Стоит молодой гаец на дороге, пролетает тонированая тачка, притормаживает, приспускается стекло, оттуда рука с пятихаткой и сопровождается фразой - "на тебе пес поганый". Молодой гаец берёт деньги, в это время подходит старшина ДПС отбирает деньги и говорит-"пес поганый это я, а ты ещё щенок".
ВУЗ, сессия. Как обычно, студентки заигрывают с преподавателем.
- Дмитрий Михайлович, а давайте с Вами сходим в театр.
- Спасибо, Маргарита, но сейчас у меня совершенно нет времени, еду на
конференцию и думаю о статье.
- (на полной серьезе) Какая статья? Мне уже восемнадцать есть.
было оч. давно в одном из КВНов, нигде не могу найти, но идея зачетная. Царские времена, кто-то из деятелей реформаторов, ь будет граф Воронцов (Г.В.), поехал в Европу и вот их диалог с царствующей особой (Ц О), с которой он был в близких отношениях.
Г.В.- кто нынче в Москве реформы то мои продвигает
Ц.О.- граф Шереметьев продвигает
Г.В. : - хорошо, аэропорт назовем в честь графа Шереметьева. А дед там, как?
Ц.О.:- дед, дед-то дома
Г.В. : - второй аэропорт назовем Домодедово. Ну а внуки, как? слушаются?
Ц.О. : да, внуки слушаются
Г.В. : третий аэропорт назовем Внуково. Ну а стадион мы назовем в честь графини Зайцевой
Ц.О. : Как? Зайцевский?
Г.В. : нет, Динамо
письмо с копией директору:
Ксения,
Я заранее извиняюсь за не бизнесовый сленг, но ваш дизайн это п*здец.
Предлагаю два варианта:
1. Верните деньги
2. Отрисуйте три новых варианта с ДРУГИМ ДИЗАЙНЕРОМ, учитывая мои правки.Если дизайнер второй у вас такой же квалификации, лучше давайте сразу выберем первый вариант с возвратом денег
ответ:
Антон, раз уж в переписке используется неформатная лексика, то скажу так:
п*здюлей Ксения уже получила, более того, она получила ценные указание соединить вас с дизайнерами напрямую, чтобы вы могли спокойно и профессионально обсудить ваш макет. Уверен, вы останетесь довольны. Приношу от своего имени извинения и не переживайте!