Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Новости из разных источников... (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Борьба с ИГИЛ (Запрещённым в России и не только) (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1780)

Шалопай 06.10.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 25080)
делаешь преждевременные и уверенные выводы касаемо меня

А какие могут быть выводы о человеке, писающего от Европы и обсирающего свою (если конечно свою) страну? Причем даже перед пиндосами и в их присутствии.

Санчос 06.10.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25083)
Причем даже перед пиндосами и в их присутствии.

Оппа...
Пиндосы, выходите))) Вас застукали))

Max Fluder 06.10.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25079)
Проверишься, для профилактики.:crazy:

Стоит очередь к гинекологу. Подходит мужик и спрашивает:
– Кто последний?
Ему говорят:
– Это гинеколог, вам, наверное, не сюда надо?
Он говорит:
– Сюда, все правильно.
Подходит его очередь, он заходит в кабинет, подходит к врачу и говорит:
– Доктор, это вы спирали вставляете?
Тот:
– Ну я, а что?
Мужик:
– Значит, вы и снимаете!

Шалопай 06.10.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25086)
– Доктор, это вы спирали вставляете?
Тот:
– Ну я, а что?
Мужик:
– Значит, вы и снимаете!

Ну вот видишь, значит не зря ты сходил.:D

Шалопай 06.10.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 25085)
Вас застукали))

И причем давно, только пиндостана им не видать как своих ушей.
По прогнозу япошек в следующем году возможно исчезнет целый континент.

Max Fluder 06.10.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25089)
И причем давно, только пиндостана им не видать как своих ушей.
По прогнозу япошек в следующем году возможно исчезнет целый континент.

А по календарю Майя, мы все умерли в 2012 году. А по предсказаниям Ванги, после Обамы не должно было быть президентов в Америке...

Шалопай 06.10.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25095)
А по календарю Майя, мы все умерли в 2012 году.

Малдер, ты еще оказывается и глуп, не умеешь читать.:D

Max Fluder 06.10.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25099)
Малдер, ты еще оказывается и глуп, не умеешь читать.:D

Ты умён, как никогда...:rzy_r:

Шалопай 07.10.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25102)
Ты умён, как никогда...

Так что там с дипсобственностью нашей в Америке?
Ты не соскакивай, а ответь все же. Ты же рачитель за справедливость, вот и попрообуй, объясни.

Max Fluder 07.10.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25119)
Так что там с дипсобственностью нашей в Америке?
Ты не соскакивай, а ответь все же. Ты же рачитель за справедливость, вот и попрообуй, объясни.

А что с ней не так? Заведи тему отдельную и там обговорим... Эта тема немного о другом...

Шалопай 07.10.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25139)
Заведи тему отдельную и там обговорим... Эта тема немного о другом...

Ох блин, чья бы корова мычала.

Шалопай 07.10.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25139)
А что с ней не так?

Прикидуешся?

La Piяvка 07.10.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25059)
А зачем? Для вас не существуют понятия долг, совесть, честь, Родина, Страна.

А почему они должны существовать? Почему не моя личность, моя жизнь и судьба? Почему государство должно быть важнее, чем моя жизнь? Объясни?

Шалопай 07.10.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 25146)
Почему государство должно быть важнее, чем моя жизнь? Объясни?

Потому-что так устроен мир.
Ты никто, маленький винтик в большом механизме.

Max Fluder 07.10.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25141)

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25142)
Прикидуешся?

Заведи отдельную тему.

La Piяvка 07.10.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25147)

Это не аргумент. И вообще, не о том аргумент. Аргумент должен быть доказательным и убедительным. Убеди меня аргументированно, почему я должен считать государство выше своей жизни?

Шалопай 07.10.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25148)
Телеканал «Звезда» вечером в пятницу, 6 октября,

Малдер, про Боинг есть отдельная тема.

Шалопай 07.10.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 25149)
Убеди меня аргументированно, почему я должен считать государство выше своей жизни?

Даже не представляю чем тебе аргументировать, т.к. меня просто так воспитывали.
Был период в жизни, когда примерно на такую тему проходил тестирование (в советское время, кто не в курсе, тоже были тестирования), по результатам которого 80% предварительно отобранных их не прошли, в смысле были отсеяны.

Max Fluder 07.10.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25141)

Так ты ведь ни одной темы на форуме не завёл! Но во всех отмечаешься.

Max Fluder 07.10.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25150)
Малдер, про Боинг есть отдельная тема.

Да-да... И эта тема не про посольство в Америке...

La Piяvка 07.10.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25151)
Был период в жизни, когда примерно на такую тему проходил тестирование (в советское время, кто не в курсе, тоже были тестирования), по результатам которого 80% предварительно отобранных их не прошли, в смысле были отсеяны.

Так я тебе уже аргументированно доказал, что если не ты не пошёл на баррикады отстаивать свои идейные ценности, то значит твои слова про патриотизм просто слова. В этом смысле Навальный гораздо смелее и последовательнее тебя. Он бьётся за свою идею. А ты только болтаешь. Конечно, кому-то и болтать надо. Но признай, что твой патриотизм дальше слов не ходит. Это и есть социалистическое воспитание. Когда говорили одно, делали другое, а подразумевали третье. Это и был смысл внутреннего мира советского человека. Пиздеть одно на партсобрании, дома на кухне другое, да ещё по ночам слушать вражеские голоса. Я жил в это время и всё прекрасно помню.

Шалопай 07.10.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 25158)
Он бьётся за свою идею.

А ты бьешся?

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 25158)
я тебе уже аргументированно доказал

Не видел каких-то доказательств. Точнее, может для тебя они доказательства, для меня - нет.

Max Fluder 07.10.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 25149)
Убеди меня аргументированно, почему я должен считать государство выше своей жизни?

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country. (С) JFK:good:

Шалопай 07.10.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25161)
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country

Малдер, ты точно умом тронулся в своем угаре любви к США, Кеннеди уже цитируешь.

Max Fluder 07.10.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25165)
Малдер, ты точно умом тронулся в своем угаре любви к США, Кеннеди уже цитируешь.

А цитата плохая?

Max Fluder 07.10.2017 10:03

ВКС РФ уничтожили в Сирии влиятельных полевых командиров ИГ
Цитата:

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. За сутки ВКС РФ уничтожили в Сирии 120 террористов, выходцев из Таджикистана, Ирака и Северного Кавказа, и отряд из 60 иностранных наемников. Об этом сообщил в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, «в результате ударов в районе Абу-Кемаля уничтожен опорный пункт и около 40 террористов, выходцев из Таджикистана и Ирака, а также семь автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением (ДШК и ЗУ-23−2)».
«В районе н.п. Меядин уничтожен командный пункт террористов и до 80 боевиков, в числе которых девять выходцев с Северного Кавказа. Там же уничтожено 18 внедорожников с крупнокалиберным вооружением и три склада боеприпасов», — добавил генерал.
«Южнее Дейр-эз-Зора в долине р. Евфрат воздушным ударом ликвидирован отряд иностранных наемников численностью более 60 боевиков, выходцев из СНГ, Туниса и Арабской Республики Египет. Также уничтожены 12 внедорожников с крупнокалиберным вооружением», — сказал Конашенков.
Вот откуда такие подробности с национальностями-происхождением?

Шалопай 07.10.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 25181)
Вот откуда такие подробности с национальностями-происхождением?

Есть такая служба в армии, разведка называется.
А еще есть службы радиоперехвата и т.п.
Боевики тоже отчеты пишут, бюрократия великая вещь.

Шалопай 07.10.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 24962)
Только фотографии боевиков с чем-то упавшим и дымящимся как-то не вяжутся с таким сообщением.

Малдер, не знаю что там произошло на самом деле, но несколько дней мониторил арабские сайты на этот предмет, подтверждения о именно сбитии пока не видел.
А твой Несмиян по всей видимости никогда не учавствовал в боевых действиях, а потому не знает, что горящая боевая машина еще не о чем не говорит, т.к. если она села из-за технической неисправности (как заявляет наше МО) и не подлежит ремонту, то вообще-то она подлежит уничтожению (там предусмотрена такая функция). Что вполне возможно (возможно) и могло произойти, экипаж мог просто уничтожить не пригодный для полетов вертолет. Или ты исключаешь такой вариант?

Шалопай 07.10.2017 13:34

И даже могу предположить почему ИГ пыталось преподнести что это они сбили.
Но думаю ты и сам догадаешься, большой уже мальчик.

La Piяvка 07.10.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25160)
А ты бьешся?

А разве я за что-то безапелляционно агитирую и на чём-то косно настаиваю, как это делают некоторые?
Если глобально, то я за государство для человека, развитие индивидуализма, за способность не стадно мыслить и двигаться. Отсюда и остальное. Коллективизм, начальство, желание государства долбить рыло в мою жизнь и шаблоны- это не моё.

Шалопай 07.10.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 25186)
А разве я за что-то безапелляционно агитирую и на чём-то косно настаиваю, как это делают некоторые?
Если глобально, то я за государство для человека

Само понятие Государство этого не предусматривает.

Санчос 07.10.2017 17:35

Цитата:

Прочти внимательно, то, что ты написал. Надеюсь ты поймешь абсурдность.
Да, он винтик, я винтик, ты винтик большого механизма. Но если эти маленькие винтики будут епенно выпадать из механизма, то самому механизму в итоге придет кирдык.

Под словом "выпадать" не обязательно впадаться в крайность и считать синонимом "свалить из страны".
Из собственного примера, я недоволен очередным оброком в виде ОСАГО. Этот закон мертвый. Чтобы отстоять свои права, нужно мыкаться по судам либо платить тем, кто за тебя будет мыкаться. Поэтому я забил на исполнение онного. Или вот коэффициент, который кастрирует наши пенсии. Ушел на серую зарплату. Тем самым проиндексировал свою пенсию. И я не собираюсь валить из своей страны по причине тупого руководство некоторых, единичных товарищей. И таких как я, маленьких винтиков, много. И вынуждены мы так крутиться по причине все того же безмозглого рукожопства единичных больших винтиков. Которые своими "усилиями " и разваливают тот самый большой механизм.

Шалопай 07.10.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 25191)
недоволен очередным оброком в виде ОСАГО

А что с ним не так? Не в курсе.

Адвокат 07.10.2017 19:11

Цитата:

Это вопрос ТВОЕГО понимания мира. Если ты служишь государственному режиму, то другие этого делать не обязаны. Именно потому, например, в СССР и России всегда было такое большое количество преступников по сравнению с Европой. США там особый "режим", Малдер подскажет, там преступность этническая в основном.

Адвокат 07.10.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25151)

государства проходят разные стадии в своем развитии.
Так же офицеры царской России и императорской Автро-венгрии давали клятву верности монархам, однако кто где оказался после 1918 года? Когда вновь пришедшие объявили целью именно благополучие народа. Адольф в Германии даже победил в честных выборах. С разницей в 3-4% с коммунистами. Вопрос в том, стоит ли им служить, или попытаться хотя бы держать дистанцию, ведь Нюрнберг уже прецедент.
Для чего нужна история, чтобы капитану корабля не напарываться на те же мины.

Шалопай 07.10.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 25194)
Именно потому, например, в СССР и России всегда было такое большое количество преступников по сравнению с Европой. США там особый "режим",

Зря ты это написал, видимо не твой конек, ты забдуждаешься
http://gotoroad.ru/best/rejting-stra...u-prestupnosti

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%82%D0%B2

Адвокат 07.10.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25197)
Зря ты это написал, видимо не твой конек, ты забдуждаешься
http://gotoroad.ru/best/rejting-stra...u-prestupnosti

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%82%D0%B2

Не мой. Но источники ты привел не те. Не авторитетные они. Если это твой конек, то лучше привести хотя бы официальные источники ФСИН и МВД. На душу населения.

Max Fluder 07.10.2017 20:05

Цитата:

Источник, который первым сообщил о пленении российских военных (точнее, наемников) в Шуле, сообщил сегодня и о их судьбе. Грубо, но зато понятно.

https://ic.pics.livejournal.com/el_m...497001_600.png

Как он сообщил, после того, как он стал информировать о ситуации с пленными, его оперативно заблокировали по требованиям из России. Поэтому данные о его новом аккаунте я сознательно обрезал. Логично иметь информацию непосредственно с мест, чем оянное вранье от официальных структур. Собственно, только публикация в СМИ вообще подняла тему пленных, в противном случае о них бы и не узнали.

Сегодня, к примеру, в Ростов прибыл борт с 12 телами погибших наемников. Об этом тоже сообщили СМИ, а не официальные источники. Хотя речь идет о гражданах России, которые якобы погибли за ее интересы. И уж они точно не относятся ни к силам специальных операций, ни к официальным военным структурам, так что секретить информацию о них вроде бы не по закону. Сколько в реальности погибло людей - неизвестно. И сколько погибает - тоже. Буквально сегодня по наступающим на Карьятейн применили смертника. 25 погибших. Учитывая, что Карьятейн штурмуют в том числе и российские военные, потери могут быть и у них. Столь же жестокие бои сейчас идут в Сухне и Маядине. И там тоже сплошь россияне - но потерь нет, как известно. ХТШ атакует позиции сирийцев (якобы сирийцев) в Хаме. Есть только рэндомные сообщения СМИ и различных ресурсов, которые с гневом отвергаются как властями, так и безголовой частью нашего оболваненного населения.
Несмиян

Шалопай 07.10.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 25199)
Но источники ты привел не те. Не авторитетные они.

Не выбирал, какие попались первыми в поисковике, да и для Малдера Википедия очень авторитетный источник, а ты в своем е как раз на Малдера и ссылался.

Max Fluder 07.10.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 25201)
Википедия очень авторитетный источник

В ней как-бы в одну кучу сложены статьи, ссылки...

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.