![]() |
Идея, если будет следующая машина белая, то под берёзку её обклею - чёрные чёрточки ^_^
|
^_^ ^_^ ^_^ .... можно будет в березовом лесу в партизанов играть
|
Kudrяshka, ^_^ точно, тогда надо что-то маленькое, коротенькое и узкое брать ^_^ а я всё Паджеро да Паджеро ^_^
|
Krechet, машинка красотулька)))))))
|
Ксюня, спасибо -_-
|
(Krechet @ 21.5.2009, 11:59) 13116
Цитата:
|
Kudrяshka, ^_^ или Смарт ^_^ хотя в партизаны соглашусь лучше на ОКЕ играть - не обидно ^_^
|
смарт кстать в партизаны играть интереснее, у него практически нет свесов, мона на наклонившееся немного дерево заезжать и матор турбированый 57 кобыл :D
|
Паш! А если ее еще доработать, как твою, задраь повыше, то она и по оврагам нормально будет лазить ^_^
... и главное не забываем про окрас ^_^ ^_^ ^_^ |
ага спасибо добрые люди, а от партизанских ранений Смарт дороговато будет лечить.... а ОКУ её что... плюнул, крякнул и поехал ^_^
|
Точно, точно ..... и играть вчетвером интереснее, чем вдвоем ^_^ ^_^ ^_^
|
(Kudrяshka @ 21.5.2009, 12:17) 13129
Цитата:
|
Евген, не камрад, то что я предполагал, это как раз окрас "под берёзу" ^_^
|
|
(Евген @ 21.5.2009, 14:38) 13132
Цитата:
как скажите учитель Евген)))) .... не забываем про ЦВЕТ КУЗОВА, а главное про его окрас под берёзу ^_^ |
Krechet , согласен с народом , красиво твой джипик выглядит , ухоженно так ...
|
Белый "окрас" ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!! рулит - зашибатая тачка!!! <_<
жаль тапков белых нет у нас, хотя грят уже в забугорье есть. |
я цвету нарадоваться не могу... вот на фото она грязная, так как отпахала по трассе почти 500 км, потом чтоб туда забраться по полям чернозёмным, а на фото да и вообще почти не видно.... помню как я мучился с синим хрюном, был красивый цвет, но собака не практичный нифига :D
С.А.Ш., спасибо :drinks: Евген, :big: |
А вот и моя HR-V
http://s51.radikal.ru/i132/0905/9b/6888bbdacd67.jpg и отца CR-V http://s39.radikal.ru/i085/0905/28/967a4a9eba05.jpg |
amirovsuren, во как вы попали, на форум сразу с отцом :)
Зачетные обе тачки Тут есть ваши земляки, но по моему только на Срв |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |