![]() |
Рулевую рейку смотрели?????
|
(myza-oleg @ 6.6.2009, 15:22) 15584
Цитата:
|
тяги смотрели.... у меня сейчас такой стук - посмотрели, оказались тяги начали люфтить..... при этом не сразу выяснили, пока руками не сжали пыльник и при покачивании ощутился люфт..... ну и ещё линки-то я думаю должны были смотреть?.....
|
http://s60.radikal.ru/i167/0904/7a/aa2abdd61dd5.jpg
Красным обведено,что может стучать..деталь№1 |
Неужели спецы на сервисе не могут проверить рулевую тягу ( если она стучит), а меняют за свой счет стойки
Смешно однако А вообще могут стучать резиновые фтулки стабилизатора |
(Doc @ 6.6.2009, 13:50) 15590
Цитата:
|
У меня стук был из-за стоек стабилизатора на небольшой скорости по ямкам...ставил неоригинал
почти 20 тыкоф проехал все в норме...еще можно до кучи махнуть втулки переднего стаба, но я не менял пока |
Смотри передние втулки стабилизатора, у меня у самого были стуки на кочках ,много сервисов объехал,ни кто толком определить не мог.Заменил всё ОК :D
|
У меня рулевая тяга стучала, причем наконечники были целые. ИМХО смотреть рулевые тяги, стабилизаторы, сайлент-блоки.
|
Дааа, чудеса да и только.
Попытался купить я на Экономе ШРУС, да не не вышло, этот ШРУС в инете и сейчас в наличи, но его реально нету. В пятницу на подъемнике целая бригада мехов трясла, стучала, слушала стетоскопом, и отказалась мне верить про внутренниц ШРУС. Зато нашли легкий хрус в передней ПРАВОЙ (!!!) и порванную заднюю подушку движка. Даже странно, что с 3-го раза. Это безобразие я сегодня и ликвидиовал. Денег вбухал, но результата нет. Гул остался. Поет моя Хрюша! У меня вопрос, для чистоты эксперимента, можно ли отключить задний мост? чтобы редуктор не крутился? Просто исключить еще один узел. А внутренний ШРУС я у себя в Питере уже надыбал где взять, но приберегу эту операцию на десерт. Так чтот приключения продолжаются! Удачи всем, AES |
(AES @ 8.6.2009, 16:37) 15688
Цитата:
Если звук или пропадет или просто измениться, то тогда можно грешить на кардан или сам редуктор Хороший звук сам на ружу выйдет :) |
Если снять кардан, то можно будет и на катки!
|
Если честно, то не могу понять, ведь его на сервисе крутили на подъемнике и не могли найти проблемы, то как ему помочь и подсказать на форуме
|
(AES @ 3.6.2009, 15:30) 14558
Цитата:
Ну вот сегодня заехал в сервис на подъемник, покрутили на скорости и слесаря подтвердили что шумит левый передний подшипник ступицы. Я сидел в машине на подъемнике и то было слышно шум. Короче через три часа мне выкатили машину, сказали что пришлось повозиться с закисшими болтами, а то было бы быстрее. Заплатил 1800 руб за лицензионный подшипник (оригинал 2800 руб) и за работу взяли 1700 руб. Проехал- тишинаааа. |
У меня точно так же. Я думал на левый передний ступичный подшипник, поменял- никакой разницы. Сейчас даже когда еду прямо идёт гул, а раньше только при затяжном повороте вправо. Тут залез под машину и случайно дотронулся до поддерживающего подшипника промежуточного вала, слишком уж он горячий(рука не терпит).
|
(ФЕДЯ ЛЕСНОЙ @ 20.6.2009, 15:43) 16104
Цитата:
|
Сегодня сьездил на диагностику. Слесарь сказал, всё хорошо и откуда гул незнает. Люфтов нет, всё в порядке. За что деньги отдал, непонятно. Я и сам прекрасно знал, что всё у меня хорошо. Заехал в гараж, дал машине остыть. Завёл поддерживающий подшипник и без движения греется, где искать причину, незнаю. Резина шумная говорят(AMTEL PLANET)стоит. Опора двигателя левая передняя порвана, один усик остался, может из-за него?
|
(ФЕДЯ*ЛЕСНОЙ @ 21.6.2009, 17:20) 16118
Цитата:
Она вообще дохлая сама по себе и многие ездят с оторванными и разницы не чувствую Ищи что то другое |
(Prorab @ 21.6.2009, 15:46) 16115
Цитата:
Так вот про шо я! У меня знакомые делают диагностику сами, берут машину на домкрате поднимают подсовывают шпалу поперек с двух сторон с учетом шоб кардан не задевал , вообщем тупо задирают ее и крутят почем халва! Находят все шо можно найти! Не куда же торопится не надо и для себя!! |
(ФЕДЯ ЛЕСНОЙ @ 21.6.2009, 19:20) 16118
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |