Цитата:
Сообщение от La Piяvка
(Сообщение 21681)
Справедливо. Но как ещё объяснить нашему южному коллеге Алексу, что его деланое возмущение поведением этой судьи- его землячки- минимум выглядит наивно и наиграно.
Во-первых, что касается менталитета южных людей, то такие свадьбы для них абсолютно нормальны. Пусть даже в кредит. Не поймут там, если дочка судьи просто распишется в ЗАГСе без Баскова. Для них понты и люрекс нормальная тема.
Во-вторых, возмущение по факту того, что судья нечиста на руку и это узнаётся из публикаций в прессе- это как раз уровень борьбы с коррупцией Навального. Но почему-то Алекс Навального не поддерживает, а разоблачение судей поддерживает. Хотя в обеих случаях все обвинения основаны на журналистских расследованиях и возможно домыслах.
Короче, лыжи не едут.
Я не понимаю его позиции. Нелогична она.
|
Попробую тебе ответить, хотя ты на мой взгляд тугодум и слышишь только себя любимого.
На счет свадеб на Юге - да, у кавказцев есть такое, что свадьба должна быть большая, громкая, заметная, многие специально даже на это деньги откладывают сразу с рождения ребенка. Есть даже правила за что платят родители жениха, а за что невесты. Бывает правда что и отходят от правил.
Что касается русских, то последнее время стало очень распространенным, что молодые расписываются в загсе, затем фуршетный стол, тамже молодым дарят подарки, и они вечером уезжают (улетают) в свадебное путешествие. Никаких ресторанов и застолий. Почему это стало модным, не знаю, никогда не задумывался.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
По поводу Навального. Если бы он делал это бескорыстно, и сам был бы незапятнанным, может быть я его бы и поддержал. Но он, на мой взгляд, просто пиарится, преследуя свою цель, и готов ради нее идти по трупам своих товарищей.
Что касается его борьбы с коррупцией. Кажется на этих же дебатах (а может ранее), он заявлял, что если придет к власти, то авит на ключевые ы своих соратников. Ну и в чем его отличие от других? Если бы он сказал, что авит на ключевые ы действительно честных, которых поддержит и знает народ, другой разговор, а расставить своих людей, это просто смена поглотителей и расхитителей (как ты пишешь). Или нет? В чем отличие?
На мой взгляд это как раз и есть одно из проявлений коррупции.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk