Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Есть Москва без ПУТИНА И ЕДИНОЙ РОССИИ (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1784)

La Piяvка 03.09.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23348)
А какая она, эта воля народа? Вы уверены, что знаете волю каждого из народа? Вы уверены в мудрости народа, который так всё понимает, что будь его воля, то было бы всеобщее счастье? Революции, перевороты, гражданские войны, майдан--это всё воля народа. Или не народа? Тогда дайте пример такой воли. Которая привела к чему-то хорошему.

И отсюда вывод, что волю народа нужно и целесообразно заменять волей одного человека, который принимает решение за народ?
Или реализовать грамотно выстроенную систему, подразумевающую реально действующее местное самоуправление, прямую демократию и двухсторонний диалог власти с народом? Вы против этих вещей? Вы за монархию?

Маэстро 03.09.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23355)
Вы за монархию?

А у нас разве последние года не монархия? Если конечно отбросить лирику, политику и зомбоящик.

La Piяvка 03.09.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23359)
А у нас разве последние года не монархия? Если конечно отбросить лирику, политику и зомбоящик.

Нет. Основной признак монархии- это когда власть передаётся по наследству. У нас что-то похожее на авторитаризм.

Лариса 03.09.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23355)
Вы против этих вещей? Вы за монархию?

Я не за монархию. Я вообще не знаю, что правильно, и что надо делать. Мой склад ума далеко не имперский. Да и нет устремлений чем-бы то ни было рулить. Я свободный художник. У меня нет начальников. И нет подчинённых. Но я уверена, что не всегда желание народа идут рука об руку с его пониманием архиважных для жизни страны вещей. Народ может так по непониманию науправлять, что потом из этой пропасти не выбраться.
Подытожу--я не знаю как! Понимаю, что вопросы неимоверно сложны и моего ума на это не хватит. Поэтому, Вы знаете как, уверены в своих силах и познаниях--вперёд и с песней!

Max Fluder 03.09.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23353)
Повторюсь--чтобы человечество было в тонусе и не превратилось в раскормленных, ленивых свиней. ИМХО! Может и не так. Неисповедимы пути Господни.

La Piяvка 03.09.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23367)
Но я уверена, что не всегда желание народа идут рука об руку с его пониманием архиважных для жизни страны вещей.

Ого! Иными словами, Вы хотели сказать, что архиважные вещи в стране- это не граждане и их желания? А что тогда?

La Piяvка 03.09.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23367)
Подытожу--я не знаю как! Понимаю, что вопросы неимоверно сложны и моего ума на это не хватит. Поэтому, Вы знаете как, уверены в своих силах и познаниях--вперёд и с песней!

Пытаться понять суть чего-то- это вовсе не одно и то же, что пытаться делать то, в чём пытаешься разобраться.

Лариса 03.09.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23371)
Вы хотели сказать, что архиважные вещи в стране- это не граждане и их желания? А что тогда?

Граждане желают жить лучше. Это понятно, и это их право. Но знают ли они какими средствами и на какие средства можно улучшить их жизнь не обрушив при этом экономику, не подорвав обороноспособность страны, и не ослабить безопасность от преступности и терроризма. Вот я о чём.

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23372)
Пытаться понять суть чего-то- это вовсе не одно и то же, что пытаться делать то, в чём пытаешься разобраться.

Уверена, до конца, до самой сути, всё равно не разберёмся и не поймём. Слишком много в задаче неизвестных. ИМХО!

La Piяvка 03.09.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23378)
Граждане желают жить лучше. Это понятно, и это их право.

Вам кажется этими желанием и правом можно пренебречь в угоду желаниям начальства?

La Piяvка 03.09.2017 16:23

Цитата:

не подорвав обороноспособность страны

Обороноспособность тут при чём? От кого мы собрались обороняться? Кто на нас нападает?

La Piяvка 03.09.2017 16:24

Цитата:

Уверена, до конца, до самой сути, всё равно не разберёмся и не поймём. Слишком много в задаче неизвестных. ИМХО!

Тогда пусть копируют успехи в этом направлении в других социально ориентированных государствах, если сами не могут разобраться.

Лариса 03.09.2017 16:37

Max Fluder, по видео-- для верующего, и хоть немного знающего вопросы религии, этот ролик просто БРЕД!!!! Просто каждое слово. Это очень долгий разговор, это огромная лекция, и даже не одна. В ролике, всё передёрнуто, и по нескольку раз. Всё, что перечислено в вину Богу, это не его дела, а как раз дела дьявола. Ролик вообще святотатство какое-то рассчитанное на незнающих людей. Ещё раз--БРЕД!
Зачем люди, нищие, сами недоедающие, рожают по 10, а то и больше детей? Кто их должен кормить, одевать, лечить? И именно в этих странах детская смертность самая большая. Предположим, Россия пожалеет этих детей. Возьмёт на себя груз, то есть, нагрузку на налогоплательщиков, и выкормит, оденет и вылечит. И у них тоже будет куча детей, и так далее.
Тема очень большая, её не охватить за один раз, да и желания у меня особого нет. Я верую в Бога. Для меня незыблемо, что Он есть Добро, Свет и Любовь. Мнения других, так же как и то, в кого, или во что веруют другие, мне не важно. Поэтому, просто оставлю эту тему. Только вот дам ссылочку на вопрос перенаселения, и просьба подумать, как бы ни было это жестоко, но если бы те дети остались живы, и родили ещё детей, сколько бы сейчас людей жило на Земле? И что бы было? Может быть Армагеддон?! https://pikabu.ru/story/faktyi_o_per...anetyi_3857461

Маэстро 03.09.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23371)
Ого! Иными словами, Вы хотели сказать, что архиважные вещи в стране- это не граждане и их желания? А что тогда?

Все, что угодно. Только не мы. :gotov:

Маэстро 03.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23380)
Обороноспособность тут при чём? От кого мы собрались обороняться? Кто на нас нападает?

Можно и по другому сказать, кому мы нах. нужны? :o

La Piяvка 03.09.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 23390)
Можно и по другому сказать, кому мы нах. нужны? :o

Киселев так не думает.

Адвокат 03.09.2017 21:03

Резюмируя. Мы живем в 21 веке, во времена развивающихся КАЖДЫЙ ДЕНЬ технологий, развивают их не Путин и единая Россия, а пендосы, Европа, Японгия, Ю. Корея. А нас все на боженьку и Вову надеется Лариса..

Санчос 03.09.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23346)
Бог ДОПУСКАЕТ существование дьявола. У дьявола нет власти над человеком, если Сам человек его в себя не впустит. Если Сам не захочет ему служить...

Мои родители, как и все родные, узнали о страшном диагнозе у обоих 7 января. Оба попали в больницу на Рождество и у обоих выявили рак.
Да, тут можно сказать, что люди взрослые, жили как хотели, вот собственно Бог и определил...
Отец умер через три месяца, мама прожила три года. Все эти три года я был оянным ходоком в наш областной онкоцентр.
Так получилось, что случайно, ища врача, попал в детское отделение...
Лариса, чем дети то впустили в себя?

Адвокат, 65 очень хорошо изложил. Полностью согласен.

Адвокат 03.09.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 23335)
А у тебя есть доказательства твоей версии?

Нет, конечно. Бог/боги, другие миры, как и теория Дарвина, язычество и многое другое - это Гипотезы. Академик Бехтерев считал, что доказал бессмертие души, а академик Павлов считал, что все мы просто уйдем в землю.

Max Fluder 03.09.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 23380)
От кого мы собрались обороняться? Кто на нас нападает?

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/5/sco...4_27414115.jpg

Адвокат 03.09.2017 22:36

Дите приходит в этот "грешный" мир в муках и плачет являясь из лона матери. Память о "прошлом" стирается где-то после 3-5 лет. Я очень хорошо помню свои первые воспоминания (я их рассказывал маме и она удивлялась - тебеже было (2-3 года и как я боялся призраков, это были призраки животных)и помню, как заболел как раз в это время свинкой 3, или 4 года, температура под 39 и мне шли видения из прошлого - я взрослый мужчина, кровь, насилие. Потом это забылось новыми событиями из детской жизни. Это называют реки забвения..Хочешь верь, хочешь не верь. "А может все это мне просто приснилось".

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.