(Legend @ 30.1.2008, 1:34) 5072
Цитата:
ойте как могло золипнуть более двух форсунок за неделю, если я правильно понимаю на 4 цилиндрах она бы "троила" :bang:
|
Обьяснить не могу,но почему то так бывает,когда машина долго стоит (неделю,две) то потом не заводиться и ей не хватает топлива,а когда плиснеш бензина,то ее как пробивает.
А признаки всегда одни,что изначально схватывает и ей не хватает топлива,а потом и схватывать перестает,но при выкручивание свечей они сухие.
Хотя когда долго гоняеш и она не заводиться,то должен уже залить ее и свечи должны быть но хотя бы влажные.
При проверки топлива то по системе везде идет и доходит до рампы с форсунками.В рампе нечего нет просто распределитель на форсунки,а вот в форсунках много всего,всякие клапоночки и мелкая сеточка.
А почему они не подают бензин,толи клапоночки залипли,толи сетка засохла и не пропускает не кому не известно.
Сам много раз ломал голову,почему так не заводиться,а после того как плеснеш,то заводиться и больше проблем нет.Так и не к чему не пришел к конкретному,а только,что в фосунках залипают клапоночки и сразу на всех форсунках.
Может это от нашего бензина зависит,точно не могу сказать.