Цитата:
Сообщение от Афабазол
(Сообщение 36022)
Педагог он.
|
:eek: Я педагог? Да ты гонишь. У меня в трудовой только одна запись. Про службу в МВД. К учительству или преподаванию отношения не имею и никогда не имел. Не уподобляйся ВВМу в сочинительстве сплетен.
---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
(Сообщение 36024)
военная кафедра, военник есть, самозачет?
|
Артиллерист. Ни о чём.
---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
(Сообщение 36031)
Думаю появится, сам расскажет как и что.
|
Только дураки и ВВМ в открытом доступе в сети размещают подробную инфу о себе.
---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
(Сообщение 36024)
Раньше без армии не брали.
|
Всегда брали на должности СНС с высшим гражданским образованием. Лучшими консультантами по юридическим вопросам службы в начале 90-х у меня в отделе были следаки без армии с гражданскими дипломами агронома или учителя истории и опытом службы лет 10-15. Сотрудники же с очными дипломами МВД всё больше в начальственных креслах и в розыске толкались. По бумагам и юридической казуистике были нулевые, но зато с амбициями. Высшее очное образование в СССР было очень качественным и оно позволяло быстро освоить профессии следователя-дознавателя-участкового. Гораздо быстрее, чем выпускникам ментошкол. Особенно средних. Там вообще трагедия была с образованием и образованностью. Это лично мои впечатления от моего отдела.
---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Айболит
(Сообщение 36041)
На ПР знаю только одного гражданского, который к МВД не какого отношения....Это Ник011, он устраивался в милиции, но его не взяли...вот он на менто форуме и трется...Неужели и этот гражданский? :confused:
Но тут он говорил, что он теперь гражданский, так как пенсионер мвд, это уже гражданское лицо :crazy:
|
Это бывший модератор Лайфа. С синдромом вахтера и скучающий по кнопке.
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Айболит
(Сообщение 36038)
Они тогда шли туда что бы от армии откосить...Тогда это называлось "альтернативная служба"
|
Служба в МВД не относилась к альтернативной службе.
---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Афабазол
(Сообщение 36039)
А ты уверен, что он из милиции? Лично я нет. Как и многие на ПР. Ни в одной профтеме он там не отметился. Нюансов работы участкового не знает. Кроме политоты ни о чем не рассуждает. Спроси его текст ановления отказухи, уверен не расскажет.
|
Агент госдепа по методичкам Обамы. Какая может быть милиция.
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------
Цитата:
Сообщение от sorovskij
(Сообщение 36042)
Этот позвольте-с полюбопытствовать-с, как можно служить и не знать когда у тебя коллега, в отделе появляются миллиционеры 18 лет от роду? :cool:
|
А когда появлялись 19-летние после средних ментошкол или года армии? Никакой разницы между 18-ти или 19-ти летними. Головная боль для руководства.
Я у десятка таких наставничал. Год-два и парень из средней ментошколы увольнялся. Даже в те времена, когда служба была сахаром по сравнению с нынешней.
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ----------
Цитата:
Сообщение от sorovskij
(Сообщение 36049)
На селе оно в розыске легче служилось...
|
Никогда не понимал таких рассуждений, что в райцентрах и маленьких городах легче раскрывать и профилактировать. Знавал я таких, которые переводились к нам из краевого центра с надеждой, что попали на курорт. Через полгода они начинали гунявые базары, что надежды не оправдались, что в городе работать ему было проще.
Везде своя специфика и свои нюансы. В чём-то проще, в чём-то труднее. Да, служба разная в городе и селе. Но сказать, что в селе точно легче служится- это от полного незнания службы на селе.