![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таких профессий больше нет. А мы охранные работники, И всем с Ольховки шлём привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это ролик где Соловьев беседует с экспертом МО РФ! |
У-ха-ха, как пиндосы со своими подпевалами опарафинились.
Почти 2\3 сбито советским черметом, а по двум целям ваще не попали. Я пол столом.:crazy::D: |
Цитата:
Но! Ни одна из ракет, выпущенных США, Великобританией и Францией по Сирии не была сбита Всего их было более ста, каждая достигла своей цели, — заявил американский лидер Дональд Трамп. Таким образом, он опроверг слова официального представителя Министерства обороны России Игоря Конашенкова о том, что системы, разработанные в СССР и России, были успешно использованы в Сирии для отражения удара Вашингтона и его союзников. https://echo.msk.ru/news/2185558-echo.html Конашенкова уже ловили на феерическом пиздеже с боингом и хохлоистребителями, а Трампа пока нет. ;) |
О чем я и говорил. Сейчас каждый начнет одеяло натягивать в свою сторону. Бла-бла-бла....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Цитата:
Ссут просто Трампу правду доложить. Наши могут если захотят выложить видео с экрана "дальнего привода", но думаю, что Пентагон попросил их этого не делать, а то Трамп со злости может бабла лишить.:crazy: |
Цитата:
Армавир покажется просто детским садом. |
Цитата:
Эти слова Трамп сказал раньше чем появился доклад Конашенкова. |
Цитата:
|
Цитата:
Малдер, если мне память не изменяет, на С-200 служил.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но все намного проще, и собаки не причем.:but: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Там как раз про ракеты, причем С-400 |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Каноничный пример: Лектор делает доклад об успехах пятилетки: — В городе А роена электростанция... Реплика из зала: — Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: — В городе Б роен химический завод... Тот же голос: — Неделю назад я там был. Никакого завода там нет! Лектор взрывается: — А вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать! :D: ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
Ты ж позоришь псевдопатриотов! Айййяй! |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |