![]() |
Если мы сами не начнём составлять списки убитых бойцов ЧВК, за нас это будут делать солдаты НАТО. (С)Интернеты
|
Цитата:
|
|
Малдер, что молчишь как твоим любимчикам вдули по самые помидоры.:crazy:
|
Цитата:
. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Шалопай, да тут вроде никто не утверждает, что вагнеровцы имеют прямое отношение к МО РФ.
Речь совсем о другом. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
Один хрен америку не увидешь, помрешь раньше. Но это не страшно, мы все умрем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя оянно кидает в крайности какие то... Никто не поднимает никакого кипеша. Не скажу за других, лично мне интересна истина во всем этом. То, что кто то там зарабатывает, это уже понятно всем. Раньше тоже упирались, "нет доказательств", да ну нах" и т.д. Потихоньку все таки истина с наемничеством всплыла. Теперь вот интересно, действительно отгребли, или нет. Пысь. Я когда писАл о наемничстве имел ввиду не твои "пираты и легионы", а именно вагнеровцев. Это ж они под видом ополченцов на Донбассе с "фашизмом" воевали и воюют. |
Цитата:
Вот там они если и есть, то только для сопровождения грузов, ну и охраны некоторых объектов по договорам с хозяевами. ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хрен с ними. Они знали куда шли. Цитата:
Давай попробую с точки зрения родных и близких. Представь, что ты наемник и ты зарабатываешь себе и своей семье на покушать в легионе либо по морям пиратов гоняешь. Ни мне, ни моей семье, ни моим близким, твое "увлечение" не мешает ни каким образом. Теперь представим, что ты наемник и "одев прикид" ополченца, утюжишь ВСУ, которые стоят в Дебальцево. Вот тут есть нюанс. В том самом Дебальцево живут родственники по линии деда. Вот теперь подумай, есть ли отличие. И собственно как я должен отзываться о тех мудаках, которые не нашли себя в жизни, а пошли в чужую страну "порядки" наводить. И это. Я наперед немного. Я русский. И родители мои русские. Ну вот выбрала моя бабушка себе деда, который родился и вырос на Украине, а большую часть своей жизни прожил не там. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
Каким образом? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |