![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Волкер допустил возвращение Крыма по сценарию с балтийскими странами
Курт Волкер не исключает, что со временем Крым может вернуться в состав Украины. Он сравнил эту ситуацию с присоединением балтийских стран к СССР, которые в итоге получили независимость https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...8439824228.jpg Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает, что со временем Россия может вернуть Крым, так же как Советский Союз вернул независимость странам Балтии. Об этом он заявил в ходе дискуссии в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Ведущая спросила Волкера, означает ли нежелание России возвращать Крым, что санкции в отношении нее будут бессрочными. «Это подразумевается», — сказал Волкер. «Мы всегда будем говорить одно, а они другое, но мы увидим, что случится через некоторое время. Балтийские страны были оккупированы Советским Союзом более 40 лет, и в конце концов это изменилось», — заявил он. В ситуации с Крымом речь идет о таком же «масштабе сложности», добавил Волкер, отметив, что в США «наблюдают за ситуацией» и «с восхищением» вспоминают предшественников, «обладавших мудростью для создания твердой политики непризнания аннексии балтийских государств». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/05/20...4283?from=main |
Цитата:
Я же наоборот, считаю их "пидарасами", почему, объяснил выше. А про Прибалтику, думаю и сам знаешь, они и в советское время жили обособленно, всегда смотрели в сторону запада, поэтому про них и не жалею. А вот такие страны как Украина и Грузия, думаю в итоге запросятся обратно (сугубо личное мнение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все их маневры вполне можно понять. Это просто напросто капитализм. Им тоже хочется кушать, поэтому они разными методами пытаются влиять на рынки сбыта, на экономики и т.д. и т.п. Вплоть до "нарезки новых огородов". Но Малдер то тоже по своему прав. СССР то в свое время тоже лез. Взять туже Кубу. Что они поимели от тех времен? Да ничего. Зависли в пространстве. Никакого развития. В Чехословакии тоже не все однозначно. Это у нас отложилось в памяти, что было хорошо, потому, что мы видели только хорошее. На даче сосед, у него товарищ оттуда, приезжал два года назад. Разговаривали с ним за "чашечкой", если одним словом, то сейчас ему лучше. Имеет свой стрелковый клуб, тренируют полицейских и гражданских. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Остальные сопли подтирают почему то. А некоторые из подтирающих пузыри дуют, что они сильная держава. |
Цитата:
|
Время покажет. Можно даже тотализатор замутить на форуме ;)
Я придерживаюсь мнения, что все у него нормально с головой. Он говорит то, что должен говорить их президент. Это наши долбоящеры диванные думали, что он наш. Что будет более лоялен к РФ. Хрен там. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
Но разве этим можно измерять эффективность действий главы государства? Наш, например, стабильно оянно задерживается на все встречи. У нас это нормально. В Европе такое не приемлют. ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Они оперируют понятием Вторая Мировая Война. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |