![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И причем тут кто кого и как называет? Ты не соскакивай, где и кто говорил, что Сирийское правительство не законное? Или лишь бы ляпнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Они хотят сменить Асада на более лояльного и пляшущего под их дудку, но нигде не встречал, чтобы они заявляли, что оно не законное. Это как-бы разные вещи. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Так в чем не законность Сирийского правительства? |
Цитата:
Я писал, что наши партнёры считают, что Асад нехороший человек и ему пора уезжать на ПМЖ к своим друзьям. Что он все что можно нарушил и не имеет права оставаться у власти. В этом и заключается его незаконность. Послушай речи Трампа. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Своего мнения по данному вопросу я не высказывал. Не надо сочинять то, чего не было. ---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь, что я переврал мнение запада? |
Цитата:
Цитата:
Кто ставил под сомнение его легитимность? |
Цитата:
|
Цитата:
В чем нелегитимность и незаконность власти Асада? |
Цитата:
Война там уже ничего не решит. Там переговоры нужны. Но они никому уже не интересны. ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
Я знаю мнение России и мнение США. Но там ещё много заинтересованных сторон, мнение которых я не знаю. |
Цитата:
А кое-кто пытается эти переговоры срывать. Или может Россия где-то заявляла что переговоры не нужны? |
Цитата:
Я же ясно написал, что своего собственного мнения по Сирии не имею, так как не могу судить о ситуации в Сирии в целом. Но одно знаю точно- Сирию порвут на части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал такого. Знаю одного контрактника-сержанта, который там был на охране аэродрома. Говорит, что сам бы он туда не поехал, если бы не приказ. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |