![]() |
10 самых спорных опций в машине
Лада КОРНИЕНКО — 24.04.2008 Чем только не пичкают современные автомобили! Сегодня машина может сама затормозить в случае опасности. Остановиться, если водитель начнет клевать носом. И даже угадать настроение своего хозяина: если он раздражен, то машина будет ехать плавно и не превышать установленной скорости. Навигация, парктроники, встроенные ароматизаторы - все это еще недавно казалось технологиями будущего. А теперь эти опции входят в базу многих авто. Но стоят ли они того, чтобы за них переплачивать? Специалисты портала rb.ru составили список автомобильных ненужностей. Обращаем внимание, что это исключительно субъективное мнение специалистов этого сайта. Подробно тут https://www.remrai.ru/raznoe/10-samy...v-mashine.html |
Полностью согласна. Без этой фигни, которую мне принудительно навязали и которой вообще не пользуюсь, машина бы стоила существенно дешевле :zol_2:
|
Со всем согласен, вот только противотуманные фары, они мне нравятся чисто эстетически <_<
|
У меня ещё куча какой-то хренотени понапичкано в машине. А ещё синенький огонек на потолке над зеркалом, не могу понять что это ?
|
(Лика @ 26.1.2009, 11:49) 4133
Цитата:
|
Лика, это индикатор сигналки не может быть? eric*son, ^_^
|
Сигналки нет, а версия путеводный звезды хорошая, вот только куда она меня уведет? :)))
|
(Krechet @ 26.1.2009, 12:08) 4136
Цитата:
|
eric*son, да знаешь я один раз видел в такое место заховали :D ..... что уже ничему не удивлюсь.....
|
Статья заказная. Проплачено АО"АвтоВАЗ". <_<
|
Вадим2, АО"АвтоВАЗ" у тебя тоже под "колпаком"? ^_^
|
(Лика @ 26.1.2009, 16:42) 4154
Цитата:
|
(Лика @ 26.1.2009, 11:49) 4133
Цитата:
Чтобы задние машины не слепили в зеркало Но он правда всегда был встроен в само зеркало |
Doc, Вот и ломаю голову, что за огонек и почему такой маленький и синий
|
фото в студию и загадка будет решена :dirol:
|
(revolver @ 26.1.2009, 23:49) 4178
Цитата:
|
Да, надо будет сфоткать
|
злобный яп поглумился и приклеил диод...чтоб помучались ^_^
на самом деле 50 на 50 что это антенный усилитель...я так думаю вах <_< |
Точно, давай фотку и будим гадать ребус
Я видел где то синий огонек, но не могу вспомнить, где и для чего он |
я такой же синенький огонёк видел на новом сивике сказали что для подсветки пепельницы (хотя честно не фига не видно) :D
|
гольфовед, на потолке возле зеркальца подсвечивает пепельницу ? :swoon:
|
А Я бы от круиз контроля не отказался. Удобно на трассе, и за бугром тожа настроил на пяток км. больше установленного и пилишь не парясь.:)
|
По нашим дорогам он без полезен
Был у меня на других машинах, на этой сейчас нет За бугром, да согласен, очень удобно и часто пользовался, особенно пересекая мост в Дании Там по моему км 60 или 80 надо ехать и ограничитель 90 и не известно есть камеры или нет, вот и стараешься не нарушать, ставишь 90 и сидишь куришь бамбук :) А в России игрался им по трассе и пару раз чуть не влетел в аварию из за него Так как у нас трассы забиты и без конца приходиться обгонять, особенно если идешь на долняк |
все опции нужны и полезны.
добавил бы еще адаптивный круиз и адаптивное освещение. и DVD что б читал штатный мюзик. :D |
да эти опции нафиг не нужны если ими не пользоваться, лишняя трата денег.
|
(dobruy @ 19.2.2009, 16:20) 5413
Цитата:
адаптивный круиз контроль очень вещь полезная. особенно в городе. адаптивное освещение очень удобно в ночное время. никто не спорит о том, что климатическая установка ( или кондиционер ) в машине - это лишняя трата денег :D |
(raid @ 19.2.2009, 12:32) 5400
Цитата:
|
А у меня из того списка, действительно что оянно ( и зимой и летом особенно) выводит из себя, так это велюровые коврики!!!!!!!!!!!!!уж очень не удобно на российский дорогах(((((((((((((((((
|
Да уж грязи они разводят прилично... и даже если салон машины убран, а эти коврики обычно всю картину портят
|
2Лика у тя 3го поколения ЦРВ?? если это оно то поглядев на экзисте в каталоге нашел эту хрень...вроде относица к навигации - типа голосовое управление или что-то типа того...хотя могу ашибаца :shades:
|
revolver, Наверно 3-го поколения. Навигации-то вроде у меня нет :dym: а зажигается она только тогда когда включаются габариты.
|
эта синяя лампочка в темное время суток подсвечивает пространство в начале центрального торреля
( кнопки климата ( кондея ) + режимы переключения коробки передач + пепельница ). проверить (понять) просто. темной темной ночечкой нужно включить габариты и выключить. разница будет заметна сразу. <_< у разных производителей такая "лампочка" может быть ( и обычно так ) другого цвета. вот. |
raid, В темное время и так все кнопки и переключатели подсвечиваются,а от этой лампочки света я не заметила
|
А позвонить продавцу в салон и спросить, что они авили (если доп. опция) нет возможности? Или (если в базе) узнать что это? <_<
|
Позвони :tease:
|
(Лика @ 2.3.2009, 11:42) 6243
Цитата:
подсветка будит или нет ??? :pod_stolom: |
(Лика @ 2.3.2009, 12:06) 6248
Цитата:
|
|
2Лика а ты стесняесся?? <_<
|