![]() |
Собственно такая тема: хочется прикупить 2 din аппарат в машину с сенсорным экраном, на drom.ru вроде как много предложений с Владивостока. Теперь вопрос так понимаю что вся техника китайская (уж больна цена приемлимая :)) вот например 2 din DVD-TV-usb-7"-bluetooth Pioneer hb-3800 - 7200 руб. Кто покупал таким образом? как она работает эта китайская техника ?
|
timunya, есть парень во Владике, я через него навесы на своего серванта приобретал, они точно китайские.....
Через него также можно достать и технику, но он писал, что дешёвое не берёт.... также насколько знаю, на качество техники никто не жаловался.... Могу на него выйти, человек проверенный, могу узнать по технике, чьего она производства и что будет стоить..... |
timunya, да щас вся техника с тайваня идёт, там производство дешевле, а по качеству вроде нормально(у знакомого стоит,но не на ХРЮШЕ,доволен)
|
(Krechet @ 3.3.2009, 10:31) 6523
Цитата:
|
Понял... узнаю.... а можно поконкретнее с размером монитора, от___ и до____
|
(Krechet @ 3.3.2009, 13:02) 6556
Цитата:
заранее сенкс |
timunya, вот что мне ответил авщик... Магнитоллы есть 2 диновые.
Отправлял только качественные, из верхнего ценового ряда. Были и дешевле, но там и изображение проигрывает, и по остальным параметрам есть разница. Один плюс у них - что дешевле. Из тех, что отправлял - везде набор функций одинаковый. отличаются только возможностью подключения GPS-приставки для навигации. Функции, которые есть у всех: Сенсорный экран; читает ДВД и все остальные форматы, наше радио - до 30 станций, карт-ридер формата SD; USB вход, пульт ДУ, возможность подключения камеры заднего вида, камеры обгона. У большинства ТВ есть блютуз, но при желании можно найти без блютуза - соответственно дешевле. С помощью блютуза можно разговаривать по сотовому, при этом твоя речь будет улавливаться встроенным в ТВ микрофоном, а разговор собеседника будет передаваться на динамики автомобиля. Есть также ТВ, у которых есть разъем для подключения GPS-приставки для навигации. Сами приставки также продаются. Туда закачиваешь электронную карту местности и навигация работает. Правда такие приставки у меня никто не заказывал, поэтому отзывов о работе этой приставки я не знаю. Камеры заднего вида и камеры обгона также продаются. Цены будут завтра..... |
Привет! У меня на Хрюше Тв+Нави,но все по япон.Всавил адаптер-радио наше берет,а тв нет.Хочу авить 2Дин.Krechet сикоко будет в рубликах?
|
Ребят, я этим не промышляю :D ... просто я знаю этого человека из Владика..... говорю же, цены пообещал завтра скинуть, сегодня не сможет (я понятия не имею о ценах :D )......
|
Блин тоже хоцааааа. Надеюсь скоро цену узнаем. :yahoo:
|
Krechet,
Наживка сработала, теперь не отвертишься от заказов ^_^ |
^_^ да если так, будет, то буду его электронку давать, сами будете с ним разговаривать :D
|
спасибо Евгений ждём цену :) хотелось-бы и на нижний и на верхний ряд узнать
а по поводу не отвертишься то конечно можно будет нам самим выйти на продавца ждем ценники :worthy: |
Да ценник-то озвучил, но что-то не сказал ни марку, ни фото не дал... снова жду ответа на свои вопросы :D
|
Короче, озвучил цену 9000 р. Pioneer DVA-9950 и 9850, они с USB.... но я что-то таких в инете найти не могу и даже не могу оценить дорого это или нет.... сегодня вот фото обещал скинуть.......
|
а какую хоть цену сказали ?
|
похожее только это нашел - Магнитола Pioneer P9850 2DIN отдают за 8300 руб
|
А как заказать? Если кто знает отпишитесь в личку пожалуйста. B)
|
(timunya @ 3.3.2009, 10:22) 6521
Цитата:
|
korefan42rus, ещё день потерпите, я всё точно выясню с этими приборами, а то мне что-то не ясно по ним нифига.....
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |