![]() |
О, круто - надо будет дома попробовать. А то надоело искать халявные ресурсы...
|
Me4ta, А ты не знала?!!!!!!! :ohmy: Это самый известный и популярный ресурс. С него все всё скачивают, а теперь вот "лавочка" слегка прекрывается видимо, но может это временно.
|
Отсюда можно качать http://www.mp3real.ru :victory:
|
|
www.jetune.ru болшая коллекция всего и всяких жанров. Бесплатная скачка после регистрации само собой.
www.electropeople.org для любителей электронщины всякой, можно и без регистрации, но недоступен поиск еще есть recordings.ru здесь можно как скачать, так и послушать музу. Причем послушать можно и с других сайтов. Опять же треба регистрейшн. |
Официальный сайт стаса михайлова http://www.stas-michaylov.de
|
Скачала вашего Стаса, все скачивается ок, тока музыка мне такая не нравится... :)
|
Цитата:
|
Лика, у тебя наверное провайдеры ставят ограничители, гады, на скачивание больших файлов... у меня такая же фигня дома.... выход только один, ставить какой-нибудь мастер закачек, с ним точно никто разрывать не будет :biggrin:
|
krechet, еще они ставят фильтры на закачку с разных свйтов, например мой провайдер в Красноярске не дает скачивать КрасПрайс (прайсы всех компьютерных фирм), зато во-всю рекламирует компьютерную фирму "Аверс" :zol_2:
|
Я уже с этим смирился, поэтому просто интегрировал в Лиса мастер загрузок и теперь вообще не парюсь и плевал я на их фильтры :biggrin:
|
Цитата:
Вот только флешку я сегодня забыла дома :mad: |
Лика, как говорится, всё не слава Богу....... :biggrin:
|
Айболит, Ещё раз спасибо :chmok: , можешь ссылку удалить. Я дома закачала какую то фигню и сразу получилось твою ссылку скачать :) Я и не знала, что у него столько песен. Ещё нарыла песню которой у тебя нет, могу тебе скинуть.
|
У меня их еще много разных есть
Эт я с одного диска тебе скинул,а у меня еще куча сборников Есть еще даже диск запечатанный и не прослушивал даже :) Тебе будит сложно мне выложить,.так как я в корень форума загружал,но за предложение спасибо :give_rose: Скажи как песня называется А я скажу есть такая или нет у меня :) |
"Нежданная любовь" кстати как оказалось всем очень нравится она, а тебе?
|
спасибо...хотелось бы альбомами :blush2:
|
Цитата:
|
www.Lectro.ru
есть почти все ,но альбомами,что гораздо удобнее.правда реклама достает... |
Цитата:
|
-может вы еще и газеты наши перед обедом читать захотите!? :agree:
|
"Чукча не читатель..." (С) Чукча меломан.
Ну ладно... Можно беконечно... Кому как удобнее. Мне, просто, вчера надо было для Новогодней "карпоративки" (для театрализованного представления были нужны определенные композиции) набрать сборник - не знаю, где бы еще я это так быстро сделал. :blum: |
а разве корпоративки еще по всей стране не отменили в связи с кризисом?? :angry2:
|
А ты думаешь, почему искал "Интернационал"? :ru_flag:
|
Почему не работал сайт
«Мастерхост» ответит за зайцев 04.02.08 | 02:43 В минувшие выходные стало известно о том, что хостинг-провайдер «Мастерхост» признан виновным в пиратстве. «Ответ» хостинг будет нести за сайт Zaycev.net, который позволяет бесплатно скачивать mp3-файлы. По данным Вебпланеты, хостер был признан виновным в распространении произведений, принадлежащих ООО "Контент и право", и обязан выплатить 140.000 рублей. Теперь компания готовит иски к moskva.fm, piter.fm, youtube.ru и mp3shki.ru. "На данных ресурсах воспроизводятся и доводятся до всеобщего сведения произведения и фонограммы, нарушающие права ООО "Контент и право", полученные последним на основании прямых договоров с правообладателями", - утверждает данная юридическая фирма. По мнению же самого «Мастерхоста», выводы юридической фирмы преждевременны, поскольку еще не подготовлена мотивационная часть ановления. Причем, по словам сотрудников хостера, сначала дело выиграл «Мастерхост», но суд пересмотрел дело в пользу ООО «Контент и право». В свою очередь хостинг-провайдер готовит кассационную жалобу. Так что у этого дела еще будет продолжение. Почему суд признал виновным именно хостер, а не владельца сайта – не объясняется. Но российское законодательство не столь прецендентально, как право США. И даже в случае если «Мастерхосту» не удастся отстоять свои права, особого наплыва сутяжников с исками к хостерам не стоит ожидать. |
Музыка для души
|
|
Любовница, Ты чужая жена, а жаль не моя_новая версия
НЕ ЖЕНЮСЬ Я НЕ ЖЕНЮСЬ ОЙ МАМА НЕ ЖЕНЮСЬ.( ПОСМЕЕМСЯ В МЕСТЕ) |
Невеста поет песню жениху на свадьбе.
|
Band ODESSA . РАСЦВЕЛА ЧЕРЕМУХА НОВИНКА 2017
|
председатель сельсовета, супер ХИТ!
пистолет! |
|