![]() |
(Евген) 9871
Цитата:
Это называется нанесение морального ущерба ... |
С.А.Ш./b]/b>, он пе помнит,но есть люди кэто помнят :dirol:
Мы его лет через пяток шантожировать будим :crazy: Евген,ты только не обижайся,я так прикалываюсь Но раньше было прикольно смотреть на все это и особенно слушать,когда ктонибуть приезжал и расгавор заходил про тебя :) |
Понткрыват]ткрывать , один для та в Швейцарии открывать , один для Tola10 , ну а второй для денег от шантажа ... Гы-гы-гы...
|
(Айболит) 9895
Цитата:
С.А.Ш., Второй не для шантажа, а для морального ущербу на помощ бухающим!!!!! :bleh: |
н[/b], не часто но бывало,но зато мог расшевелить форум,когда все засыпали :baby:
|
Объясните тупому - что такое Хондата???? :blink: И с чем ее едят??? Зачем данный девайс??? :unsure:
|
Я не знаю ...
|
С.А.Ш.,
Cкока давление держать в шинах R18? 225/40??? :blush2: |
Ну че никто не знает??? :eek: Уменя один коесик подспущен!!!!! :help:
|
Евген,И я не знаю :) У меня с завода были надуты по 2.3, мучилась неимоверно. Сейчас на 1.9 все авила, вроде лучше стало, но всё равно резина дубовая и очень шумная.
|
Лика,
У тебя 16 радиус??? |
Наверно
|
(Лика @ 17.4.2008, 9:57) 11134
Цитата:
|
Евген, :blush2: Ну зачем мне заморачиваться на эту тему? Если б от этого радиуса у меня что либо кардинально изменилось я бы конечно озадачилась этим вопросом. :tanec:
|
Лика,
На 16-ом радиусе давление должно быть 2-ка, больше - прыгаеш как ляга, меньше - износ протектора (эт кстать может быть и передутой тока в других местах) правда помягче езда!! У меняж очень низкопрофильная резина, поэтому низя допускать маленького давления - есть риск расхерачить дизг об каку нить по@бень!!! Вот и спросил!!! :crazy: А ты не заморачивайся - тлько от одного твоего присутствия на форуме уже всем зашибись!!! ГЫЫЫЫ :blush2: |
(Евген @ 17.4.2008, 11:22) 11140
Цитата:
На всякий случай про 15 расскажи, вдруг у меня он :blink: |
(Лика @ 17.4.2008, 10:36) 11160
Цитата:
да я и про 16 рассказывал скажем так довольно таки относительно - нужно знать размерность каесика - тогда уж и можно давление подсказать!!! :grin: |
С.А.Ш., привет! Машина улёт!!!
Моя доча (7 лет) сказала такую красную мне купит, когда вырастет!!!!! Вот я её и кормлю почаще, чтоб быстрее росла!!!! :vaaau: |
(Евген @ 16.4.2008, 5:57) 10992
Цитата:
Тебе я думаю надо всяко не меньше держать . (Dimon74 @ 17.4.2008, 13:36) 11238 Цитата:
А по поводу обещаний - то дети они такие , что пообещают то сделают , по себе знаю , гы-гы-гы... Вот только когда ? |
С.А.Ш.,
Пасиб камрад!!!!! :laugh: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |