![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, 17-19 часов по Москве- это в Приморье 0-2 часа ночи. Если для тебя час ночи- это ближе к утру, то твой уровень ясен. По часам не понимаешь,в часовых поясах не ориентируешься и просто сочиняешь некрасивые сплетни. Что-то ещё надо поподробнее осудить? Или хватит этого обсёра с часами? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
Хотя, как правильно писали, тебе хоть кол на голове теши, будешь тупить про свое. |
Цитата:
Ссылки на телевизор я давать не обучен. Соловьева иногда слушаю на кухне, когда занимаюсь домашними делами. Ибо как не включишь ТВ, то в нём всегда Киселев и прибитые к трибунах гости. Одни и те же. С одним мнением и одинаковыми словами. ---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю сейчас новости, реально америкосы пидарасы.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- ВВС Израиля нанесли удары по пяти целям в Сирии Второй канал израильского ТВ сообщает, что минувшей ночью ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по пяти объектам в южной Сирии и сирийской части Голанских высот. По данным Сирийской Обсерватории Прав Человека, в результате ударов убиты девять членов корпуса стражей исламской революции Ирана и про-иранских милиций. Среди атакованных объектов - склады ракет и военный аэропорт, ранее подвергавшийся американским бомбардировкам. Израиль атаковал после того, как ЦАХАЛ заметил “необычные маневры” про-иранских сил в Сирии, которые могли оказаться подготовкой к удару по Израилю. Армия распорядилась открыть бомбоубежища на Голанских высотах. Была объявлена частичная мобилизация резервистов ВВС, разведки и службы тыла. Власти Кармиеля и Цфата открыли бомбоубежища по своей инициативе. За считанные часы до израильских ударов CNN распространила информацию о том, что “Иран находится на грани атаки против Израиля”, как считают аналитики Пентагона. В сирийских социальных сетях сообщается о “массовых разрушениях” в результате атаки, приписываемой ВВС Израиля к югу от Дамаска. Удар был нанесен по базе Кисвех. Следует напомнить, что в аль-Кисвех находится база 165-го полка ПВО Сирии. Именно по нему были нанесены удары израильских ВВС 10 февраля, после того, как сирийцам удалось сбить израильский АF-16. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Пять часов ирано-израильской войны. Новые подробности". В результате атаки “погибли друзья” передают сирийские источники. “Друзьями” сирийцы обычно называют военнослужащих КСИР. Предположительно, удар был нанесен по складам про-иранской милиции. Есть указания на то, что удар был нанесен по колонне, готовившейся к отправке в район израильской границы. ОТСЮДА ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Нетаниягу улетел в Москву: координация с Россией продолжится Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, как и было объявлено ранее, рано утром 9 мая вылетел в Москву для участия в Параде Победы 9 мая. На трапе самолета Нетаниягу заявил: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем они лезут на БВ, не хрена не соображая в "восток дело тонкое". Назови мне хоть одну страну где бы после их вмешательства стало лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- И тем более, возьмем ту же Югославию или Чехословакию, они и в Советские времена неплохо жили. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Меньше бы лезли со своими насаждениями демократии, смотришь уже бы давно и мир во всем мире наступил, но им это не выгодно. |
Цитата:
http://i6.pixs.ru/storage/4/7/1/s7up...6_30172471.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда бы они не полезли, одни беды. Тебе про цветные революции и раздербанивание африканских государств рассказать, или про их дела на Ближнем Востоке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как устроено твое мировозрение, я допустим не приучен что-то делать, если от этого мне будет хорошо, но кому-то это будет плохо. А они все делают чтобы хорошо было только им, и насрать как будет другим. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Возьмем даже ВОВ. Кто-бы как не относился ко второму фронту, но у нас в стране об этом все знают, Путин на Параде сегодня о нем упоминал тоже. И возьми у них, там про СССР и роль в ВОВ знают единицы, выиграли американцы и все. Или нет? |
Цитата:
Цитата:
Хотя вот как пример. Цитата:
|
Цитата:
Как-то задавал тут вопрос, на который никто не смог ответить "какой строй будет после Капитализма"? ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
Цитата:
Меня никогда не интересовало что там у них и как, мне как-то пох на них. ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Малдер, вот нахрена ты все время чьи-то мысли ишь? У тебя есть какое-то свое, личное мнение? Если есть, вот его и пиши, своими словами. Если нет, так и напиши "я безвольный человек и своего мнения не имею". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Цитата:
Ну если только солнце взорвется. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |