![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/4...98711c_800.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://3.bp.blogspot.com/-dnerROm0yN...te-v-zhopu.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, на ПР мне дорогу закрыли, теперь там мой враг в модераторах :rzy_r:
Единственного кого там не любил, а даже он меня всегда бесил, это Vadvas и теперь он там модератором назначен...И у нас с ним взаимная любоффф :rzy_r: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я и не видел, что Доктора Зло раскороновали... |
Вот вас всё тянет в ПоРашу...:lol:
|
Цитата:
Там бы побольше таких как Александр. Он не впадает в истерию, как Клерик и "парашют не раскрылся". Доктор Зло имел противоположную точку зрения от мудаков в политике. Последней каплей, насколько помню, было обсуждение Ленина. Вот его и сняли. Не удивлюсь, что с протекции Клерика. Этот чудак любитель сортировать народ на неугодных. Он мне еще при синеве в личку приперся и пытался учить меня как надо любить правительство :D: Ну а его "любофь" к Юмашеву в дневнике модераторов показывает, что он такой же чмошник как парашютист, прячущийся за блокировку. Кто то мне говорил, что Вадвас бывший усбэшник. Прикольно в модерах такого держать:D: Айпишники действующих, которые критикуют, будут рекой литься дружбанам по службе :D: Пыс. А парашютиста зачморили свои же, что его не видать?:D: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы новички не вляпались. У нас была ситуация, начальником РОВД авили бывшего сотрудника УСБ. И полного идиота :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Он приезжал в Москву и уже не помню, то ли он предложил мне встретиться, то ли Гэша, а я отказался и в теме написал что он гнилой и подхалим, а я таких не люблю и с ним встречаться не буду... Лариса встречалась с ним в Москве. Думаю им еще аукнется такой выбор...Но им видней :) Цитата:
Я думал сперва что это новый ник Пофигиста, а мне говорили что это Скаймента, а потом сам понял что действительно люди правы и это новый ник Скаймента... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |