Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флудилка - Свободное общение 2017 год (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1660)

Шалопай 04.08.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22031)
Я в курсе. У России нет границ.

Почему нет? Есть.
В границах СССР.

Шалопай 04.08.2017 21:17

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...8d7760afdc.jpg

Маэстро 04.08.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22014)
Пусть тогда на коране забожится, что будет нам несметные богатства, бабы и т.п.:D

Согласен. :rzy_r:

Шалопай 05.08.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 22051)
Согласен.

Что-то пациент подозрительно молчит, периодически заходит, но ничего не пишет.
Сказать наверное нечего, точнее процитировать кого-нибудь.:crazy:

Адвокат 05.08.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22032)
Почему нет? Есть.
В границах СССР.

Ну, да и Германия в границах 39-го года.
И Австро-Венгрия времен "Иосифа-Франца"..
Мечтами живете..
А мобильник, небось, не российский? (шучу)

Шалопай 05.08.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22147)
А мобильник, небось, не российский?

Конечно нет, китайский.

Адвокат 05.08.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22149)
Конечно нет, китайский.

Хуавэй?...

Шалопай 05.08.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22150)
Хуавэй?...

Почему Хуавэй?
Нет, Ксиоми.

Адвокат 05.08.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22161)
Почему Хуавэй?
Нет, Ксиоми.

Хороший аппарат? Позавчера друг рекламировал, говорил, собирают там же где айфон в Китае.. В Москве сейчас альтернатива купить Хуавэй..До 15 р.

Шалопай 05.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22164)
Хороший аппарат?

Пока устраивает, я его в декабре брал.
Претензий вроде нет, зарядку держит долго, даже не отключая Вайфай и все остальное, на 4-5 дней хватает.

Адвокат 05.08.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22165)
Пока устраивает, я его в декабре брал.
Претензий вроде нет, зарядку держит долго, даже не отключая Вайфай и все остальное, на 4-5 дней хватает.

У меня до сих пор дремучий Самсунг. Двухсимочная лопата. Но в принципе, из всего что нужно -хороший навигатор и инет..Ну, ютуб иногда посмотреть, так что требования минимальные..

Шалопай 05.08.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22168)
У меня до сих пор дремучий Самсунг. Двухсимочная лопата. Но в принципе, из всего что нужно -хороший навигатор и инет..Ну, ютуб иногда посмотреть, так что требования минимальные..

До декабря у меня вообще была Нокия без интернета. Потом плюнул, купил этот Ксиоми, мне главное что на две симки.

Айболит 05.08.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22164)
Хороший аппарат? Позавчера друг рекламировал, говорил, собирают там же где айфон в Китае.. В Москве сейчас альтернатива купить Хуавэй..До 15 р.

У жены такой...Уже почти год пользуется и очень довольна.

Айболит 05.08.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22171)
До декабря у меня вообще была Нокия без интернета. Потом плюнул, купил этот Ксиоми, мне главное что на две симки.

Туда можно SD карточку ставить или вторую симку. :tea:

Шалопай 05.08.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 22173)
Туда можно SD карточку ставить или вторую симку.

Ну да, у меня вторая симка стоит.

Айболит 05.08.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22174)
Ну да, у меня вторая симка стоит.

Кстати, жена с дочкой скоро мимо тебя будут приезжать...Возвращаются из Абхазии.

Шалопай 05.08.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 22176)
Возвращаются из Абхазии.

Ты их на поезде отправил? Что сам не поехал?
Как в общем, понравилось, или всё, Абхазия стала Сочи?

Айболит 05.08.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22179)
Ты их на поезде отправил? Что сам не поехал?
Как в общем, понравилось, или всё, Абхазия стала Сочи?

У меня жена не летает на самолетах, панически страх...Поэтому ездит только на поезде.Мне некогда, они приедут и в деревню надо ехать.Поэтому не поехал с ними....Они в том году ездили в Адлер, в этом году решили в Абхазию.
Первый день отключили свет и воду на 3 часа, были расстроены и говорили, что лучше бы опять в Сочи поехали, но потом больше не отключали и вроде им все очень понравилось.
Но больше рассказать смогу когда они приедут, хотя каждый день она мне звонила и болтали по 30-40 минут, связь дорогая у них, для звонков в Москву, но толком даже не знаю, понравилось им или больше туда не поедут.

Адвокат 06.08.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 22183)
У меня жена не летает на самолетах, панически страх...

У меня шеф (генеральный был ) тоже фобия такая была. И на его беду, как правило, все рейсы были с утра. В Казань. Мы приезжаем в Домодедово, вылет у нас в 7.50, у меня до вылета фляжка с коньяком. При это сам он гонщик (на машине). Человек не робкий. Но самолетов боится до тряски..Мы с Лешей выпиваем фляжку..садимся на самолет, он "слушает двигатели"..и мы разговариваем, иначе у него мандраж..
С другой стороны -у меня страх воды, боюсь плавать, а он пловец..

La Piяvка 06.08.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22185)
У меня шеф (генеральный был ) тоже фобия такая была. И на его беду, как правило, все рейсы были с утра. В Казань. Мы приезжаем в Домодедово, вылет у нас в 7.50, у меня до вылета фляжка с коньяком. При это сам он гонщик (на машине). Человек не робкий. Но самолетов боится до тряски..Мы с Лешей выпиваем фляжку..садимся на самолет, он "слушает двигатели"..и мы разговариваем, иначе у него мандраж..
С другой стороны -у меня страх воды, боюсь плавать, а он пловец..

Немного не так. Фобии, в широком смысле, это боязни, не поддающийся полному логическому объяснению. Т.е. иррациональный страх, который слабо коррелирует с действительностью.
Как бы, если человек лично боится летать на самолетах по объективной причине боязни автокатастрофы- это не фобия. Это осторожность и избегание опасности, которая минимальна, но существует.
Я вот тоже опасаюсь воды в открытых водоёмах. Хотя умею плавать и в детстве такого не было. С возрастом пришло. Смесь брезгливости с непонятностью того, что там под тёмной водой, чего не видно. Я не считаю, что это фобия. Просто есть вещи, которые не нравятся и почему бы себе не позволить не связываться с этими вещами?

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.