![]() |
https://penzasmi.ru/images/uploads/f...bf3e24_600.jpg
Изменения в структуре ведомства вступят в силу с 1 января 2019 года. Цитата:
|
Жить стало лучше, жить стало веселее.
|
Цитата:
Туда еще и тыл с кадровиками отправить можно. |
Цитата:
Ибо наши правители позже вообще могут сделать тридцатку. Им это как два пальца. Денех то нет. |
Вообще версию слышал одну, там ещё более жёстко:D:
Кто уйдёт на пенсию до нового года, тот, как говорится-ускрёбся. А кто после, то пенсию-то назначат, но выплачивать станут через пять лет:D: Но что будет на самом деле. Неизвестно.:crazy: |
Цитата:
А так, в 60 еще и социальную дополнительно можно было получать, если еще и гражданского стажа хватает. ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
Или нельзя получать пенсию и работать? Вроде можно. |
Цитата:
|
Цитата:
И вместе с тылом и кадровиками прочих кабинетных. Хоть и из розыска. Чтобы поменьше поддерживал и одобрял. ---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ---------- Цитата:
Слова Трампа из вчерашнего интервью: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- Цитата:
Если касаемо Великой Отечественной, то слова Трампа неверные. Не надо путать ВОВ и Вторую Мировую. ---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ---------- Цитата:
|
Трамп простоисторию не учил;)
|
Цитата:
По той истории он и войну во Вьетнаме выиграл, а в Ираке, Югославии и Ливии только добро и демократию насаждали. |
Цитата:
|
Цитата:
К власти пришел другой клан. А нсчет извинений, думаю отсосут. ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
Советский ограниченный контингент войск был введен туда по просьбе ЗАКОННОГО правительства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При всем при этом, как тебе так и остальным участникам той войны нужно отдать должное и ценить ваше участие в тех событиях. Но надо разделять героизм и лишения участника войны и неадекватные решения государства, которые привели к таким потерям. |
Цитата:
|
А в тех странах, что ты перечислил, что делают с недовольными?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про мам, родственников и т.п. писать не нужно. ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да включи Евроньюс в телевизоре (или это наш канал?), в новостях увидишь. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А в России людей с мирных митингов задерживают и сажают и штрафуют, они ведь не громят магазины, не поджигают машины и т.д и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ка расскажи мне твои действия (в случае если ты сотрудник ОМОН, ППС и т.п.), и тебе дают команду разогнать митинг. Что ты будешь делать? Требовать письменный приказ, откажешься выйти из автобуса, или перейдешь на сторону митингующих и будешь кричать "бей ментов"? |
Саш, думаю тебя сейчас пять тапками закидают. И как мне кажется, заслуженно.
Митинг, это не беспорядки. Лично я ни разу не участвовал в разгонах митингов, и нет особого желания. Сделал бы все, чтобы не оказаться в том автобусе. Вплоть до увольнения. Беспорядки с погромами совсем другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тут есть одна интересная штука. Я уверен в том, что почти все 99 процентов превращаются в беспорядки по вине провокаторов. Есть провокаторы из так называемой оппозиции, а есть провокаторы из числа властей. У нас был такой дебил. И лично я не уверен, что все такие "мероприятия" проходят без провокаторов из числа МВД, которые целенаправленно превращают мирный митинг в побоище. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По молодости имел опыт общения с ними. На день города пошли с семьями на праздник на набережной, ну и как обычно в этой ситуации. Наткнулись на пьяное животное, по другому назвать не могу, которая сидела и ссала на ступеньках, а бедолага, то ли муж, то ли партнер по ели, пытался это чудовище забрать и уйти домой. Все это действие почему то не понравилось пэпсам, которые проходили мимо, ну и они опять же почему то, решили, что чудака надо отправить в УРАЛ омоновский. Ну и тут я заступился. В итоге в будку УРАЛА запихали меня. Что характерно, я даже и не пытался сопротивляться. Ну и пока я там пригнувшись добрался до конца будки, по спине ПР-м не прилетело наверно только от ленивого. Предлагаешь думать за них? Не. Употоротых долпоебов хватает везде. Пусть разгоняют. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если вернемся к началу о митингах, то какое нах сопротивление нужно сломить у пенсионеров, если они выйдут на митинг? Этоя просто провожу аналогию с тем, что никакого сопротивления от меня в УРАЛе и не было. Ксива в кармане лежит, а стадо долпоебов какие то инструкции выполняет... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |