![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять ошибся, не на одном компе даже косынки и черви нету уже лет 15 точно. |
Цитата:
Не чета некоторым *suicide* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то и так знаю когда, а вот их надо помурижить :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас может все по другому, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в украинском УПК я не силен. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
После этого я больше нигде не работал :cool: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.04.2018 в 23:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- Цитата:
Не у всех есть смелость идти наперекор грубой силе. |
Цитата:
Из Модераторов ставил мне всегда балы только Клерик. Там многие пишут администрации в личку и жалуются на разных пользователей, выискивая у тех в каждом слове что то, за что можно написать жалобу.Могут назвать любого пользователя, типа это Айболит и того пользователя могут забанить не разбираясь. Но посмотри как сейчас там изменился форум...Если раньше зайти туда в час ночи по Москве, то было всегда много народу, а сейчас в это время если есть 10 человек, то уже хорошо. Там просто есть несколько пользователей, которым многие верят в отличии от тебя или меня и если он напишет что я или ты вру, то ему поверят, а тебя будут считать сказочником... |
Цитата:
Тебя ж самого миллион раз банили там именно за это. Забыл что ли? |
Цитата:
Если бы тупо ходил и спокойно общался, то никто бы меня там не банил Хотя если честно говорить, то общался там и было все нормально.... Потом создал эту тему https://police-russia.com/showthread.php?t=50435 Но удалить меня не удалили, а забанили и после этого как я появлялся там с новым ником, то тот же ВВМ жаловался что я опять пришел к ним на форум и меня тут же банили и многие писали, что меня изгнали с того форума, а я опять к ним ломлюсь. Клерик об этом часто говорил, может он был в курсе что меня от туда изгоняли, а не просто банили. Хотя вроде как сам просил себя удалить, а никто меня не изгонял от туда. Но им наверное видней. |
Цитата:
Вот например Россия-хорошая и правильная,одна единственная как в жопе клизьма,а все остальное мировое сообщество-педерасы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Бурятию выбрали в качестве экспериментальной площадки для первой попытки доставить почтовый груз с помощью беспилотника. Для запуска аппарата отвели площадку в одном из микрорайонов Улан-Удэ, откуда груз планировалось доставить в село Тарбагатай. Дрону предстояло пролететь около 35 километров.
По данным производителя беспилотника, запуск закончился неудачей из-за нештатного отключения электронного оборудования. Причина неполадки выясняется. Содержимое посылки, которую переносил дрон "Почты России", не радало. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180402/1517766949.html Там видео есть. Жестокое :) Такой доставки посылок еще не было :) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |