Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Попробовал. Не получилось. Ибо детки судьи не кавказцы, но свадьба крутая. Кто из нас тугодум? Снова лыжи не поехали. Что сказать-то хотел своим ом?
|
Ну точно тугодум. Как у родителей-кавказцев могут быть дети русские? Жених кстати тоже не русский.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Его цель стать политиком федерального масштаба. В связи с отсутствием в государстве нормальных и вменяемых лифтов в политике и непреодолимые сложности с созданием партий оппозиционных начальству, Навальный выбрал единственно возможный в этих условиях путь. Высвечивать косяки начальства и на недовольстве этими косяками стать известным. Разве его вина в том, что он играет по правилам, которые ему навязали сверху? Или ему нужно было вступить в ЕР и становиться политиком через членство в ПЖИВ?
|
Не забывай только писать, что это сугубо твое личное мнение, а никак не истина. Не надо брать на себя то, чего сам доподлино не знаешь как оно на самом деле.
С таким же успехом могу написать, что Навальный был завербован ЦРУ когда учился в Америке, и ему была авлена задача пробиться во власть.
Попробуй опровергни данное утверждение. Или предлагаешь написать запрос в госдеп, чтобы они ответили, вербовался или нет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk