(SUXOI @ 4.10.2008, 9:00) 1030
Цитата:
Хочу провести опрос владельцев хрюнов с VTEC .
РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ У ВАС VTEC ?
На 4000 оборотов VTEC должен включиться и с характерным изменением звука двигателя хрюн должен попереть вжимая вас в кресло.
Отпишитесь есть-ли такие ощущения у вас.
У нас в клубе 3 машины с VTEC и не одна не работает, только один ,когда-то при покупки хрюна, единственный раз ощутил радость включения VTEC и больше он не включался.
Я думаю это эпидемия :bang:
|
На Свине работа фтыка не так заметна как на более мощных машинах, и "вдавливания" в кресло ты никогда не заметиш такого явного, в основном это чувствуется на зугруженной тачке, без фтыка она тупит априори, была у меня не фтыкнутая Хрюня, а вот фтык очпомогает призарузке.
тем более что на Хрю стоит фтык первого поколения и он еще не заточен на типа "гоночную" езду.
Могу ошибаться, но ща уже все практически научились клапана поднимать, а вот валы крутить не все и принцып работы третьего фтыка как раз в этом и заключается:
Первая стадия, таг сказать, чел не очень тапочет газульку и едет вальяжно - моск это понимает каг экономию горючки.
Вторая - идет нажатие на пидаль какселератора - обеспечивается максимальная тяга.
И третья - чел как отморзок прибил к полу пидаль - моск съехал с катушек - бизин ведрами, он допер че нужно максимальное ускорение и на бизин насрать и розами засыпать. На тапке - эта стадия после 5000 обормотов - вот тогда наступает бизбашенный кайф, на Свине 4000 но валы не крутятся, да и движка не хватает и каг сугубо личное мнение на свине фтык больше помогает в тяге. ИМХО Йа чайнег. :D