Сегодня авили мне радиатор. Почти все подошло, только вот на Хрюшевском радиаторе площадка на которой крепится нижня трубка выступает из радиатора в бок, а на Сивке она расположена на самом радиаторе, пришлось чуть подогнуть трубку ближе к радиатору и все отлично встало. И еще радиатор Сивки по глубине чуть больше, следовательно и по объему, вот отсюда и вопрос наверное нужно чуть больше заправить фреона? А то завтра как раз поеду на заправку.
В общем я опять расстроился. Сегодня на улице жара страшная, +37 в тени, я поехал на заправку кондея, ну думаю все сейчас охлажусь. Но не получилось, заправил мне мастер фреон, и говорит заводи и на 3-ю скорость включай кондей. Давление сразу начало расти но умеренно, затем подскочило до 250 (незнаю в чём измеряется, по его манометру, он сказал что должно бать в районе 200 при такой температуре воздуха). Трубка еле холодная, воздух соответственно тоже. Начали давать газу, так оно вообще за 300 уходит, а на холостых 270 держит. Стали спускать понемногу фреон, ситуация не меняется. Я окончательно расстроился. Мастер говорит что в таком режиме компрессор может опять навернуться. И предположил что это неисправен ТРВ или забит какой то там фильтр в системе кондиционирования. Так я и уехал от туда упавший духом и опять с открытыми окнами. Прошу помощи у форумчан, уже почти все поменял, что дальше делать????? :zol_2:
|