Док, а блокировки какиенть в ём есть? в Спорте то...
Жень, в дакаре всё по классам поделено, из заводских командных машин там рулят (ну или рулили) отнюдь не спорт. Паджеры - да, вопросов нет, в классическом ралли - эволюшены, тоже нокомментс, а так по твоей теории тее ладу прототип нада, она тоже дакар нюхала, недолго правда, но тож гребёт. Но эт так, лирика, мне внешне тоже спорт нравится. А со шноркелем и в лаптях от трактора -ваще сказка))
Толь ну и зря не сунулся, там пантов тока на пушечный выстрел. А ваще хз, у вас там снегу то мож и поднавалило...
Я сёня просто ездил на тусу геокешеров, к дню сурка приуроченную, ну крузак там, ну л200, ещё раннеры какие то... Самая неподготовленная машина кашкаем был, с цепями на колёсьях. Ну стоят в поле, снега выше колена, сасиськи там, пиво, костёр не горит, бензопилы воют - трухлявые дрова добывают - я в грязь лицом не ударил, пропахал к ним по целине под настороженными взглядами, исполненными надежды "ща сядет... не ну кудаего, ща точно сядет..." Низкий старт у них прям был, метнуться к своим мастадонтам для спасения лохА, в предвкушении движухи... Спокойно подъехал я, вышел в сугроб, поговорить с ними и покурить, задержался ненадолго, сел и уехал... А оборотов и правда нада давать по глубокому снегу, интересно как дизель в таком случае себя ведёт?
|