предлагаю встретиться!!!!! Или у Дока на кругу или на Ходынке.
Кто меня поддержит???? B) :shades: |
когда?
|
А у "Дока на кругу" - это где?
|
(eric*son @ 19.6.2009, 9:14) 16064
Цитата:
(Takc @ 19.6.2009, 11:39) 16070 Цитата:
|
Не близко..
|
Тогда на Ходынке.Хотя каждый может предложить своё,на его взгляд приемлимое, место для встречи.
|
(myza-oleg @ 19.6.2009, 22:34) 16091
Цитата:
|
eric*son, Это между Аэропортом и Динамо. Огромный суперновый квартал. Я там как-то ночью заблудилась. В атласах этот район пока не обозначен, народа почти нет, да и те кто попадался тоже не ориентировались.Только заполночь отыскала нужную улицу, и кое-как потом нашла дорогу назад ^_^
|
Ходынка хорошо. Еси в командировку не вышлют. Тока Док свой телек туда наверно не довезёт)))
|
так где когда?
|
aceenet, Человерт, пытается всех вытащить, но нас не соберешь <_<
|
у меня парень скоро вырастит так и никого и не увидит, кроме Человерта.
|
Увидит когда всем будет за 50 ^_^
Скажет какие старые дурни там сидят ^_^ ^_^ А если серьезно , то нужно как то организовать Муза олег подтянется точно, если не занят будет |
Предлагаю в САО. Мы с Человертом соседи. У нас больше плотность населения на квадратный километр.
Парк у Речного вокзала. Не центр и доехать проще. место |
А какого числа?
|
(Takc) 18083
Цитата:
Я за |
(aceenet @ 24.7.2009, 13:10) 18084
Цитата:
|
(Евген) 18085
Цитата:
|
Все работают, только если работаеш день+ночь то это типа как нигер уже. Никто в 9 утра стрелки и не забивает.
Про Парк у Речного, для меня ваще это зашибись 10 минут пешком, ну а как ты предлягаеш в этот парк Дружбы заехать на машинах??? Да и про ленинградку не надо забывать, а то "не центр" и "легче доехать", ща летом может быть и проще, да и то гавено, иногда даж центр лучше, а по вечерам я ваще насрал и розами засыпал маршрут по ленинградке домой, только дворами и огородами. Кстать я живу недалеко от бывшего "народного". |
Согласен с Евгеном
Все встречаются по четвергам, кто то на воробьевых горах Раньше с Хрв клуба ко мне приезжали и встречались на площадке, а потом ехали в пицирию Просто каждый подьезжает как может, кто то в 18.00, а кто то в 21.00 и все |
Пора нано мне просто одному к тебе заехать
|
(aceenet @ 24.7.2009, 11:08) 18071
Цитата:
|
Парк дружбы не совсем фонтан конечно, а вот сам речной вокзал место зашибись. Парк большой, машин наставить можно пицот, набережная опять же, мороженого или шашлыка съесть - лехко, единственный затык пробки конечно вечером, но думаю их щас в любую сторону.
|
А поточнее место указать можно?
|
http://chelovert.users.photofile.ru/.../109456913.jpg
Северный речной вокзал. Въезд напротив Фестивальной улицы. |
:yahoo: согласен
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |