Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флудилка - Свободное общение 2018 год (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=2058)

La Piяvка 23.04.2018 06:50

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36067)
Так тогда военные кафедры были почти во всех ВУЗах. Это потом их сократили, а во всяких частных их никогда и не было. В Законе о Милиции тех времен, насколько помню, было даже прописано, что на службу принимаются лица "отслужившие в рядах СА".

О чём и речь. Что не нужно сравнивать срочку в армии тех времен 2 года в сапогах и 3 года в ботинках и военную кафедру ни о чём- раз в неделю занятия с писаниной и по концу учебы 3 месяца на сборах. Я не считаю военную кафедру за службу в армии. Даже приближённо.

Шалопай 23.04.2018 06:51

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36052)
Только дураки и ВВМ в открытом доступе в сети размещают подробную инфу о себе.

Тебе есть чего бояться?

La Piяvка 23.04.2018 07:26

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36073)
Тебе есть чего бояться?

Скромность украшает не только девушек.
А если по сути, то неприлично в нормальном обществе среди незнакомых людей что-то о себе рассказывать. Так как это создаёт почву для недоверия в связи с возможными и часто встречающимися преувеличениями со стороны рассказчиков.

Санчос 23.04.2018 07:27

Шалопай, дело не в бояться. Лично мне неприятно, что какое то гавно, ввиду своих каких то личных амбиций, будет ковыряться в моей жизни, выставленной в сети, и еще и пытаться публично некоторые моменты выставлять в угодном ему ракурсе. Я столкнулся с этим на ПР, когда мудак один эГсперт меня там в таксисты записал. Не знал, когда вступал в ЧК, что спустя время некоторые персонажи уподобятся дерьму и вот таким образом начнут общение в сети. Знал бы, никогда о себе там не выкладывал.

Шалопай 23.04.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36075)
А если по сути, то неприлично в нормальном общетве

Что ты все серьезно воспринимаешь, будь попроще, и люди к тебе потянутся.:crazy:

La Piяvка 23.04.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36079)
Что ты все серьезно воспринимаешь, будь попроще, и люди к тебе потянутся.:crazy:

Не имею такой цели в силу особенностей характера. Я индивидуалист и одиночка по жизни. Не ищу поддержки и одобрения. Сам по себе.

Санчос 23.04.2018 07:38

La Piяvка, ты это, давай редактируй профиль ;)

La Piяvка 23.04.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 36084)
La Piяvка, ты это, давай редактируй профиль ;)

Снова ксива?
Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 36086)
Вся наша жизнь, ксива ;)

Не. С 2013 года отрицаю всё такое. Правда один раз в споре с инспектором ДПС на дороге про ходовые огни, которые ему не понравились, пришлось вспомнить нормы КоАП РФ. Он спросил- не мент ли я? Пришлось сказать, что пенс. Он попросил показать ксиву и пожелал счастливого пути. Сказал, что у нормального ИДПС должны руки отсохнуть, если он оформит пенсионера МВД за то, что ему ходовые огни не нравятся.

Санчос 23.04.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36085)
Снова ксива?

Вся наша жизнь, ксива ;)
А как же стадный инстинкт? :D:
Придется вербовать тебя))

Шалопай 23.04.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36083)
одиночка по жизни

Ну это давно заметно.
Но ты же не в лесу живешь. Или старообрядец?

La Piяvка 23.04.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 36089)
А как же стадный инстинкт? :D:

Так же, как и коллективизм. Никак.

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36090)
Но ты же не в лесу живешь. Или старообрядец?

Старообрядцы тут при чём? Они из-за вопросов веры жили своими общинами. Но они не индивидуалисты. Наоборот, они общинники и коллективисты в своём стаде.

Шалопай 23.04.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36092)
Но они не индивидуалисты.

Вот все равно не пойму, сидишь на пенсии, ничего не делаешь. Не знаю, но мне кажется я бы так не смог.

La Piяvка 23.04.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36094)
Вот все равно не пойму, сидишь на пенсии, ничего не делаешь. Не знаю, но мне кажется я бы так не смог.

Откуда ты знаешь, что я ничего не делаю? Вот прямо скажи- откуда? Без включения режима ВВМа.

Айболит 23.04.2018 08:06

Цитата:

Служба в МВД не относилась к альтернативной службе.

Не знаю относилась или нет, но у нас так говорили...

Шалопай 23.04.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36095)
Откуда ты знаешь, что я ничего не делаю? Вот прямо скажи- откуда?

Ты сам писал, что как ушел на пенсию, то просто сидишь дома, ибо работать не умеешь кроме милиции (не дословно).

La Piяvка 23.04.2018 08:14

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36097)
Ты сам писал, что как ушел на пенсию, то просто сидишь дома, ибо работать не умеешь кроме милиции (не дословно).

Я прекрасно помню, что я писал. Но я не думал, что для тебя нигде не работать=ничего не делать и сидеть дома.

Шалопай 23.04.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36099)
нигде не работать=ничего не делать и сидеть дома.

Не, можно еще банкоматы по ночам долбить.:crazy:

Айболит 23.04.2018 08:50

Из темы "Борьба с ИГИЛ (Запрещённым в России и не только)", перенес все общение в эту тему...Там тему почистил.

sorovskij 23.04.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 36096)
Не знаю относилась или нет, но у нас так говорили...

Пиявыч прав, знакомый дознователь так же "альтернативно" пришел на службу, талантливый парнишка, понял что может больше, но выжидал 27 лет своих, иначе армия...

ЗЫ: Сноси ы в другую тему , здесь ИГИЛ...)))

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 36103)
Из темы "Борьба с ИГИЛ (Запрещённым в России и не только)", перенес все общение в эту тему...Там тему почистил.

Сорри, не увидел...)))

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 36099)
Я прекрасно помню, что я писал. Но я не думал, что для тебя нигде не работать=ничего не делать и сидеть дома.

Аналогично :hi: правда у мну киндеры, мелкая в 5-й класс, отвезти, встретить и всяка разно по бытовому. Бывают халтурки, а так статус не работающего. Ничего приличного нет, а расстрачивать силы и время за хню нет желания. В ЧОП никогда и не за какие коврижки, там в тренде трактористы с комбайнерами и прочии селяне. Жить две недели и боле в подвале, увы-с, не привыкши. Да и я по натуре "одиночка", еще при службе выбрал категорию - семья:hi:

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Цитата:

Это бывший модератор Лайфа. С синдромом вахтера и скучающий по кнопке.

О знатный долпойоп, бабский угодник, по монитору кунилингус тем делал. Придурь истории ВОВ не знал, что его казачки тоже отметились на службе великому рейху. Требовал доказухи, а когда предоставил, забанил. :)
Цитата:

А когда появлялись 19-летние после средних ментошкол или года армии? Никакой разницы между 18-ти или 19-ти летними.

нЕ скажи, 19 лет и со "школой дураков" что то, или с ментоколледжа. А вот 18, это вообще ни о чем, бизнюки папа-мама и все дИлЫ... вот и ментура как спасение идиотов т.к. ума на ВУЗ нет.

Цитата:

Никогда не понимал таких рассуждений, что в райцентрах и маленьких городах легче раскрывать и профилактировать. Знавал я таких, которые переводились к нам из краевого центра с надеждой, что попали на курорт. Через полгода они начинали гунявые базары, что надежды не оправдались, что в городе работать ему было проще.
Везде своя специфика и свои нюансы. В чём-то проще, в чём-то труднее. Да, служба разная в городе и селе. Но сказать, что в селе точно легче служится- это от полного незнания службы на селе.

Вся масть службы опера и участкового в агентуре и ДЛ, а где её больше, даже заводить не надо, ОБС рулит! )) Я уже не говорю о количествах проверок в городе от МиниСтерских , ГУВДшных с УВДшными . И о доплате городской за сложности...:hi:

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 36076)
Я столкнулся с этим на ПР, когда мудак один эГсперт меня там в таксисты записал. Не знал, когда вступал в ЧК, что спустя время некоторые персонажи уподобятся дерьму и вот таким образом начнут общение в сети. Знал бы, никогда о себе там не выкладывал.

Там так устроено. ;) Если хочешь себя там спокойно чувствовать, надо новичкам знать, что периодически нужно тем делать виртуальный минет, красноштанным и зеленим чиловечкам, хвалить их па всяка разно. Данной методой там хорошо пользуется когда то забаненный навечно знакомый, работает действенно, тамошние при кнопке все с завышенной самооценкой, властолюбивы :)

La Piяvка 23.04.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 36101)
Не, можно еще банкоматы по ночам долбить.:crazy:

Или просто долбить. Ганджубас.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.