210 выбор стоит за вами мы можем лишь помочь советом,причина поломки очень проста и банальна-движок мощный 125 и вариатор как то не очень совместимы,прежний владелец любил отжигать,да и пробег уже не малый!Первом делом нужна диагностика... А именно ,когда загорелась лампочка посмотреть ошибку....Далее нужен аппарат для замера давления в контролььных точках АКП.... Там все станет на места,сразу можно будет определить проблему...Даже если отделайтесь малой кровью по минимуму,и ремонт будет возможен варик все равно будет подтупливать так как срок работы всех деталей уже исчерпан и вполне возможно дальнеешие проблемы ,задумайтесь нужен ли вам такой аппарат............Новый варик прослужит долго при должном обслуживании............. Если вы не любитель быстрой езды и передвигайтесь не спеша, то АКП ваш вариант ,тупо нажал педальку и поехал! При езде с "огоньком" (рваная езда с бесконечным ускорением и торможений ,а также при полном приводе любите по "пахать") лучший вариант переделка на механку..........но сразу замечу,при переделке нужен еще тот энтузиазм уметь абсторогировать.........по цене встанет так же как и б/у варик но это того стоит!В будущем с механкой просто она не так капризна как автомати надежна !
(7pol5 @ 8.4.2009, 3:04) 10272
Цитата:
Всем привет!
(Кратко писать не умею!)
Читаю эту тему, по ночам... как страшные истории на ночь!!!
Моя проблема в соедующем. пробег теперь 155тыс. что раньше с машиной делали, не имею понятия! Обслуживалась у официалов(по сказаниям). Когда увидел, понял -моя! Не смотря на кучу недостатков... которые собирался исправить после покупки, но благодаря тому, что "кто-то" никак не может нажраться, и все мы дружно называем этот голод "мировой финансовый кризис", решил заниматься ей исключительно по самому важному.. царапины и сколы на езду не влияют! единственное, задалбливают знакомые, вопросами типа "-Это ты куда так въе..... въехал?!" -а это совсем не я!
в общем... плавание оборотов засёк 1-2 раза за год езды. Было это на скрости более 80км. в 1й раз, это даже было не плавание, а скорее "залип" т.е. при наборе скорости, увидев в далеке мигающий зелёный, решил отпустить педаль. обороты не скинулись, а залипли на 2-3 секунды.. слегка надавил на газ. и всё вернулось в норму... спустя несколько месяцев, так же на скоросте около 80-90 км, вдруг стрелка тахо. начала гулять вверхвниз между 3-4об.. сбросил газ и опять всё в норме.
а задолго до этого, обнаружил более настораживающий и раздрожающий факт. При старте с места путём "тапок в пол" ощущается сильная вибрация(даже приборная панель тресётся), в особенности, если стартуешь с места в горку, создаётся впечатление, что- что то сейчас вылетит из по капота! после этого, начисто перестал сильно давить газ с нуля. ну а на скорсти, проблем нет.. никакой вибрации.
При очередном ТО, мастер обратил внимание, что порвана задняя опора двигателя. заменили... первое время было полегче, сейчас думаю. что и новая "готова"!
судя по прочитанному в данной теме, чувствую пахнет жаренным. Но чёткого ответа в чём проблема нет. Поэтому вопрос ко всем: Подскажите где и какую лучше провести диагностику? практика показывает, что официалы неособо любят возиться... а в обычных сервисах(по японцам) может не быть спеца по вариаторам. Сам обслуживаюсь в japancar.
может посоветуете другие сервисы? Спасибо
|
Ничего страшного.....если вы человек не "белые ручки",и любите поколхозничать то все будет нормально...........варик по идее не так сложен (по сравнении с автоматом на много проще), читайте материалы про варик спрашивайте, будем разбиратся!!!! Док специально выделили эту тему!Я все жду лета хочу вдоль и поперек поковырятся в машине люблю ковырятся и разбираться...........думаю смогу осилить варик,так как сам тоже маюсь !!