![]() |
Цитата:
|
Страдающие дети Кобзона
«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета. .Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрием Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф, и русский язык они любят, но не знают. На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС. . .Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии. Нет, я понимаю что призывы «слуг народа» к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю искренние недоумение и обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона, на то, что страны, которые он на словах презирает и ненавидит, вдруг запретили ему въезд. Он что, до старости лет дожил и не понял, что его публичные заявления, разжигающие ненависть к «негодяям и американским марионеткам» слушает не только народ, для которого они предназначены, но и эти же самые «негодяи»? Когда год назад вводили первые персональные санкции, российские деятели высшего звена веселились, и даже сами, смеясь, просили включить себя в чёрные списки – они не верили, что это всерьез и надолго. Когда же выяснилось, что проклятые империалисты не шутят, то они быстро замолкли, предоставив право разжигать ненависть к Западу лицам рангом пониже, которые только рвутся к кормушке. А Кобзону уже терять нечего – его заявления «Европа, Америка, да пропади они пропадом!» объясняется с одной стороны, искренней обидой от невозможности гастролей, лечения, отдыха, и визитов к внукам. А еще глубокой уверенностью в том, что это правовые страны, в которых сын за отца не отвечает, и которые не ответят Кобзону и его коллегам по разжиганию ненависти словами: «Ваши дети у нас страдают, правда? Ну так не будут больше страдать – чемодан, вокзал, Россия». |
Цитата:
На днях у Гуревича ухо застряло в ухе, предложил им с ноги засодить в другое ухо и то должно выскочить...:), не, не за хотели, вызвали скорую и увезли его в больницу, там вытащили и привезли обратно...Местный врач сам не смог вытащить...А сьемка была остановлена... Так то конечно работа не бей лежачего, утром приехал, помог сестре, потом беру рацию и ухожу гулять по мосфильму, а там ведь 36 ГА, вот и смотрю, что там ненужно мосфильму :crazy: Первый день приехал, мне дали чистый пропуск, сказали "заполняй и заезжай", ну я заполнил, заезжаю, а охранник спрашивает "чья это подпись", ну я честно сказал "Моя"....А откуда я знал, что там должна быть подпись того, кто выдал пропуск :rzy_r:...Но раз моя подпись действует, значит я начальник :crazy::tea: Вчера вот закончили сьемку в 2 ночи и вроде в Воскресенье уже будут показывать...2 дня выходных и потом опять сьемка продолжиться. Посмотрел на массовку, вот где "удивительные люди " приходят :rzy_r: Узнал новые слова "Клининг", долго не мог его запомнить :grr: Так что к кино я не какого отношения не имею :hi: Езжу только на своей машине...Там стоит немецкий "Тигр", хотел махнуть свою машину на него :crazy: |
Раз на Мосфильме работаешь, то уже имеешь отношение к кино. А массовка такая разная бывает, от полных дегенератов, которых, кажется в психушке насобирали, и очень интересных, умных людей. У нас как-то вообще особенная массовка была. Мы снимали в подвале Дома журналистов, там пивбар у них, ну ОЧЕНЬ крутой! По сценарию, время канун революции, поэтому там всё сделали согласно той эпохи. И сказали, чтобы на столах ничего современного не было. А массовке ничего особенного и не дают, авили им на столы кружки, с якобы, пивом (с квасом), какие-то воблочки, сухарики раздали. И тут парни из массовки спрашивают, а могут они себе на стол сами купить что-то? Им--Конечно. Только согласно эпохе.
--Что можно? Что тогда в кабаках было? --Так же пиво, раки, копчёная, вяленая рыба и так далее. Смотрим, на их столе огромное блюдо с раками нарисовалось, и ещё что-то из вкусненького. Пива хоть залейся! Другие люди из массовки спрашивают--А нам такое? Ну,им понятно, объяснили, что это за свои деньги заказано. Хотите, тоже закажите, если деньги есть. Но, обычно, массовка бедная. Тогда съёмочный день 400 рублей была оплата для массовки. А у этих на столе, как минимум, заказано по тысячи на брата. Снимали ночью. Всё прошло хорошо. Богатый стол и снимался и хорошо сидел :D После съёмки, смотрю, эти парни на таких крутых тачках разъезжаются. И не боятся, что всю ночь пивом наливались. Оказывается, это богатые мужики, которым просто захотелось посмотреть, как снимается кино. Деньги за съёмку они не взяли. И себя потом на экране увидят, и посидели хорошо. |
Цитата:
Потом они долго стоят в коридоре здания, потом их запускают и рассаживают в зале и они там сидят до окончания сьемки....Но когда их отпускают, то они бегом убегают с мосфильма. Цитата:
А насчет оплаты...У меня жена когда была в декрете, то тоже ездила с детьми по разным массовкам и никогда не спрашивала сколько заплатят, так как ей был интерес не в оплате, а что бы дома не сидеть и там разных знаменитостей посмотреть, сфоткаться с ними...И если бы это было бы бесплатно, то она бы все равно поехала....Но уже тогда многие ездили каждый день, как бы жили за счет этого... И сейчас там познакомился с охраной, один оказался бывший мент...Тоже говорят, что на массовку приезжают почти одни и те же люди. |
А кто этот Мосфильм охраняет? ЧОП?
|
Цитата:
|
Много народу сейчас на Мосфильме? Я там давненько уже не была. Там то пусто, в 90-е было, то как улей, или муравейник, просто толпы народа туда-сюда, это уже в 2000-е. А потом опять затишье. Как я поняла, там телевизионщики сейчас снимают свои передачи? Многие киношники оттуда свалили. Потому что Шахназаров аренду задрал непомерно. А в Москве полно недорогих и пригодных для киношников помещений. Вот туда многие и перебрались. Не тот уже престиж у Мосфильма как раньше. Сейчас Амедия намного выше котируется. И у них свои помещения. Да там целое здание. Бывший завод какой-то кажется.
|
Цитата:
Если судить по сестре, то павильонов много свободных. Народ там ходит, а как определить много это или нет, даже не знаю. Кроме массовки там толп нет точно. Цитата:
Скорей всего что там уже кино не снимают, а только передачи на ТВ... Сейчас она говорит, что скоро начнутся "Ёлки", (новогоднее представление), а потом огоньки разные... Гримеры там все хохлы, москвичей не берут...И везде стараются брать приезжих, но не москвичей.... |
Цитата:
У нас уже тогда гастарбайтеры работали, но рабочими,и так, принеси-подай у спецов. Помню был один кадр, откуда-то из Азии, у него в паспорте не было отчества, там у них не принято. И надо было ему пропуск оформить куда-то на выезд. Его рядом не было, никто, естественно не знает, как зовут его папу, и как назло у того телефон вне зоны доступа. Написали какое-то отчество от фонаря. А что было делать? :D |
Цитата:
У них там даже курсы есть и курсы стоят 100000 рублей Цитата:
А у нее четверо детей, считается многодетной. Цитата:
Так вот и у вас :) |
Цитата:
|
Лариса, сегодня "навел справки" и на Мосфильме за павильонами очередь стоит...Кино там снимают сейчас "Убить террориста", может еще какие фильмы, точно не знаю....Сегодня общался с начальником пожарной охраны и еще с некоторыми людьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть VIP пища...Заказывают для актеров. Но туда ходят (мосфильмовская кухня), так как меня там воспринимают за охранника (хожу в пиНджаке и казаках) и многие спрашивают как туда пройти...Но я сам не знаю где это находиться, все хочу у сестры спросить, но все забываю... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ходил и посмотрел где столовая...я когда приезжаю то в здание ухожу налево, а столовая направо...Но в выходные она не работает... Цитата:
Сегодня ходил по мосфильму, там один человек меня водил в новую Москву, которую роили в 2003 году из гипс картона и разной фонэры, но фиг отличишь от настоящего бетона...Сегодня в саду мосфильма что то снимали, было 25 машин и много экскурсий приходит. Сегодня общался с человеком, который работает на мосфильме с 1973 года и он и некоторые другие люди очень хорошо отзываются о Шахназарове и говорят если бы не он, то мосфильм бы уже давно снесли и застроили высотками еще при Лужкове. Так что его там хвалят. Я сделал немного фоток и видео, попозже выложу. Цитата:
|
Фото новой Москвы
http://s48.radikal.ru/i119/1709/b9/b44534ca85e5t.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1709/0e/604096303295t.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1709/57/14c35c527eeet.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1709/80/5de5e9ed8179t.jpg Лариса, ты в курсе из чего это сделано? А это фото этого же место но при сьемке https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6...a31b58d-l&n=13 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c...5dfc54f-l&n=13 |
|
А это телеграмма поздравления от Путина
![]() Туда экскурсантов не водят конечно, но а так можно сходить на экскурсию. Экскурсия на Мосфильм (Россия, Москва) – Любителям советского кино сходить стоит http://otzyv.expert/lyubitelyam-sove...t-stoit-805793 |
Витюша, дорогой, СПАСИБИЩЕ тебе преогромное! Особенно за видео! Как будто сама там опять побывала. Как там всё изменилось! Просто абалдеть! Тот вход, в который ты зашёл, раньше считался производственным корпусом, но с переходов в центральный. А центральный вход, всё время прямо, не сворачивая, там широкая такая лестница, и были часы над входом. Внутри, кроме того, что там продают сейчас, всё знакомо. Ты проходил мимо дверей, за которыми были наши костюмерные, когда мы снимали сериал "Тихой московский дворик", в прокат вышел как "Моя Пречистенка". Дальше, слева было фотоателье, там делали фотопробы. А ещё дальше, если подняться на 2 этаж, там были наши гримёрные, и ещё приличный буфет, где варили ароматнейший кофе, и можно было, что называется, на бегу, опрокинуть 50 гр коньяка. Или посидеть с товарищами-киношниками, и хорошо покушать и попить :D Я первое время на Мосфильме терялась. А сейчас, кажется, там всё найду, даже не смотря, что многое изменилось. Спасибо, ещё раз! Порадовал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если бы мне не сказали, то сам бы не догадался, все как натурально...Молодцы, хорошо сделали. Цитата:
Не помню как он называется....Там и так для меня много новых слов нашлось, то клининг, то реквезиторы, то еще как, а мне сразу непонятно кто это такие :) Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная, хоть и печальная статья "на подумать о суете мирской" ..
Это к тому, чтобы жизнь нам дана, чтобы ее проживать, а не выживать.. http://sna-kantata.ru/o-chem-zhaleyut-pered-smertyu/ Выслушивая исповеди умирающих, Бронни составила рейтинг самых распространенных предсмертных сожалений и прокомментировала их. - "Я жалею, что не позволил себе жить, прислушиваясь к велениям своей души, быть самим собой, что жил так, как от меня требовали другие люди и общество". "Я жалею о том, что отдавал работе всего себя". - "Я жалею, что не позволил себе смело выражать свои эмоции и чувства". |
Цитата:
|
Всем привет! Я пропала, и не ответила на вопрос (уже даже не помню в какой теме), но помню, что вопрос был :D У меня как начинаются проблемы с мамой, так я просто уже никуда и вообще... Айболит и Адвокат боль-мень в курсе. Маме 84 года, букет болезней и при том, что выжила из ума, сама этого не сознаёт, и следить за ней нужно как за ребёнком. Сумасшедшим ребёнком- так точнее. Её желание быть полезной (намудрила с газовой плитой, потом захотела помыть электропереноски) чуть не стоили нам жизни. А сейчас к её болезням прибавились ещё и кожные. Короче, мне не до форумов (никаких). Такие вот дела. Всем удачи и счастливо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не удержался, поехал к матери, поругался там и уехал...Больше ей не звоню и не общаюсь....Она мне тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, как тяжело - батя каждый день в больнице практически уже медбрат. В Москве есть одно "более-менее" платное отделение в 64-ой больнице на Вавилова, и то если персонал каждый день не контролировать, все запустят. Отдельные персонажи просто привозят и оставляют родителей, платят за месяц-два и адью..Бывали случаи, когда такие старики умирали и их родственников искали не день-ни два, чтобы похоронить..При том, что дети в Москве живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня послал любимой девушке стихи поэта П. Ронсара. 16 век.
Любя, кляну, дерзаю, но не смею, Из пламени преображаюсь в лёд, Бегу назад, едва пройдя вперёд, И наслаждаюсь мукою своею... (оттак..) http://www.ginger.nnov.ru/favour/25?action=all |
Айболит, пока Малдер спит, давай ему аватарку поменяем на эту
http://s018.radikal.ru/i503/1709/67/4c6c355c7fbc.jpg ;) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |