Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 04:38   #80
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
По поводу Навального. Если бы он делал это бескорыстно, и сам был бы незапятнанным, может быть я его бы и поддержал. Но он, на мой взгляд, просто пиарится, преследуя свою цель...
Его цель стать политиком федерального масштаба. В связи с отсутствием в государстве нормальных и вменяемых лифтов в политике и непреодолимые сложности с созданием партий оппозиционных начальству, Навальный выбрал единственно возможный в этих условиях путь. Высвечивать косяки начальства и на недовольстве этими косяками стать известным. Разве его вина в том, что он играет по правилам, которые ему навязали сверху? Или ему нужно было вступить в ЕР и становиться политиком через членство в ПЖИВ?

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Попробую тебе ответить, хотя ты на мой взгляд тугодум и слышишь только себя любимого.
На счет свадеб на Юге - да, у кавказцев есть такое, что свадьба должна быть большая, громкая, заметная, многие специально даже на это деньги откладывают сразу с рождения ребенка. Есть даже правила за что платят родители жениха, а за что невесты. Бывает правда что и отходят от правил.
Что касается русских, то последнее время стало очень распространенным, что молодые расписываются в загсе, затем фуршетный стол, тамже молодым дарят подарки, и они вечером уезжают (улетают) в свадебное путешествие. Никаких ресторанов и застолий. Почему это стало модным, не знаю, никогда не задумывался.
Попробовал. Не получилось. Ибо детки судьи не кавказцы, но свадьба крутая. Кто из нас тугодум? Снова лыжи не поехали. Что сказать-то хотел своим ом?
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием