![]() |
Мне тут сообщили, что цивики стали угонять как пирожки :eek: :yx: :pli: В связи с этим вопрос, кто пользуется или знает хорошие механические средства защиты. Чем можно напичкать мою сивку?
Научите меня чёнить выкручивать или снимать. |
Сложно все это,если захотят угнать,то всеравно угонят и не чего не поможет им это сделать.
А вообще нужно что то ставить свое и тогда им будит очень это сложно сделать или просто невозможна,а все что идет оптом у всех и устанавливают это фирмы.то это они все знают |
Ну понятно, что "против лома нет приема", но всё равно из двух одинаковых выберут с которой меньше возни. А у меня около дома штуки 3 стоят.
Док, придумай чёнить, пожалуйста. |
(Лика @ 8.9.2008, 15:52) 22539
Цитата:
Такoй предстанет взору озадаченного угонщика машина, оборудованная съемным рулем Snap-Off. Стоимость съемной ступицы — $95 http://s52.radikal.ru/i138/0809/ec/c09612094b14.jpg Ну а если серьезно - купи "Гарант". Не панацея, но не связываются. |
(Вадим2) 22541
Цитата:
|
(Айболит @ 8.9.2008, 18:25) 22542
Цитата:
|
снятый руль это тема :biggrin: ....
У себя сделал так- в жгуте с проводкой нашел "+" на бензонасос и пустил через геркон.Пока магнит не поднесешь-не поедет :) |
(myza-oleg @ 8.9.2008, 18:40) 22544
Цитата:
|
(Вадим2 @ 8.9.2008, 18:30) 22543
Цитата:
И вскрывается очень даже легко,но их есть 2 вида,один можно сразу выкинуть,это у которого ключь как у навесного замка (полукруглый) Вот такой http://ugona.net/img/362.jpg Второй по интересней,если его самому доработать,а если как фирмы ставят,то на раз. Как то разбирал Рав-4 новый и там стояла новая приблуда,стоила с установкой 2500$ Размечтался думаю сниму и себе ее авлю. Если систему не отключил,то при первым нажатии на тормоз блокируются все 4 колиса и не чего не сделаешь Колодки зажимают и не отпускают тормозные диски Думаю точно реальная вещь Не успел ее снять,как приехал покупатель на запчасти и я ему рассказал,про это и он меня очень расстроил и рассказал как она отключается Теперь до сих пор эта штуковина лежит в гараже Потом еще некоторые про нее рассказывали и как бы подтвердили,что ерунда полная,а денег стоит немеренно Поэтому и говорю,что лутше самоделки ничего нет |
А по поводу блокировки коробки передач на хрюне может ктонибуть сказать , как тяжело снять , у меня стоит .....
|
Док, куда теперь нажимать чтобы ник появился в сообщении?
Вадим2, На Южном порту нормальный Гарант купить можно? Я там близко работаю, прям может в обед и сгоняю. Док, а как мне доработать его и с каким ключем покупать? (SUXOI @ 8.9.2008, 21:08) 22551 Цитата:
|
(Лика @ 8.9.2008, 21:16) 22552
Цитата:
|
Вот спасибо!!!! только я там была один раз и не ориентируюсь в павильонах, Мне надо подробно обьяснить где входить. Вход напротив метро Кожуховская?
Тел. в личку скинешь? |
(Лика @ 8.9.2008, 21:41) 22556
Цитата:
|
(SUXOI) 22551
Цитата:
(Лика) 22552 Цитата:
Мне кажеться очень удобно |
(Айболит @ 8.9.2008, 21:58) 22560
Цитата:
|
(Лика) 22562
Цитата:
|
(Айболит @ 8.9.2008, 22:55) 22578
Цитата:
|
:give_rose: :icon_roza:
|
Блин прям любов!!!! :tease:
|
Евген Ну как можно Дока не любить?!!! :)
|
Вадим2 Доклыдываю: В обед слетала :crazy_pilot: за Гарантом. Путь был тернист, http://www.remrai.ru/forum/images/smilies/met.gif но я нашла нужный павильон :biggrin: Сергей с Анатолием были очень любезны. Дело осталось за малым -установить эту штуковину.
Вобщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! :chmok: http://www.remrai.ru/forum/images/smilies/sp.gif Но, расслабиться я не дам :) . Теперь меня заинтересовала штука которая снимает руль, расскажи пожалуйста о ней. Главное руль-то останется штатным? |
Смотри чтоб руль на скорости в руках не остался :) :)
|
Док, смейся, смейся пока.... вот возьму и сниму с гарантии Сивку, и ведь к тебе поеду со всеми вопросами :) Мне сказали, что частенько официалы сливают инфу по машинам, особенно после ТО или ремонтов. Вот мне скоро предстоит ТО и если они при мне откажутся масло менять, то точно свалю от них.
|
(Лика @ 9.9.2008, 10:00) 22606
Цитата:
Да исчо - енту приблубу рулевую мона вмандячить в тапок??? :crazy: |
Евген :)
в тапок можно кажись. Щас Вадим всё расскажет. |
(Лика @ 9.9.2008, 15:00) 22620
Цитата:
И придеться мне все делать,а куда деваться ?! :dr: |
(Лика @ 9.9.2008, 14:18) 22618
Цитата:
Есть приспособа не хуже, при которой руль остается штатный :yahoo: http://s61.radikal.ru/i173/0809/8a/adeb0a40fe35.jpg За подробностями по пользованию - к Доку... За подробностями по приобретению со скидками - знаешь к кому... :tanec: |
И что это за агрегат?!
|
Это гусак,моторы вытаскивать из машины
Видимо Вадим решил предложить тебе еще и мотор снимать :) |
С гусаком пока повременим :biggrin: А вот какую блокировку на капот авить?
|
(Лика @ 10.9.2008, 10:04) 22662
Цитата:
P.S. Позвонил сейчас "спецам" - рекомендуют DEFEN.Time |
(Вадим2 @ 10.9.2008, 10:37) 22664
Цитата:
В основном запитывается на сигналку и если сканер+грабер, то открывается вместе с сигналкой на счет раз. Если сигналка стоит с режимом автоматического закрывания дверей - в морозец может переклинивать непадеццки. Нельзя завязывать на центральный замок, т.е. кнопку - иначе открывается линейкой вместе с кныпой. ЗЫ: Да и ваще гуано и ацтой, была у меня такая приблуда лет 8-10 назад, после месяца эксплатации была выкинута нах в помойку. :crazy: ЗЫ:ЗЫ: Я конечно не спец в ентом, но может авить метку движка?? Мнусы - надо с собой иметь всегда запасную батарейку (ну маленькую такую). |
(Евген @ 10.9.2008, 16:15) 22678
Цитата:
И еще, не догнал - на Сивках при аврии через капот вылазят? :eek: |
Вадим2 Так в Сивках всегда через капот вылазят, не знал что-ли? :laugh:
А если серьезно, то я тоже думаю, как замок капота может повлиять на выход из машины после аварии... стекол же полно!!! В данном случае нужно бить не жалея!!! |
(myza-oleg @ 8.9.2008, 18:40) 22544
Цитата:
Вадим2 DEFEN.Time тоже хочу :biggrin: Соответственно опять вопрос: на Южном купить можно? В другие места я не доберусь. |
(Вадим2 @ 10.9.2008, 16:55) 22680
Цитата:
Ты зря так про меня, я хоть и оторванный , но не совсем даун чтоб блина через капот лезть и вылезать!! :mad: |
(Лика @ 11.9.2008, 11:08) 22715
Цитата:
|
Слушай, Лик, может и правда, не заморачиваться этим ширпотребом от пионЭров? Поставь ты себе настоящую противоугонку индивидуальной разроботки. По деньгам почти тоже самое, а степень защиты реальная (пока еще ни одна машина не "ушла". А "имплантаций" было сделано за последние лет пять множество, и на машинки которые намного "лакомнее" Сивки нового).
|
Вадим, ну паникую я паникую, на меня такое периодически находит. Это наверно последствия после угона пассата :crazy: наверно гусак придется покупать :vaaau:
Но всё равно: 1. что-то от пионеров, лучше чем ничего, ведь так? 2. где взять нормальную "настоящую противоугонку индивидуальной разроботки"?! или ты знаешь такую? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |