Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 14:52   #69
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Все так. По закону. Базара нет. А по человечьи компра, желтая пресса работают лучше и эффективней законов. Не так? Так может что то пора менять?
Согласен, правоохранители могут действовать только в рамках закона, шаг влево-вправо - уголовное дело в отношение правоохранителя, не по закону собраны доказательства - в мусорное ведро. А журналистам в этом проще, они более опираются на слухи, хрен его знает где взятые фотки и т.п. Им главное общественное мнение, а не доказательства, в отличие от сотрудников. Если порыться в памяти, преступлений под 50 знаю кто совершил, но собрать доказательства не получается, так и числятся нераскрытыми. Надежда на то, что совершат что-то новое, тогда можно будет и о старом разговаривать. Наглядный пример Зыринов из Анапы. Там крыша была на самых верхах, но спалился, и старые трупы пошли. А ведь его изначально и подозревали, но доказывать было нечем, его даже по 122 отказывался СК закрывать, суд и прокуратура их поддерживала.
А как это поменять, если во всем мире нужны именно доказательства, а не домыслы?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием